ID работы: 10308609

Где-то между обычной жизнью и пиzдецом.

Слэш
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
68 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 43 Отзывы 35 В сборник Скачать

Экстра

Настройки текста
      Спустя 3 года.     Чуя привёл Рэки к бабушке. Коё понадобилось на работу, она оставила внучку на соседку. У соседки то одно, то другое и в итоге сейчас Рэки сидит на чердаке пятиэтажки с Фёдором и травой. - Таак, лизни бумажечку. [Фёдор] - Молодеец [Фёдор] - Выделил бы я тебе процент с этой травы за помощь, но ты ещё маленькая. Так что пока вот держи мармеладки. - Достоевский достал из куртки замызганую пачку мармеладных мишек.         Рыжая девочка молча взяла их и начала есть. Рэки была молчаливый ребёнком, поэтому таких проблем как ор или истерики она не доставляла. - Вот тут вот аккуратно пальчиками распредели. [Фёдор] - Ага, вот так, умница. Какой хороший у тебя потенциал. Сколько тебе уже годиков? [Фёдор] - Три - девочка показала три пальца. - Только три, а уже вон какие таланты. [Фёдор]                                           ***        Спустя какое то время Коё вернулась и необнаружила у соседки внучку. Соседка лишь разводила руками и паниковала. Озаки позвонила сыну. (Мне очень лень было делать стилизацию телефонных разговоров, простите) - Да, мам. [Чуя] - Сынок, Рэки пропала! [Коё] - Что?! Всмысле пропала?! - омега быстро спрыгнул с Дазая. - Прости, мне на работу нужно было. Я её на тетю Таню оставила, а тётя Таня недоглядела. [Коё] - Блять. Сейчас я приду. [Чуя] - Жопу поднимаем, член опускаем. Они там нашу дочь потеряли. Пошли быстрее пока я не поседел. [Чуя]       Полуголый Осаму сидящий на кровати быстро поднялся и натянул штаны. Он слишком любит это рыжее солнце, чтоб променять на секс.       Спустя пятнадцать минут они уже были на месте, когда с верху по лестнице спустился Фёдор на плечах у которого гордо восседала Рэки с мармеладками. - Етить твою мать! Федя! Какого хуя?! [Чуя] - А? Чего? [Фёдор] - Какого хуя у тебя делает мой ребёнок? [Чуя] - Ну так, а нехер оставлять. Я на чердак шёл, она по лестнице гуляла, вот я и решил составить ей компанию. А то бросили, ребёнок заскучал. Тем более она жива здорова, без единой царапинки. Чего орать то? Сами неуследили главное и на меня наезжают. А если б её не я нашёл, а маньяк какой нибудь? Или цыгане бы украли? Мм? Следить надо. [Фёдор] - Ты бы лучше за своей жизнью так следил, как за моей дочерью следишь. А ты мам больше ребёнка не получишь. - рыжий был невероятно зол.       Дазай снял Рэки с плеч Достоевского и взял на руки. Он стоял молча. Когда Чуя всё всем высказал они наконец пошли домой. - Чем вы с дядей Федей занимались? [Осаму] - Мы закручивали бумажные палочки с чаем. [Рэки]        Шатен ошарашено глянул на Чую. - Пиздец..... он её косяки крутить научил. [Чуя] - Я кстати тоже умею) - очень не к месту сказал Дазай и получил в ответ скептичный взгляд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.