ID работы: 10308782

Рай на двоих

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Alexandra.04 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тихая ночь накрыла город чёрным покрывалом, где-то вдалеке еле слышно шумели редкие машины, бесшумно зажигались фонари.Казалось, сегодня звёзды были видны намного ярче.Луна отбросила свои блики на неожиданно вышедшую на балкон девушку.Лёгкий ветерок трепал огненные локоны, но её это не волновало.Девушка тяжело опёрлась на перилла и подняла заплаканные, изумрудные глаза к небу.Непрошеные слёзы вновь покатились по бледным щекам, но она даже не пыталась их остановить.Наталья устала скрывать свои эмоции, свою боль…Только не сегодня, не сейчас.Сегодня она потеряла самого любимого человека.Человека, своим появлением перевернувшего всю её жизнь. Когда-то они вместе открыли множество тайн.Ей казалось, что нет того, что могло бы её удивить.А оказалось, что она почти ничего не знала о мире, в котором живёт.Наталья была прекрасно осведомлена о монстрах из других галактик, но понятия не имела, что настоящие монстры существуют совсем рядом.Она считала свою команду неповторимыми героями, хотя так оно и было, но понятия не имела о том, что есть те, кто спасают мир без суперспособностей или навороченного оружия от Старка.А их проблемы порой похлеще проблем уровня Мстителей.Сначала её мир перевернулся, но вскоре она смогла это принять.Только потом появилась одна проблемка, а имя этой проблемке Дин Винчестер. Когда-то он сказал ей, что Ад и Рай существуют.Наташа посмеялась над ним и его братом, но вскоре убедилась в их правоте.И сейчас, стоя босыми ногами на холодном полу, и глядя в пустоту, она хотелось только одного-чтобы Дин Винчестер её услышал. —Ты обещал всегда быть рядом, обещал никогда не оставлять…Так почему же сейчас я одна? Перед глазами с космической скоростью проносились воспоминания.

***

      —Ну и что за рыжая красавица тут скучает одна? Серо-зелёные глаза с озорными искорками, пухлые губы, с которых не сходила нахальная улыбка, густые русые волосы, в которые хотелось зарыться пальцами…Уже тогда Романофф поняла, что пропала. —Слушай, парень, мне твои заезженные подкаты неинтересны. —А ты с огоньком…Люблю таких, может дашь мне всё-таки второй шанс? Внезапно подошёл второй парень и посмотрел на неё щенячьими глазами. —Ты русская, да?У тебя очень интересный акцент.Я-Сэм к стати, а это Дин.

***

      Это была середина 2005 года.Никто и понятия не имел о знаменитой Чёрной Вдове.Она вспомнила, как бежала со всех ног в больницу после аварии, как рыдала после первой смерти Сэма Винчестера, как напивалась до потери сознания, когда узнала о первой сделке Дина, как после его первой смерти пыталась продать свою душу в обмен на его и как в неверии поцеловала его, когда он воскрес.Это и был их первый поцелуй.

***

      —Кто, прости? Мужчина в плаще непонимающе посмотрел на Наташу осуждающим взглядом. —Я Кастиил-ангел Божий. —Дин, он что, обкуренный? Снова его улыбка.Такая родная.Так он улыбался только ей. —Сам задаюсь этим вопросом, но он меня воскресил.

***

      Кастиил.Этот в прямом смысле ангел смог что-то поменять в ней.Если бы не он, то не было бы той Наташи Романофф, что есть сейчас.Боль от его утраты была не менее сильной, а осознание того, что он спас Дина заставляло её преклониться перед его благородством.Она вместе с ним проделала путь от солдата, слепо следующего приказам, до человека, способного принести себя в жертву во имя высшей цели.И кто сказал, что у ангелов нет души?

***

       —Знаешь, что было самым худшим?!Знать, что ты можешь погибнуть в любую минуту, а я не успею тебя спасти! Винчестер был зол.Очень зол. Он только что чуть не потерял близкого человека, а максимум что он мог сделать, так это смотреть за бойней по телевизору. —Дин, успокойся.Теперь это моя работа.Я спасаю людей, а это всегда жертвы.Тебе ли не знать? Наташа была предельно спокойна.Сэм и Кас молча следили за перепалкой.Волновались ли они?Конечно.Но понимали, что сейчас именно Дину нужно остыть. —Да, я понимаю.Просто…просто будь осторожней, ладно? Мягкий взгляд и прикосновение к его широкой, жёсткой ладони. —Как всегда.

***

      Наташа помнила с ним каждую встречу.С годами видеться становилось всё труднее, но это только накаляло их чувства.Его прикосновения, поцелуи, слова–всё это навсегда останется в её памяти.Не верилось, что никто больше не встретит её с улыбкой на пороге, не чмокнет в шею, не пошутит.

***

      —Тебе вредно столько есть! Рыжеволосая сидела на кровати, укутавшись простынёй. —После ночи с такой девушкой я по-другому не могу.Может и тебе сделать? Дин весело потряс тарелкой с бургером перед её лицом. —Ты ещё и готовить умеешь… —Я просто чудо.На, попробуй.Фирменный рецепт.Сэмми их обожает, но никогда не признается.

***

      Наташа никогда не задумывалась о любви.На протяжении 15 лет с ней всегда был Дин.О другом она и мечтать не могла.В чём она так провинилась, что смерть забрала и его?Это был не Бог, не архангелы, не Тьма и не Смерть…Это были просто вампиры.Она старалась не думать о том, что Дин сам захотел этого.Он как-будто знал о скором расставании.

