ID работы: 1030876

Тёмный угол

Слэш
R
Завершён
14
автор
Avira бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– У нас есть время, – Юу выглядывает в коридор и запирает дверь. Таканори хмурится. Он напряжён. Вершине треугольника как всегда приходится несладко. Чёрные тучи зачастили в здешние небеса. Юу распечатывает жевательную резинку: – Будешь? Она от никотинового запаха. Таканори кивает и получает свою порцию. Медленно передвигая комочек вдоль ряда зубов, стыдится пылкости Юу, его активно двигающихся челюстей, хлопотливых пальцев, расстёгивающих его ремень. – Выплюнь мне в ладонь, – Юу естественен, но, что всегда было достоинством, нынче вызывает неприязнь. Таканори устал. Он вынимает изо рта сплющенный шарик. – Твоя кожа стала нежнее. Не представляю, чем ты её удобряешь, – Юу продолжает восхвалять. – Своей сгнившей совестью. Отличный компост. – Не надо так мрачно. Опять сначала. Бегущие по коже мустанги, грозы, колющие разрядом сердце, смола, кипящая в душе. Они не могут прекратить испытывать терпение друг друга. Каждый желает, чтобы тот, другой, вышел из игры первым. Никто не выходит. Как назло. Они в накладном кармане гиены. Юу проголодался. Ему необходим белок, дикое количество питательного белка. Наслаждение разливается по грибнице. – Ты противно чавкаешь. Юу благодарно добавляет слюны. Когда придут рабочие и сменят лампочки. Трёх нет. Беззубый потолок. Безглазый? Прикрываешь глазёнки, да? Что, не нравится картина? Таканори в разгаре дискуссии с потолком, он не замечает, что огонёк вплотную приблизился к динамитной шашке. – Хааа а-ах, – судорожный вдох в вышине, куда вынесло взрывной волной. Прохлада стратосферы забирается внутрь, остужает смолу, в которой застывают миллионы бабочек. – Я немного испачкал тебя, – Юу оттирает пятнышко в параноидальном заскоке. – Просил же аккуратней, – Таканори вовсе не хочется критиковать, невзрачная мера применяется лишь затем, чтобы отдалить Юу. – Не беспокойся, я умею обращаться с пятнами. – Юу? – Таканори выпрашивает взгляд. – Оторвись немного от моей промежности. Мы не можем больше продолжать свои опыты. У меня есть Акира, ты понимаешь? – А сердце у тебя есть? Заканчивается тоже всегда одинаково: – Я уйду из группы. – Никуда ты не уйдёшь. – Меня бесят отношения. Ненавижу любить! – Страдания сделают нас мудрее. – Ничего подобного. Мы просто рехнёмся. Акира будет утирать нам жидкости и кормить нас пюре из овощей. – И будет счастлив, потому что я останусь с ним. – А я? – А ты — со мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.