ID работы: 10308729

Победа любой ценой...помнишь?

Джен
R
Завершён
113
Размер:
100 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 87 Отзывы 46 В сборник Скачать

10. Объяснишь?

Настройки текста
- Аххах... – вздохнула девушка, открывая глаза. Она открыла глаза, жуткая боль пробило её тело. Парни начали моячить перед глазами, начали что-то бубнить, но Анита не разбирала, что они говорят, из-за боли и шума в голове. - Водыыы... – единственное, что прохрипела девушка. Парни резко замолчали, Джефф сразу подал стакан воды, а Томас помог ей подняться в положение сидя. Боль опять пробила её тело от смены положение. Она отпила воды, и рухнула на Томаса, так как он сидел сзади неё, видимо положение лёжа было менее больным. - Анита, помнишь, когда у тебя спина была расцарапа, но к нам ты вышла уже с нераненой спиной, может ты опять используешь этот трюк, чтобы залечить плечо и ногу!? – сказал Минхо. Она плохо разбирала, что он говорит, девушка чувствует, как теряет сознание. Томас на которого она облакатилась, тоже почувствовал, что сестрёнка теряет сознание. - Эйй, Анита, не теряй сознание... – он начинает нервничать. - Джефф, подай мне мокрое полотенцо. Он подал полотенце и Томас аккуратно протер лицо сестры. Анита открыла глаза от холодного прикосновения к своему лицу. - Дайте какой-нибудь клочок ткани мне! – сказала девушка почти шепотом. Парни решили не спрашивать зачем и просто дали ей клочок ткани, она же положила его в рот. Они посмотрели на неё с вопросом, типо "что ты делаешь?" Анита положила свою руку в руку Томаса, чтобы почувствовать поддержку. Он тихонько сжал её. Она прикрыла глаза, сделала большой вдох и постепенный выдох. Энергия наполняет её тело и раны начинают светиться. Пот стекает со лба, свет становится ярче, губы дрожат. Безумно больно. Она начинает кричать. Боль заполняет тело, кость на плече начинает срастаться. Анита кричит, но тряпка заглушает крик, хоть и не сильно, она сжимает руку Томаса, а парень положил другую руку на её голову и гладит её, хоть как-то пытаясь её успокоить. Следом срастаются мышцы, и новая волна боли проходит по телу, как электрический ток, крик, крик и ещё раз крик. Парни стоят, закрывают рты рукой, не представляя сколько боли она переживает. Уже видно, как кожа срастается, как-будто ничего и не было. Рана на бедре до колена, тоже исчезла. Свет погас. Она вытащила тряпку из-за рта. Её слегка трясёт, пот стекает по лицу, но Томас сразу его стерает, она тяжело дышит, пытаясь успокоиться. - Ты как? – спрашивает Минхо. Она отмахнулась, говорить было тяжело. - Понял. - Может тебе надо время чтобы отдохнуть, мы можем уйти. – предлагает Ньют. Она опять отмахнулась и показала, что ей нужно 5 минут и она придёт в норму. - Хорошо. – ответил Ньют. - Воды? – спрашивает Томас, на котором она почти лежит. Она кивнула, ей подали стакан, Томас помог в этом деле, чтобы ей было легче, так как руки ещё тряслись. Джефф вышел, поняв, что здесь он явно лишний. Ньют и Минхо проважая его, сказали, чтобы он ничего и никому не говорил, о том что видел. Тот кивнул. Ньют сел на край кровати в её ногах, облакотившись на бортик, Минхо сел на стул перед кроватью, все ждали пока девушка сможет говорить. Она поднимается в положение сидя, пересаживаясь ближе к стене, чтобы было видно всех. - Чем ты думала, когда решила остаться там? – серьезным голосом заговорил Ньют. - О том, чтобы гривер не прошёл в Глейд, если бы мы побежали все вместе, он бы побежал за нами. Поэтому его нужно было увести. Думала о том, что нужно вас спасти! - Вот ты тут 6 день, и думаешь всё о нас, почему ты не думаешь о себе? – продолжает Ньют. - Не важно. – ответила ты. - Хорошо, допустим. Другой вопрос. Что это за трюки были около 4 секции, что-то похожее на лёд, огонь или я даже не знаю, как это объяснить. Вот это сейчас тоже, что такое было, как можно за минуту восстановить такие раны, а? – сказал