ID работы: 10308729

Победа любой ценой...помнишь?

Джен
R
Завершён
113
Размер:
100 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 87 Отзывы 46 В сборник Скачать

7. Затишье перед бурей...

Настройки текста
Pov: Анита. *Следующий день* Утро прошло, как и прошлое, кроме одного, Ньют пытался меня отговорить бежать в лабиринт, но потом он сам решил побежать, мы все ели как его уговорили остаться. Опять пришлось сканировать лабиринт, так как за ночь он изменился, после сканирования мы пошли ко входу в лабиринт. К нам подошёл Ньют со словами: - Возвращайтесь все в целости и сохранности. - Хорошо, и вот ещё. – сказала я, доставая из часов одну маленькую деталь, аккуратно взяла руку Ньюта и положила её на его запястье. Он в недоумении. - Эд, активируй связь. И эта маленькая деталь преобразовалась в часы...Их лица в шоке. - Через них можно общаться, нажимаешь вот на эту кнопочку и говоришь. Я замолчала, ведь мы оба посмотрели друг другу в глаза. "Карие глаза — самые загадочные и страстные глаза в мире, а именно его, ещё загадочнее." – думала я. "Холодные неприступные голубые глаза…скольких влюбленных ты свела с ума?" – думал он. Их мысли прирвали. - Кхм..кхм...нам пора, Анита! – вырвал меня из мыслей Минхо, а ведь я до этого момента так и держала его за руку. Мы убежали, а он смотрел им вслед, надеясь, что все вернуться живыми. - Странное чувство. – сказал Ньют и пошёл работать. Мы бежим по лабиринту, поворот, один, второй, третий, и опять дверь. Вторая секция. - Что же сегодня будет у нас? – а страхе спрашивает Минхо. - Давай Анита, бери камушек! – продолжал Минхо, явно уже просекая фишку. Я взяла камень и бросила. Ничего. - Ничего, серьезно?! – начал возмущаться Минхо, что было странно, ведь это хорошо. - Я думаю, что здесь не всё так просто. – предполагает Томас. - Соглашусь. – сказала я и сразу продолжила: - Пошлите тогда внутрь! – на что Минхо сразу затароторил. - И ты не будешь приператься, чтобы мы остались здесь?! Нет? - Будешь возмущаться, укушу! – и цокнула зубами в его сторону. Я усмехнулась, а Томас рассмеялся...и заразил смехом Минхо. Хотя время не лучшее для смеха. Мы успокоились и шагнули внутрь, идём, ничего. Ничего не происходит. Очень странно. Мы подошли к столу с стеклянной крышкой, на крышке голограммная клавиатура, мы нажали на кнопку "Начать" и появился вопрос: "Сколько человек в Лабиринте?" - Давай Минхо, ты должен знать ответ на этот вопрос! – сказал Томас. - Я не помню точное количество где-то 37-38 - А Ньют знает? – спросила вдруг я. - Конечно он же заместитель, точно, давай свяжемся с ним и спросим! – сказал Минхо. - Эд, соедини нас с Ньютом. Соединение... -Ньют, у нас к тебе серьёзный вопрос. - Что случилось, кто-то ранен? Все живы? Ты в порядке?! – завалил вопросами Ньют. - Нет, все живы и здоровы, у нас здесь вопрос, Сколько человек в Лабиринте? - 37, что у вас там происходит? - Большое спасибо, потом всё расскажем!!! – быстро протароторила я и отключилась. - Ну значит давай вводи число 37. – ответил Минхо. - Подожди, может быть это вопрос с подвохом? – сказал Томас. Я задумалась и... - Эд, свяжи ещё раз с Ньютом. – сказала я Соединение... - Что ты ещё хочешь у него спросить? – спросил у меня Томас. - Нужно у него уточнить. - Что случилось? - спрашивает из часов Ньют. - А 37 это со мной или без меня? - С тобой, без тебя 36. – ответил ей Ньют. Отключение... - Пиши число 35! – сказала я. - Почему 35, а не 37 или 36? – спрашивает явно не понимающий Минхо. - Потому что это программа создавалась изначально, ПОРОК отправляет определённое количество людей и вас изначально должно быть 35, а не 37, как сейчас, и это ещё с учётом, что некоторые погибают в лабиринте, всё продумано. Меня и Томаса здесь быть не должно. По этому пишем в ответ 35. – сказала я. - И кто будет вводить? – спрашивает Томас. - Я. Я начала вводить цифры. Щёлк. Механизм сработал. Мы подняли стеклянную крышку и забрали часть ключа. И рванули, что есть мочи на выход, взрыва не было. Повезло. Мы вернулись в Глейд, раньше чем вчера. И все живые и не пострадавшие. Вечер, сидим у костра, как обычно. Разговариваем на разные темы. Мы сблизились за эти три дня. Позже... Я ушла спать. Парни троем опять остались и болтали, и тут Минхо говорит: - Парни, а вы в курсе что Ньют у нас, влюбииился. - В Анитку что-ли? – сказал Томас. - Нет блин в тебя Томас! – ответил ему Минхо. - Отвянь Минхо, сейчас не до любви. – ответил ему грубо Ньют. - Да ладно тебе, когда ещё личную жизнь устраивать-то? – заявил ему Минхо. Ньют в раздумьях и в правда ли, когда ещё выпадет такой шанс?! “А если она не чувствует того же что и я? А может быть я ей вообще, какой нибудь брат, а я тут со своей любовью. Вдруг, она мне нравится, как сестра? Ну типо как часть семьи." – размышлял Ньют, явно не в ту сторону. *Следующий день* Всё как обычно, ничего нового, даже казалось, что утро здесь одинаковое, хотя может оно так и есть, день вообще не отличался от предыдущего, а из лабиринта ма вышли вообще в обед. Это было крайне странно, потому что в 3 секции ничего не было, никаких ловушек, никаких загадок, вообще ничего, то есть просто забрали ключ и ушли. Что это ещё за затишье перед бурей. Нас явно перед чем-то успокоили, что же будет в 4 секции? Так как мы прибежали в обед, у нас куча свободного времени, Минхо с Томасом ушли отдыхать, а я решила помочь Фраю готовить ужин. Позднее... На ужине сказали, что было очень вкусно и похвалили меня и Фрая. После, каждый занимался своим делом. Я сидела на кровате в хижине, где ночевала, как слышу стук в дверь и вопрос: - Можно войти? – спросил Ньют. - Входи конечно. Ньют вошёл в хижену и замер. - Хватит молчать и садись рядом. – сказала я спокойным голосом. Он отошёл от оцепенение и прошёл к кровате, сев рядом. - Ты что-то хотел, Ньют? - Да. – коротко ответил парень. - Таакк, и что же ты хотел? - В общем, у меня вопрос! – сказал Ньют и замолчал. "Что же там за вопрос, что ты боишься спросить?" - Анита...ответь только честно...ты... моя... сестра? – он сказал это с паузой после каждого слова, волновался. - С чего ты взял? - Просто ответь. Парень явно нервничал. Он боялся ответа на свой вопрос. - Нет, ты не мой брат. "Мне показалось или он даже выдохнул?" - Но у тебя она есть! Её зовут Соня, но она попала в другой лабиринт. - У меня есть сестра?! - Есть, только никому не говори, что ты это знаешь, а то мне придется всем ответить, а это займет очень много времени. Скажем так, я сказала тебе это по секрету. Идёт? – спросила я и подала руку, чтобы скрепить договор. - Идёт! – ответил Ньют, и сжал руку. *Следующий день* Утро. И день который всё изменит!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.