ID работы: 10308769

битва за парня который не о чём не подозревает

Слэш
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

странности,драка,поцелуй.

Настройки текста
-*сегодня Карма и Каяно ведут себя как то странно...*- заметил про себя Нагиса. Он повернулся и посмотрел на меня- *ну как обычно дрыхнет на уроке даже Карма записывает! и это моя сестра... эх Нагира, Нагира...*-еле успел закончить мысль голубоглазик как прозвенел звонок с последнего урока. Карма с Каяно встали и направились к выходу и весь класс не заметно для них пошёл за ними.-Что это с ними?- спросил он у оставшейся ждать его Накамурой. она достала телефон, открыла фотку поцелуя Каяно и Нагисы -наверное это и за этого поцелуя...- сказала Рио без каких либо подколок.-быстрее! пошли ото весь махыч пропустим- сказала она и схватила друга за запястье.-МАХЫЧ?!-почти закричал Нагиса. тем временем блондинка уже приволокла его на улицу там где и намечалась драка.-даже костюмы одели?!-подумали все но только не Нагиса его мысли были таковы-как их остановить?-первый удар кулаком прилетел прямо в щёку Каяно, конечно же Накамура уже во всю снимала эту потасовку на видео. и вот Нагисе пришла одна идея в голову он знал то что она не кому не понравится разве что только Рио. он незаметно обошёл кусты, ну я как его сестра близнец полезла за ним так как мне он рассказал план и вероятно понадобится помощь и вот когда мы уже были за спинами наших друзей... мы быстро завернули им руки за спину взяли эту парочку за затылок, я приподняла Каяно и...... они поцеловались. все конечно офигели и начали считать ...........49.........50..! тогда они и отключились -Братан! да ты стратег!-пропела я и он дал мне пять-но только вот Карма тебя не прикончит за эту колбасню, тем более ты своим методом теперь всех сведёшь!-вылезла откуда то Блондинка-наверное... но лучше помру так чем от представлений в их головах мою смерть-ничего! этот кабанэ тя не убьют скорее я его прикончу если он хоть прикоснётся к тебе с намерением чего то плохого!-сказала я, потом мы отнесли эту парочку в больницу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.