ID работы: 10308609

Где-то между обычной жизнью и пиzдецом.

Слэш
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
68 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 43 Отзывы 35 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Чуя Накахара - 18 лет, омега. Запах - мята. Осаму Дазай - 18 лет, альфа. Запах - миндаль с чёрным чаем. Тачихара Мичизу - 18 лет, бета. Ацуши Накаджма - 18 лет, омега. Запах - печенье с молоком. Рюноске Акутагава - 18 лет, альфа. Запах - грецкий орех. Гин Акутагава - 17 лет, омега. Запах - свежая трава Огай Мори - 42 года, альфа. Запах - ром и тёмное дерево. Юкичи Фукудзава - 43 года, омега(чё не ожидали да?) . Запах - лаванда. Коё Озаки - 40 лет, омега. Запах - апельсиновое дерево. (P. S я не знаю зачем вам половина этой информации, но просто знайте) В обычной панельной многоэтажеке, на 3 этаже, в небольшой комнате, на кровати лежал рыжий парень. В наушниках на полной громкости играло The Caranberris-Zombie. Парень смотрел в потолок, преодически шепча слова песни. Очередной подросток после расставания, скажите вы. И будете правы. Чую бросили. Не то что бы у него была истерика и он готов был повеситься. Нет. Ему было ясно что на одном долбаёбе его жизнь не закончится, но всё же неприятный осадочек остался. Приводить свои мысли в порядок ему помешало уведомление, неприятно пискнувшее в наушниках. Накахара тут же открыл ВК, дабы узнать хули от него хотят. Тачихара: - Мы завтра у меня на хате собираемся, если не повесишься приходи😏 Чуя: - Мы это кто? И я уже сказал что не буду из-за него убиваться. Тачихара: - Мы-это Рюноске, Ацуши, Осаму, Гин, Акико, Кенджи, Ранпо и Джуничиро. Чуя: - Во сколько? Тачихара: - 19:30 Чуя: - Ок, может приду Рыжий снял наушники, убрал телефон и принял решение что пора спать. Универ никто не отменял. Накахара учился на 1 курсе. Учился не плохо, но и не хорошо. Мать переодически капала ему на мозги, мол можно и получше постараться, но кто будет её слушать, явно не Чуя. Следующий день. Скучная лекция казалась невыносимо долгой. После долгожданной фразы препода "До свидания, на сегодня вы свободны.", Накахара тут же стартанул за шавой(шаурмой). В университетской столовой нормально кормили, но сейчас ему там есть совершенно не хотелось. Выйдя из здания он заметил высокого курящего парня с каштановыми волосами. Тот тоже его заметил. - О! Коротыш, ты за шавухой, в ларёк? Захвати мне, я деньги отдам. - Пошёл нахуй, башня. - Чую моментально вывело из себя слово "коротыш", его жутко злили такие "комплименты" его росту. - Ой-ой, какие мы обидчивые. Рыжий взбесился ещё больше, но вида не подал. По возвращению, утолив голод он пошёл на пару, а после домой. На самом деле была ещё одна, но со слов Чуи "Я чё дурак на последнюю физ-ру идти? ". Спустя несколько часов. Голубоглазый омега был в бордовом худи, джинсах и чёрной ветровке. Он уже подходил к дому Тачихары. На часах было уже 20:00, он немного опоздал, но особо не парился на счёт этого. Где проходит сие мероприятие можно было услышать и увидеть ещё с улицы. Из квартиры на 4 этаже орала музыка(и люди тоже), а на балконе курили два человека. Среди этих двух Чуя заметил того самого высокого, наглого парня. Тот уже во всю махал ему рукой, на что рыжий показал средний палец и зашёл в подъезд. *От лица Дазая* - И вот, я вообще не понял чё ей от меня надо бла бла бла бла [Джуничиро] - О, моя рыжая бестия идёт [Осаму] - Чё? Ты новую тёлку цапанул? - Танидзаки посмотрел в ту сторону куда смотрел и махал Дазай. - Эм, Чуя? Серьёзно? Он тебе фак показал, а ты его уже своим нарекаешь. [Джуничиро] - Мне такие нравятся. [Осаму] - Какие? Которым на тебя похуй? [Джуничиро] - Слыш, харе мне мозг выносить. Может я впервые по настоящему влюбился? [Осаму] - Да всё-всё влюбляйся ты сколько хочешь. Ты с ним лично то хоть знаком? Хотя судя по приветствию знакомство ты уже запорол. [Джуничиро] - Нет, не знаком. Чуя говоришь его зовут? [Осаму] - Да. Бля, пошли уже, холодно. А ещё у тебя сига вся прогорела пока ты пиздел. - парень поспешил покинуть балкон. Осаму выкинул окурок и последовал за ним. - О, о моя рыжуля уже здесь)) *От лица Чуи Парень поднимался в ссаном лифте на 4 этаж. Среди надписей и членов он заметил строчку "Тачихара гандон" и слегка улыбнулся с этого. Вскоре он всё же вернулся к мыслям о шатене. - Твою мать, почему этот придурок там? Из всех что перечислял Тачи я не знаю только Рампо и Осаму, значит он кто то из них. Рыжика встретил Кенджи, так как хозяин квартиры был занят спорами по типу "Спорим я всё это выпью и мне ниче не будет?", эти споры как правило заканчивались над белым троном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.