Минхо, почти на одном дыхание. - Ладно, объясняю, я не до конца скажем так человек, ПОРОК проводил на мне невероятное количество опытов, что они только не вкалывали в меня, и вот эти все смеси, создали из меня что-то типо человека со способностями. Но мне говорили, что они только разбудили во мне то, что было всегда. И огонь и вода, они основные, также есть способности к регенирирации. Я также могу, слышать то, что не услышат обычный человек, могу видеть лучше обычного человека. Я ещё не до конца знаю все свои навыки. Так что вот. - А про одежду, как она у тебя появилась? – всё не унимался Минхо. - Это ещё легче. Эд, реализуй костюм номер 1. От часов девушки начала реализоваться одежда. На ней появились комуфляжные штаны, зелёная футболка, и черные берцы. - Вот это да!!! – больше всего удивить можно было Минхо. - Ты одна такая? – спросил Томас. - Да, больше нет таких людей. Все молчали и переваривали информацию, которую Анита им выдала. - Сегодня кто-нибудь пошёл в 5 секцию? - Нет. – ответил Ньют и продолжил: - Мы всю ночь не спали, не могли уснуть, так как ты была в лабиринте, мы переживали. Бегуны у нас Томас и Минхо. Они не спали всю ночь. И поэтому не побежали, а остальные боятся. - Ясно, значит завтра идём в 5 секцию. – сказала она. - А есть хоть какой-нибудь смыл тебя останавливать, мм? – спрашивает Томас. Она отрицательно кручу головой. - Ну так я и подумал. Все молчат. И тут Томас вспомнил про воспоминания около лабиринта. - А кстати, про те воспоминания, которые были у нас лабиринта, что это означает? - Всмысле? Что ещё за воспоминания? – спрашивает девушка. - Когда ты закричала, там в лабиринте, мы подумали, что тебя убил Гривер, и у нас троих потемнело в глазах, и каждый вспомнил что-то из прошлого связанное с тобой. – ответил Ньют. - И какой момент вы вспомнили? – поинтересовалась девушка. - Я вспомнил, как познакомился с тобой, первую встречу, как ты попросила меня тебя не бросать. – ответил Томас. - Как я тебя разбудил холодной водой, и ты меня чуть не убила, в отмеску тоже намочила меня, и сказала, что если ещё раз такое повториться, то ты подожжёшь мои волосы. – рассказал Минхо. - Как мы устроили разборки, что избегаем друг друга, и потом признались друг друга в любви. – ответил Ньют. На твоих глазах появились слезы, а позже ты вообще рассмеялась. - Почему ты смеёшься? – спросил Томас. - Интересная теория, чтобы вы всё вспомнили, мне нужно рисковать своей жизнью. - Очень смешно. – ответил Ньют с серьезным выражением лица. - Но всё же мальчики, победа будет у нас, любой ценой. Они просидели до вечера, разговаривая с друг другом, она рассказывала им истории о совместной жизни до лабиринта. Вечер. Костёр. Разговоры. - Стоп, а что произошло, когда ты закричала? – неожиданно спрашивает Томас. - Меня нашёл гривер, из-за ноги было тяжело двигаться, поэтому я и не убежала, он подошёл ко мне, я использовала тот же трюк, что и в 4 секции, то есть соединяла лёд и огонь, но я была слаба, и поэтому он явно был сильнее. Он своими железными лапами, брал упор. Первая лапа в стену. Вторая в пол. Третья в стену. Четвертая в пол. Пятая должна была быть в стену, но на этом месте была я, поэтому гривер своей острой лапой пробил насквозь мне плечо, тогда я и закричала, в этот момент, голова как-будто взорвалася от боли, руки ослабли, и я думала, что он сейчас меня убьёт, но нет, я в последний момент собралась, и выпустила всю силу, что была во мне. Он мертв, я решила, что надо добраться хотя бы до выхода, чтобы когда двери открылись, я вышла, но до туда я не дошла, и упала за поворотом, отключилась, в тот момент, мне даже всё равно было, если пришел бы ещё один гривер. Я заморозила раны, чтобы не потерять много крови. Вот так вот. – рассказала Анита, что было с ней, когда она закричала и связь прервалась. Парни даже не знали, что сказать. Невероятная девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.