ID работы: 10308909

Как Лилит в Амонг Ас попала....

Джен
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

- Рождённый бегать, звиздюлей не получит!!!!

Настройки текста
       Спустя пару дней после вылета на весь корабль прозвучало объявление: "ВНИМАНИЕ! НА КОРАБЛЕ ОБНАРУЖЕН ПРЕДАТЕЛЬ!!! ПОВТОРЯЮ НА КОРАБЛЕ ОБНАРУЖЕН ПРЕДАТЕЛЬ!!!!!" и это объявление потрясло всех, но через полчаса все успокоились и расползлись по кораблю.        Зайдя в медпункт Лилит увидела, что Синий сканируется, а Зелёный наблюдает за этим. Поняв что Синему можно доверять, Лилит спокойно прошла дальше в реактор. Заданием Лилит было разблокировать трубопровод, и она успешно выполнила.        Вдруг раздался звук, будто кто-то нажал на кнопку экстренного собрания, это был Фиолетовый.        - Я-я нашёл труп Жёлтого в щитах.- Сказал он.        - Ладно, у кого какие идеи?- На удивление спокойно спросил Красный.        Все просто молчали, и поэтому просто решили пропустить голосование.        У Лилит было четыре задания в электричестве, за выполнением заданий не заметила как закрылась дверь (Прим. Автора: Вот бы мне такой же пофигизм). От работы её оторвал звук что кто то вылазиет из вентеляции. Повернувшись в сторону с которой шёл этот звук она увидела что это был Розовый.        - Ты стой тихо, и я сделаю всё быстро,- Прошептал Розовый держа в руках нож.        Но только Лилит подумала что ей конец, двери открылись и Лилит пулей выбежала из электричества.        - Ариведерчи! Рождённый бегать звиздюлей не получит!!- Прокричала Лилит.        - А ну стоять блин, я ща догоню тебя и ты получишь таких звиздюлей!!!,- Орал Розовый бегая за Лилит.        Лилит добежала до кнопки и созвала экстренное собрание.        - Это Розовый,- запыхавшись сказала Лилит,- Он вылез из люка в электричестве и чуть не убил, но я от него убежала.        Поскольку Розовый очень устал он ничего не сказал, а остпльные проголосовали за него. И они не прогадали!        Но в это время Лилит стало плохо и она отключилась. После пробкждения она оказалась на том же месте что и в первый раз...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.