ID работы: 10308909

Как Лилит в Амонг Ас попала....

Джен
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Лиииии, я хочу в Амонг!!!!

Настройки текста
             Это был ничем не примечательный день, Лия сидела и читала книги Холли Вебб (Прим. Автора: Холли Вебб и в реале мой любимый автор), надеясь что её подруга не устроит опять тотальный геноцид в Андертейле, или «Всепиццеринческую войну за пиццу» во Фнафе.        На данный момент Лилит сидела у себя в спальне и играла в Амонг Ас. Ей очень везло на предателя и она очень этому радовалась, хотя когда она была членом экипажа она была рада и этому (Прим. Автора: В отличии от автора). И вот в очередной раз играя к ней пришла идея: попросить Лию телепортировать её в Амонг Ас.        Прибежав в библиотеку и буквально подлетев к Лие она прокричала: «Лия!!! Я хочу чтоб ты телепортировала меня в Амонг Ас».        -Ага, что бы мне опять разхлёбывать кашу которую ты там заваришь?! — Недовольно спросила Лия, — Нет, посиди хотя бы пару дней дома, а не в других мульти-вселенных.        — Ну пожаааалуйста, — умоляла её Лилит, — я не буду хулиганить.        — Нет и точка! — Разозлённо уже крикнула Лия.        Показав язык, Лилит убежала к себе в комнату. А тем временем Лия думала, не - слишком строго ли он поступила, ведь её сверстники не хотели с ней общатся, и её друзья были из других мульти-вселенных.

Через полчаса

       Лия поднялась наверх к комнате Лилит и постучала в дверь.        - Лилит, открой дверь.- Попросила Лия.        - Нет!!!- Ответила Лилит.        - А если я тебя телепортирую всё-таки в Амонг Ас?- С хитрой улыбкой сказала Лия. Хвост и уши Лилит поднялись и она спросила: "Правда?"        - Да, но с условием: ты ничего не натворишь плохого, что мне пришлось бы с этим разбираться.        Лилит открыла дверь с улыбкой на лице, Лия вошла к ней в комнату и начала говорить заклинание, которое открыло бы портал. В руках Лии появился портал. - Ну, удачи.- Сказала Лия. Лилит зашла в портал со словами: "Бесконечность не предел!!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.