ID работы: 10308609

Где-то между обычной жизнью и пиzдецом.

Слэш
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
68 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 43 Отзывы 35 В сборник Скачать

13 часть

Настройки текста
Примечания:
           28 неделя.     Осаму стал больше работать и всё время проводил в баре. Часто было такое что он после смены оставался выпить с Анго и Одасаку, которые тоже там работали. Один раз эти ребята даже заносили его домой, в зюзю пьяного. Чую конечно это бесило, нет, он не против чтобы Дазай иногда выпивал с друзьями, но блять про мужа тоже забывать не нужно. И это при том что совместные выходные у них выпадают от силы раз-два в месяц из-за разных графиков. Время которое они могут провести вместе это только вечер и ночь. Но вечер альфа решил посвящать своим друзьям. В ночные смены они виделись только по утрам когда Осаму приходил и тут же заваливался спать. Накахаре было неприятно, очень неприятно.    Сейчас одиннадцать часов вечера. Сегодня не ночная смена, поэтому Осаму должен быд придти ещё полтора часа назад. В голову Чуи начали закрадываться мысли которые он просто ненавидел: - А вдруг он с бабами?..... - А вдруг он там с кем то трахается? - Я же беременный, со мной нельзя...    Спустя пять минут, устав от навязчивых мыслей омега просто собрался и пошёл к Дазаю в бар. Куртка на животе не застёгивалась, середина апреля, но вечером всё же нараспашку прохладно. Ну а покупать куртку для беременных извините мы не миллионеры, вы видели на них цены? До бара пришлось ехать на такси. Автобусов уже не было. Руки предательски тряслись. А вдруг догадки оправдаются? Нет. Всё. Хватит. Он просто выпивает с друзьями. Нужно успокоиться.    Рыжий открывает дверь и не сразу находит глазами нужного человека в толпе. Дазай, с Сакагучи и Одой сидели за баром. Рядом с ними были четыре девушки. Одна из которых то и дело тёрлась грудью о плечи Осаму наклоняясь к нему. Они смеялись и выпивали. У Накахары был ступор. Почему? Почему он её не отталкивает? Почему он вообще вместо него предпочитает общество шлюх. Немного собравшись Чуя подходит к ним. - Осаму, тебе настолько нравится компания пьяных шлюх, что вместо того чтобы проводить свободное время которого и так почти нет, с семьёй, ты проводишь его здесь? - глаза были на мокром месте, но омега сдерживал поток слёз. - Чуя, я просто....   [Осаму] - Ты просто забил, Дазай - рыжий развернулся и пошёл к выходу.     Альфа быстро опрокинул стакан с виски и помчался за ним. - Чуя, стой! Ты не так всё понял! Чуя! [Осаму]    Накахара быстро прыгнул в первое такси которое стояло возле бара, назвал адрес и сказал быстрее. Осаму за ним не успел. Шатен начал звонить Чуе, но был проигнорирован. Омега тем временем уже в слезах звонил Ацуши. Ацу 📞 - Алло? Чуя 📞 - Ацуши, ты сейчас у Рюноске? Ацу 📞 - Господи, Чуя, что случилось?! Ты плачешь? Чуя 📞 - Можно я у вас переночую? Ацу 📞 - Конечно, конечно можно. Ты сейчас где? Чуя 📞 - В такси, я скоро подъеду Ацу 📞 - Тебя что Дазай выгнал? Чуя 📞 - Нет.. Ацу 📞 - Ладно, приедешь поговорим      Рыжий положил трубку и обнаружил 7 пропущенных от Осаму.      Ацуши в шоке стоял посреди комнаты Акутагав. - Я могу к подруге уйти, чтобы ему было где спать. [Гин] - Хорошо. Спасибо большое. Бля, мы Рю не сказали что Чуя придёт. [Ацуши] - Хах, квартиранты уже почти здесь, а хозяин хаты до сих пор не в курсе - сказала девушка хмыкая и открывая домофон. - Хотя пока он в наушниках мы можем сюда ещё хоть 10 человек поселить, он незаметит. [Гин]     Она подошла к брату и сняла с него наушники. - Наушники я у тебя нагло краду и ухожу, а Ацуши там заселяет к нам нового жильца на ночь - младшая Акутагава показала рукой на открытую дверь выходящую в прихожею где уже стоял Чуя с Накаджимой. А наушники у них одни на двоих, если вам интересно.     