ID работы: 10308714

Как дела у Орка и Эльфа

Слэш
NC-17
Завершён
181
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 20 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Дорогой, что ты делаешь?       Полог откинулся, и на пороге показалась фигура взбешенного эльфа. Светлого эльфа, который с утра оставался один и сладко спящим в постели, а к вечеру обнаружил, что по-прежнему один и никто не спешит его согреть, приласкать и вообще.       Хаар тяжко вздохнул. Послали предки на его голову это недоразумение. Нет, в целом, эльф очень даже ничего. Спас от смерти, породнил клан Орков со Светлым лесом. Но иногда… иногда Хаар жалел, что не может взять дубину и выбить всю дурь из этой симпатичной, светловолосой головы. И гадай, что это – бесконечная наивность, непроходимая глупость или все вместе, помноженное на легкий нрав и вечную долбанную восторженность. Проще выебать, чем понять, что там еще пришло законному спутнику орка на умишко.       В прошлый раз, Эровейн решил, что у орков слишком мрачное стойбище. Все черное, унылое, кости валяются, шкуры грязные. Он до печенок проедал супруга днем и ночью, пока тот не отрядил ему десяток провинившихся молодых воинов. Эльф, даром что тоненький и щупленький, издалека с бабой перепутаешь, враз построил молодежь, подпихнул где надо, где надо обругал – Хаар потом тайком до колик смеялся, вспоминая собственные выражения, произнесенные нараспев и мелодичным голосом – и заставил себя слушаться. Вычистили все. Кости вымели, собак привязали, особо умных, кто возмущался, облили водой, а занавеси в пещерах заменили на новые свежие шкуры. Одно хорошо – за охотой все развеялись и потренировались. Какая-то польза от эльфийской затеи.       Потом пришел черед цветов. Эровейн разбил несколько клумб, с помощью все так же проштрафившихся подростков. На следующий же день клумбы оказались вытоптаны и загажены, больше напоминая скульптуры из гов… того самого, чем цветочное великолепие лучше удобрять не в таких количествах. Эровейн орал так, что у многих стариков случился эпилептический припадок. Пришлось взвалить на плечо, утащить в пещеру и заткнуть проверенным способом. До этого Хаару не попадались партнеры, сосущие матом. То есть, Эровейн старался, но в каждом причмокивании слышалось ругательство. Орк даже зауважал спутника, велев переделать клумбы, правда, сильно сократив их количество.       Потом были продукты, готовка и стирка. Через полгода, орочье селение, если не благоухало, то пахло существенно лучше, выглядело чистым и прибранным. Хаар пережил еще один ужас, когда застал Эровейна в стойле у ездовых животных. Придурка могли вмесить в навоз только одной лапой, а тои хвостом поперек хребтины, но светлый блаженный, подобрав волосы и тунику, что-то втолковывал в мохнатые уши животин, не боясь ничего. А потом отпер засовы и повел всех к ближайшему озеру. Надо ли добавлять, что к его возвращению, все стойла вычистили, насыпали свежего сена и еще долго с изумлением принюхивались к цветочным гирляндам, подвешенным под потолок. Гирлянды, правда, животинки сжевали быстро, но эльф не расстроился. Все на пользу.       Хаар лечил стресс пару ночей подряд, усердно выматывая супруга, что тот полдня клевал новом, а вторую половину – дремал, завернувшись в одеяло у очага. Если б не война, орк продолжал бы в том же духе, но развлечение – это прекрасно, а границы надо охранять. А то тут соседи рот разинули.       Вот и засел Хаар с тем, что принесли разведчики, обдумывал, напасть первым, или подождать, пока клан зеленого волка страх потеряет и сам попрет. А тут, посмотрите, кто выспался.       - Я занят, - Хаар на всякий случай повернулся боком. – Что ты хотел?       - Мне требуется твоя помощь. Звезды говорили со мной вчера ночью, они сказали, что надо непременно вырыть колодец, чтобы в селении была свежая вода. Вы пьете слишком грязную воду.       Хаар удивленно воззрился на эльфа. Грязную?       - Вода, как вода, - пожал он могучими плечами. – Не придумывай.       - Грязная! – топнул сапожком Эровейн. – Она мутная и с гнилым привкусом.       - Никто не жаловался и не болел. Значит, все в порядке.       - Хаар, - Эровейн подошел ближе, скрестил руки на груди и поджал пухлую нижнюю губу, по-детски капризно выпятив челюсть. – Болезнь – это дело времени. Мои цветы вянут от этой воды. Вы могучие воины, но стоит ли так подтачивать свои силы?       - Цветы вянут, потому что ты слишком над ними трясешься, - Хаар поморщился. – Вода тут ни при чем. Сорняки прут, значит - все в прядке.       - Ты совсем со мной не считаешься! – завелся эльф, и орк мысленно схватился за голову. – Даже великий Король эльфов, мой отец, прислушивался к моим советам. Мне дано Знание, которого нет ни у кого больше. Пророческий дар. А ты пренебрегаешь подарками судьбы!       Хаар отложил планы, прикрылся рукой, слушая бесконечный словесный водопад, изливающийся из маленького создания, которое предки по ошибке, не иначе, наделили способностью говорить. Голова тут же начала ныть, особенно висок. И печень, в которую, по ощущениям, вгрызлись слабенькие, но очень настойчивые эльфийские зубки. Эровейн говорил, говорил и говорил. Помянул все, начиная от первой встречи, когда его звезда наказала спасти пленного орка и соединиться с ним узами священного союза. Что такой подарок рока…       На этом Хаар сломался. Он с рыком вскочил, сгреб говорливое создание за роскошную гриву волос и швырнул животом на каменный, укрытый шкурами подлокотник. От неожиданности и удара, у эльфа перехватило дыхание, и нескольких минут божественной тишины Хаару хватило, чтобы задрать тунику, стащить с эльфа штаны и, смачно сплюнув на вставший от эмоций член, наполовину втиснуться в порядком подрастянутое отверстие между аппетитно вздернутых персиково-бархатистых ягодиц. Эровейн подавился следующей фразой, попытался выкрутиться, но орк прижал его тяжелой ручищей поперек лопаток, зафиксировав, и вошел целиком.       - Ох! – высказался эльф.       Хаар хмыкнул. Ну, наконец-то, правильные звуки. Навалившись всем весом, орк мощно двинулся, с пошлым хлопком втискиваясь до упора, до поджавшихся яиц.       Эровейн откинул голову, уперся руками в каменное кресло и сам подался навстречу. Вот всегда знал Хаар, что эльфы со сдвигом. Но ему достался архи-странный экземпляр. Только что ругался, а теперь сам насаживается, издавая такие стоны, что любая шлюха удавилась бы от зависти.       Уткнувшись лбом в основание шеи Эровейна, Хаар принялся с оттяжкой трахать супруга, иногда прикусывая загривок. Лучший способ не только достать до сердца, но и вытряхнуть дурацкие идеи из головы.              *****       Колодец, будь он проклят, Эровейн все-таки заставил выкопать. Как показало время – очень полезное приобретение вышло. Их взяли в осаду, отравив оба ручья, в которых обычно орчанки наполняли кувшины. И, не будь в селении собственного источника питьевой воды, неизвестно, чем бы все закончилось.       Хаар отблагодарил супруга по-королевски. Тот два дня просто не мог встать с постели. Зато как было тихо и спокойно.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.