ID работы: 10308729

Победа любой ценой...помнишь?

Джен
R
Завершён
113
Размер:
100 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 87 Отзывы 46 В сборник Скачать

14. Таких больше нет!

Настройки текста
Парни шли по пустыне, по заброшенным городам... Они потеряли Уинстона, он был заражён и выстрелил себе в голову. Не хотел мучиться. Когда парни сидели на привале, Томас, Минхо и Ньют, разошлись по разным углам и думали об о Аните. Каждый понимал, что нужно продолжать ради неё, но и каждый винил себя, что не защитил дорого им человека. Сестру. Лучшую подругу. Любимую девушку. - Я подвёл тебя, обещал всегда защищать, но не сумел спасти.... Господи, я до сих пор не верю, что ты мертва, думаю, что вот ты сейчас появишься у меня за спиной и будешь меня обнимать, а я тебя больше никуда не отпущу, ни на шаг от себя. – говорил сам с собой Томас, злясь на себя и за свои не выполненные обещание. Он говорил это к тому, что это ж с ума сойти, было время, когда им пришлось её забыть, а теперь, как жить без неё, я не представляю своей жизни без неё, как? Не понимаю... - Зачем, вот скажи зачем ты полезла, как я теперь буду без тебя, опять рискуешь своей жизнью, не думаю о себе, и о нас. Я скучаю, правда, очень сильно по тебе скучю, и безумно люблю, и буду любить всегда. – говорил Ньют сам с собой, думая, что это он виноват в этой ситуации, а не другие. Хочу сказать, что время нихрена не лечит, кто бы как не говорил, не лечит...Этот Дженсен, отнял у меня единственный счастливый случай, а потом разбил его, в дребезги! Убив её! Ненавижу! - Прости меня... - Пушинка, так я тебя называл, вроде да, хахаха, ты Анита самая настоящая задница, взяла и умерла, ты вообще думала о нас в этот момент, как мы будем без тебя. Но ты молодец, я бы также подставился перед другом, но... Я уверен, что сейчас Ньюту и Томасу внутри очень тяжело, также как и мне! – пытался как-то отшутиться Минхо, но выходило плохо, ему тоже было очень тяжело. - Я бы пришёл, когда другие не пришли бы, я бы понял тебя, когда другие не поймут тебя, но теперь тебя нет! Каждый проронил слезу, вспоминая обо Аните. Каждому было тяжело, они винили себя, зная, что она просила этого не делать, но было ужасно больно на душе. В конце концов, когда ты кого-то теряешь ни свеча, ни молитва не изменит того, что единственное, что у тебя осталось это пустота. Позже... Началась молния, гром, ребята побежали в здание, которое увидели не подалёку, и забежали туда, по дороге рядом с Минхо ударила молния, он отлетел, но ребята его затащили. - Фух, живой, не пугай так больше! – говорит Томас, ели дыша. - Да, хватит с нас смертей. – сказал Ньют. К ним вышла девушка, куда-то их отвела, познакомила с Хорхе, а саму девушку звали Бренда... *В штабе ПОРОК* - Не могут найти подростков, идиоты! – ругался очень злой Дженсен. Двери открылись, в комнату зашла статная женщина. - Дженсен, вы нашли их, и кстати почему я не вижу твою дочь, ты говорил она в камере под строгим контролем, но её ни где нет? Не поделишься, что произошло, и куда ты дел ценный эксперимент. – сразу с порога начала она его отчитывать. - Ава, ещё пока что не нашли ребят, а дочь, там произошла небольшая неполадка. – пытается оправдаться. - Что произошло? – спрашивает Пейдж, буравя его взглядом. - Произошла ситуация, мы пытались выведать информацию про Правою руку, но она не сдавалась, как только её не пытали, и мы решили применять крайнее меры, надовить на неё с помощью родных ей людей. Мы выбрали Ньюта, она его любит, и я хотел припугнуть её, ранив его в живот, он бы не умер, но... - НО? - Но она вырвалась и нож вошёл ей в сердце, а так как в ней была не одна доза сыворотки, она там же и скончалась... – завершил Дженсен. - То есть, ты убил дочь, и важный эксперимент, ты...ты... – она начала злиться. - Давай попробуем создать ещё токого?! – пытается как-то вылезти из этой ситуации Дженсен... - Дженсен, сколько я раз говорила тебе, что она ценна? – спросила Ава. - Много. - А знаешь почему я так МНОГО говорила, что она ценна Дженсен? Он молчит. - Потому что таких больше нет, эта сила была в ней с рождения, больше нет таких, как бы я не искала... Нет. – сказала Пейдж и сразу продолжила: - Ты облажался с ней, но не облажайся хотя бы с поисками имуннов, Дженсен! – говорила она, делая акцент на его имени. Повисло молчание. - А ты вот мне скажи, что ты чувствуешь Дженсен, ммм? - Не понимаю. - Сына ты отправил в лабиринт, он тебя не помнит, а теперь после смерти Аниты, и ненавидет. При всём этом, ты сам же и убил свою дочь. И пусть они тебе не родные, но всё равно же должна быть хоть какая-то отцовская любовь? Он молчит. - Это моя работа, они предали нас. И оба за это поплатились. - А любовь? Он не ответил. Она ушла, а про себя он думал, что: "Любовь. А ведь раньше я не был таким черствым, злым. Я помню, как она подходила ко мне и говорила " - Мне так важна твоя забота, твой дельный, как всегда, совет, ты уважаем на работе, и лучше папы просто нет. Я люблю тебя." Она ещё не знала, что я за человек. Если ты меня слышишь, прости меня, я не хотел правда." *У парней* В моменты, пока никто не видел, парни сидели и вспоминали Аниту, но это они так думали, что их никто не видит, на самом деле, все замечали их грусть, но ничего не говорили, потому что понимали их. Где-то в сторонке: - Чего они постоянно кислые какие ходят? – спрашивает Бренда. - Они потеряли дорого им человека. – ответил ей Фрай. - Все трое? – спрашивает только что подошедший Хорхе. - Да, её звали Анита. Для Минхо, она была лучшей подругой, для Томаса сестрой, а для Ньюта она была любовью, они были вместе. – отвечает Фрай. - А что произошло? – интересуется Бренда. - Дженсен, главный там, хотел воткнуть нож в живот Ньюта, чтобы мучать, потому что Анита не выдавала какую-то важную им информацию, но она загородила его собой, и нож вошёл ей в сердце. - Боже... Они молчали, не знали, что сказать. Да и не надо было говорить. - Сильная девушка. – выделил Хорхе. - Да, она была очень сильной. Парни за это время успели повесеть вверх ногами, побегать от ПОРОКа, Томас и Бренда отделились от всей команды, спрыгнули с крыши, побыли на наркоманской вечеринки. Томас и Бренда поцеловались, но это было под волшебным напитком от Маркуса, позже они набили ему морду, веселые деньки у них выдались. Позже. Они направились искать Правую руку. Парни отправились в дорогу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.