***

      —Я люблю тебя, Наташа Романофф.Не знаю есть ли у таких как мы шанс быть счастливыми, но я бы хотел подарить его тебе.Мы этого заслужили. Наташа молча притянула его к себе и поцеловала, а в следующее мгновение почувствовала холодное прикосновение к нагрудному карману.Серебряное кольцо Дина, которое он никогда не снимал.

***

      Это была последняя их встреча.Пальцы девушки аккуратно потянулись к кольцу, висевшему на её шее и сжали холодное серебро.Она так и не ответила в тот день, а теперь сожалела.Тогда Нат не могла разобраться в себе, сейчас же всё стало понятно, вот только слишком поздно. —Ты всегда был моей слабостью и ты это знал.Никому я не открывала свою душу, но тебе открыла, показала все свои шрамы, как и ты мне свои.Мы оба были сломлены и нашли спасение друг в друге, но потом это переросло во что-то большее…Ты сделал меня слабой и одновременно очень сильной.–Наташа всхлипнула.—Лучше это была бы я.Нет ничего страшнее, чем потерять самого близкого человека.Ты просто эгоист, Дин Винчестер, заставил меня страдать так, как я не страдала никогда в жизни. Шёпот девушки унёс ночной ветерок, а она всё также смотрела на звёзды, надеясь найти в них отклик. Из мыслей её вырвал телефонный звонок, который показался слишком громким, вторгаясь в её маленький мирок. —Да? В трубке послышалось шуршание, а затем невнятный голос сказал: —Нат, это ты? Наташа сразу поняла, кто это, и паника начала нарастать у неё внутри.Почему он не спит в столь поздний час? —Сэмми, что случилось?Ты что, пьян? Сэм Винчестер что-то пробурчал в трубку, а потом более внятно ответил: —Не могу поверить, что его нет. Нат тяжело вздохнула и посмотрела на часы. —Ты где, Сэм?Жди, я скоро буду.       Машина гнала по пустой дороге.Романофф повезло, что она сняла квартирку всего в часе езды от Лебанона. Вскоре она припарковалась около бункера Просвещённых.В груди защемило от осознания того, что последний раз она была тут с Дином и Касом. Наташа осторожно постучала в дверь, и спустя минут 5 её открыл Сэм. —Сэм, что с тобой? Винчестер взъерошил волосы и посмотрел на Романофф распухшими глазами. —Оу, Нат…Хорошо, что ты приехала. Наташа тяжело вздохнула, аккуратно толкая Сэма внутрь.Всё-таки она должна была о нём заботиться.Дин бы этого хотел.Не зря же он так легко оставил брата.Дин знал, что Нат не подведёт…и она не подведёт.Не бросит Сэма, пока не будет уверена, что он в порядке. —Их нет…Никого нет.Теперь мы одни…Он всегда был со мной рядом, единственный, на кого я рассчитывал. –всхлипнул Сэм, пока Нат его укладывала на кровать. —Чшшш…Сэмми, я уверена, он нас слышит.Он надеется на нас.Вспомни, что он всегда тебе говорил? —Ты должен дожить до старости и умереть от чего-то естественного.–повторит слова брата Сэм. Наташа села на край кровати и нежно провела по его спутанным волосам рукой. —Тогда сделай то, что он просил.Ради Дина. —Ради Дина. Наталья ещё несколько минут смотрела на спящего Сэма прежде чем выключила свет и закрыла за собой дверь.Она попросила Сэма жить дальше, но была не уверена, сможет ли сделать это сама. Наташа прошла дальше по коридору, пока не дошла до комнаты Дина.Она осторожно включила свет и огляделась.Всё осталось нетронутым, даже разбросанные вещи.Девушка не удержалась и взяла его футболку.Она всё ещё пахла Дином.Казалось, что сейчас он войдёт и скажет:"Привет, детка.Рад тебя видеть."За ним заглянет и Джек, приветливо махнув рукой, а потом вернётся Кас и все они поужинают. Всё это казалось таким далёким, таким недостижимым.15 лет-как мимолётный счастливый сон, который закончился слишком быстро, особенно для неё.

***

—Здесь почти идеально. —Она скоро придёт, Дин.

***

~3 года спустя.~       Наталья глядела в пустоту.Она и Бартон на далёкой, чужой планете.Камень Бесконечности почти у них в руках, вот только без жертв снова не обойтись.Вместе с песчаным ветром Вормира до неё дошло осознание, что вся её работа выполнена:Мстители снова вместе, снова команда, Сэм в порядке, начинает новую жизнь, а она…ей здесь делать больше нечего, там её ждёт Дин. —Я всё решила. Ощущение падения, удар выбивающий воздух из лёгких и ослепительная вспышка света.Умирала Чёрная Вдова с улыбкой, ведь она отправлялась к тому, кто научил её геройству.

***

Наташа открыла глаза и поняла, что находится в…Раю?Вот уж этого она не ожидала.Пели птицы, нежные солнечные лучи ласкали её кожу и волосы.Пока девушка осматривалась к ней неожиданно подъехала знакомая машина. Дин Винчестер заключил её в объятия…Такие родные и нежные.Он уткнулся ей в шею и прошептал: —Ты мне так и не ответила. —Я люблю тебя, Дин Винчестер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.