Девушка вышла из комнаты вместе с братом. В коридоре раздевался Накахара. У него были красные чуть припухшие глаза и немного потряхивали руки. - Тебе ведь нельзя нервничать, Чуя. У тебя уже и так чуть не случился выкидыш. Какого хуя этот уёбок опять тебя доводит? Сам же в больнице сидел плакал. [Ацуши] - А я говорила, он ёбнутый! - кричала обувающаяся Акутагава. - Ты за всё время что я тебя знаю никогда столько не плакал, как во время беременности. [Ацуши]    Рыжий сидел на кухне и молчал. Глаза опять были на мокром месте. - Блять... - омега закрыл лицо руками. - Я понимаю что он мудила, но он мне сука нравится.... [Чуя] - Любовь зла, хуле - решил вставить своё слово Рю заваривающий себе кофе. - Ты куда опять кофе на ночь, алёша? [Ацуши] - Не выспишься, потом опять тебя бабки на кассе шарахаться будут [Ацуши] - Ладно, мам - брюнет вылил кофе в раковину. - Эй - Накаджима слегка коснулся его кулаком. - Когда планируешь возвращаться домой? [Ацуши] - Завтра полюбому придётся, мне завтра в больницу, а документы все дома. [Чуя]     Гин ушла к Тачихаре, а ой, к подруге. Поэтому Накахара принял душ и разместился на её кровати. - Эй, кролики. Я надеюсь мне не придётся наслаждаться звуками страстного порно всю ночь? [Чуя] - Ну это смотря как получится - Акутагава пожал плечами расстилая одеяло. - Ладно, потерплю, спасибо что пустили - омега накрылся одеялом.     Из душа вышел Ацуши, в одном полотенце. - Трусы в шкафу. [Рюноске] - А зачем трусы? [Ацуши]      Альфа молча показал на Чую. - А, ой. Я забыл, звиняйте [Ацуши]      Сероволосый поцеловал сидящего в телефоне Рюноске и лёг к стенке. Накахара отвернулся. На подушку покатилась одинокая слеза. Омега быстро сморгнул внезапно накатившие слёзы и решил подумать о чём то хорошем, дабы быстрее заснуть.                                          ***       3 часа ночи.    Ацуши повернулся к Акутагаве. Он только недавно отложил телефон поэтому ещё не успел уснуть. Омега переместился ближе и обнял парня. Рука скользнула вниз. - Рюю..... - шёпотом позвал Накаджима. - Мм? - приоткрывая один глаз отозвался брюнет. - Давай по быстрому, пока Чуя спит? [Ацуши] - Призервативы в рюкзаке остались, я за ними не пойду. [Рюноске] - А пальчиками? - Ацу медленно поглаживал грудь альфы. - Ты стонешь громко, он проснётся [Рюноске] - Я заткну рот подушкой - Акутагава даже в темноте видел как его парень лукаво улыбается. - Ладно - всё же ответил Рю улыбаясь и перетаскивая омегу полностью на себя. - Ближе подвинься, уткнись лицом в мою подушку. [Рюноске]     Руки Рюноске переместились на ягодицы Ацуши. - Когда ты успел снять трусы? [Рюноске] - Я когда предлогал уже был без них, ты что не почувствовал? [Ацуши] - Нет. [Рюноске]     Нужно было чтобы Накаджима хоть немного намок, ибо смазка была вместе с презервативами в рюкзаке. Поэтому Аку начал трогать его бока и переодически сжимать ягодицы, попутно целуя, раз уж их лица так близко. Вскоре почувствовав что у омеги встал он на всякий всё же облизал палец и приставил к чуть мокрой дырочке. Немного подвигав внутри одним пальцем он добавил второй проталкивая их уже глубже, дабы задеть простату. В третьем не было нужды, так как он не собирался входить. Сбоку слышалось мычание и хныканье. - Мм, сильнее Рю, глубже, нгх [Ацуши]    Альфа делал так как просил парень, слыша сбоку задавленные стоны в подушку. Ацуши был так близко что казалось будто он стонет ему на ушко. - Мм, аах, да, я почти... - Накаджима чуть двинулся назад сильнее насаживаясь на пальцы.        Акутагава сильнее надавил на простату и омега кончил потираясь членом о живот брюнета и почти крикнул в подушку. После чего он рукой довёл до оргазма альфу и полез за салфетками в тумбочку. - Вы конечно пиздец какие тихие. - сказал Чуя не поворачиваясь. - Бля [Ацуши]     Рюноске же лишь закрыл лицо рукой и заржал. - Ну извини, знал куда ночевать идёшь [Ацуши] - Ну так то да - рыжик тоже усмехнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.