ID работы: 10308729

Победа любой ценой...помнишь?

Джен
R
Завершён
113
Размер:
100 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 87 Отзывы 46 В сборник Скачать

18. Я сошла с ума...

Настройки текста
Я очнулась в своей старой комнате на базе ПОРОКа. "Я не привязана, странно?!" Встав с кровати я подошла к двери, дернула ручку, очень странно, дверь открылась. "Она не запрета, да что здесь твориться?!" Я иду по коридорам, встречаю солдат, проскальзывает мысль, что меня сейчас повяжут, потому что я вышла из комнаты без разрешения, но они лишь молча прошли мимо. Непонятно. "Я сплю! " – одна мысль в голове. Я иду дальше. Лаборатория. Захожу и в ней Ава и Тереза, они обернулись, рассматривая меня с ног до головы, и Ава Пейдж заговорила: - Ты проснулась, как хорошо, тогда иди прими душ, переоденься, завтракай и приступим к исследованиям! Я с непонимание смотрю на них. - Почему я не привязана? Почему я могу спокойно ходить по коридорам? Почему вы мне не вкололи сыворотку? Что происходит? - Ничего такого, просто я тебе доверяю Анита. – ответила Пейдж. - Нееет, не верю! - Ты сама всё прекрасно знаешь, а теперь иди! Посмотрев на них с недоверием, я развернулась и ушла. Позже после всех водных процедур, я сидела завтракала, на мне была белая футболка, серые ласины, белые кросовки, а волосы я завязаны в комелëк. Мою трапезу, нарушила Тереза, подсев ко мне, она молчала, и меня это начинало бесить, поэтому я заговарила первой: - Не томи, спрашивай или проваливай. - Ты спрашивала, почему ты можешь спокойно ходить, не связанна и т.д. - Ооуу и ты решила мне рассказать почему?! Я вся во внимание – сказала я и повернулась в её сторону. - Ты заключила сделку. Ты в обмен на безопасность всех ребят. И если попытаешься сбежать или что нибудь вытворить, то Ава отдаст приказ убить их всех. – она говрила это тихо, с переживанием. "Теперь все ясно. " – в голове всё встало на свои места. После нескольких минут молчанье. - Ты до сих пор любишь его? – спрашиваю я у Терезы. Она молчала, но вскоре неуверенно ответила: - Я не знаю, прошло много времени... – до конца, девушка так и не ответила, лишь покинула столовую. Я осталась одна. Pov: автор. *2 недели спустя* *На базе правой руки* Томас и Ньют совсем поникли, Минхо понимал, почему она так поступила, да и они тоже понимали, но всё равно не верили, что Анита так добровольно ушла. Ушла ради них. *Ещё неделю спустя* *На базе правой руки* Парням начал снится один и тот же сон. Сон о ней. И он им очень сильно не нравился. Каждый раз они просыпаются в холодном поту, им сниться её смерть. Смерть от её же оружия. Как она сама себя и убила. Анита их не видит, и не слышит. Девушка сидит в комнате, волосы взъерошенны, синяки под глазами. Она сходит с ума. Она что-то напевает, но они не могут разобрать слов... Она устала. Её разбили. Сломили. Уничтожили. Растоптали. Она вспоминает про оружие, что может её убить и решается на этот шаг. Она просит прощения у них за всё, что натворила. Делает одной рукой взмах, и в руке появился кинжал. Парни начинают кричать ей, чтобы она не делала этого, пытаются ей помешать, но их руки проходят сквозь. Анита берет кинжал в обе руки, направляя его в своё сердце. Одно движение и кинжал вошёл прямо в грудь. Сердце останавливается сразу. Девушка замертво падает. Закрывает глаза. И как по щелчку пальца рассыпается. Остался только прах. После этого они сразу просыпаются. Что за сны, почему они им снятся? Что происходит с Анитой? Они очень сильно начали за неё переживать. Кто знает может всё так и обернется? *Неделю спустя* *На базе правой руки* Они атаковали поезд ПОРОКа. Отсоединили вагон, напали на корабль, забрали, и с его помощью улетели с вагоном. Спасли ребят. Позже узнали у них, что Аниту они давно не видели, раньше она виделась с ними, общалась, а уже как три недели её никто не видел. Её перевезли в единственный выживший город. Там более современная база ПОРОКа для исследования, опытов. И парни решили, что заберут её, вытащут оттуда. Но Винс был против, его можно понять, он не хочет терять людей. Поэтому запрещает Томасу эту вылазку. Но он его не слушает и сбегает ночью один, но не тут то было, его уже поджидает Минхо, Ньют и Фрай. - Мы начали вместе, вместе и закончим! – сказал Ньют. И вместе поехали за ней... Позже они ехали по туннелю, там же и попали в аварию, шизы бегут на них, пули закончились, но Хорхе и Бренда спасли их. Ньют заражется, но никому не говрит. Pov: Анита. *Три недели назад у Аниты* Я подчиняюсь безприкословно. Мне что-то вкалывают, что я не знаю. Я уже сбилась со счёту сколько уколов мне сделали, сколько крови вязли. Кажется, я потихоньку схожу с ума, теряю выдержку, теряю силу, меня как-будто опустошают. Я не понимаю, что со мной происходит?! Всего невыносимей для человека покой, не нарушаемый ни страстями, ни делами, ни развлечениями, ни занятиями. Тогда он чувствует свою ничтожность, заброшенность, несовершенство, зависимость, бессилие, пустоту. Из глубины его души сразу выползают беспросветная тоска, печаль, горечь, отчаяния, пустота... Мне хочется кричать, но я не могу. Мой разум, он рушится, мне кажется, я слышу слишком много голосов. Изо дня в день — пустота. "Мне страшно." Я начала боятся всего, абсолютно всего. Была тренировка, мне нужно было драться, а я испугалась и забилась в угол. Хотя раньше бы такого не сделала, убила бы и глазом не моргнула. Расплакалась. Всё бесстрашеи исчезло. Я боюсь любого шороха. "Страх" – это теперь единственное слово в моей голове. Меня разбили, сломали, сломили, уничтожили. Они уничтожили совершенство. Я сижу в комнате на кровате, забившись в угол, сижу и что-то напеваю: - Меня полностью нет, абсолютно всерьёз. Ситуация HELP, ситуация SOS. Я себя не поймуу, я откуда взялась? Молчу, а потом неожиданно продолжаю: - Выключается свет, я куда-то лечу. Ничего не хочу. Это медленный яд. Это сводит с ума. А они говорят: "Виновата сама". А они говорят: "Виновата сама". Я схожу с ума, я схожу с ума... Я сижу и плачу, сквозь слезы говорю в пустоту, прекрасно понимая, что никто не услышит, и не придет: - помогите... - помогите мне кто-нибудь, пожалуйста... - мне страшно... - Томас... - Ребята... Pov: автор. Она бы никогда не подумала, что может выглядеть на столько разбито, если бы она была той же, она бы сама себе дала пощечину за такое поведение. За такое ничтожество. После того, как Анита начала сходить с ума, в её комнате установили камеру и наблюдали за ней. - Мне кажется мы хотели получить не такой результат! – говорила Тереза. - Не такой, но ты посмотри что мы создали. Из сильнейшего человека, создали человека, который боится всего. Это нам на руку. Она будет выполнять всё что мы ей скажем!!! – ответила Ава Пейдж. - Но она и так всё выполняла. – тихо приговорила Тереза. - Я уверенна на 100%, что она готовила план побега или нашего уничтожения, она ненавидит ПОРОК, поэтому нужно было сделать из неё трусишку, что мы и сделали! – ответила Ава. - А вы не боитесь, что если она придет в себя, то она вас убьёт. - Мы не допустим этого. – спокойно ответила Ава, а после продолжила: - А теперь можно и отдавать распоряжения, чтобы искали ребят, и привезли сюда. - Но вы же обещали ей, не трогать их! – говрит Тереза. - Обещла, но так же обещала, что найду лекарство, а для этого мне нужны эти подростки, и тем более Анита ничего не сможет сделать. И тут до Терезы доходит: - Вы просто убрали её с дороги. - Всё верно, когда она появилась там с красными глазами, я поняла, что она не позволит мне их забрать, и предложит себя в обмен на их безопасность. Тогда я и поняла, что нужно её убрать из этой игры, раз мы не можем её убить, то хотя бы можем запугать досмерти... Тем временем спасители уже пробрались в город...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.