ID работы: 10308926

Помощь

Слэш
PG-13
Завершён
16
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Виктор всегда был человек слова, сколько Давид его знал. Знал он его с самого начала пути рипердока. Сколько раз они пересекались в баре «Койот», сколько раз оценивающе разглядывали друг друга издалека. А потом как-то сама собой вышла беседа. Как оказалось, Виктор не знал, кто такой Давид Андервуд, чем занимался и кем был. А Давид знал. Как же не знать конкурента в лицо. Только вот конкурент был из Виктора никакой. Малый выбор имплантов, мало техники. Пф, казалось Давид мог просто раздавить это подобие рипера одним ногтем, но не стал. Виктор был интересным человеком, работал лишь на себя и не был связан ни с единым корпоратом. Сейчас Виктор уже не напоминал того уверенного человека что выпивал с ним в баре и шутил глупые шутки. Давид узнал его хорошо за эти несколько лет. Настолько, что знал о едва видной сведенной лазером татуировке на пояснице. Она была милой, к слову. А вот сам Виктор знал каждое пятнышко витилиго на его теле. Каждую родинку и каждую веснушку, что появлялась от лёгкого загара. Но сейчас речь не об этом, сейчас были проблемы. Большие проблемы. Сейчас перед ними лежал мощного сложения человек с простреленным левым боком, истекая кровью. Его пульс почти не чувствовался. — Доставай кровь что я привёз, — скомандовал Давид, отбросив свои пижонские привычки, быстро снимая с человека костюм, — и регенерат тоже. — Откуда?..- начал было Виктор, но его перебили: — Бегом, твою мать! — неожиданно сильно и резко рявкнул Андервуд и они принялись за работу. Регенерат штука крайне действенная, но стоит очень многих денег. У Давида они были. Ещё бы им не быть, когда в его мастерскую ездил каждый второй корпорат и местные бандитские шишки. Ещё бы им не быть когда он позволял себе серебряные вставки имплантов, которые сверкали на солнце настолько, что слепили глаза. Но сейчас было не до этого, сейчас в его руках была чужая жизнь. Давид всё делал на рефлексах, коротко говоря что нужно. Вик сжимал зубы от напряжения, зашивая страшную рану. Когда работа была окончена Джеки, так звали этого горе-героя, представлял из себя набор техники, датчиков и трубок чуть ли не до жопы. — Давид… — тихо выдохнул Виктор, — я не думаю что он выберется. — Станет хуже — перевезем его ко мне в частную клинику, — тихо ответил Андервуд, закуривая. По помещению поплыл тонкий запах мяты. — Я думал ты просто частник, — удивился Вектор, вытирая руки и снимая очки. — Ну ты не спрашивал, — пожал рипер плечами, — я и не говорил. — Estás lleno de misterios, cariño, — улыбнулся Виктор, видя некое удивление на лице Давида. — Чем ближе ты знаком с испанцами, тем больше у них перенимаешь, — тот устало улыбнулся, вновь затягиваясь и выдыхая в сторону от Вектора. Вик не любил сигаретный дым, особенно сладкий. — Разве плохо? — хмыкнув, Виктор поцеловал Давида в скулу, прямо в белое пятнышко витилиго. Раньше он пересчитывал их губами. — Нет, мне даже нравится, — Андервуд сел на стол, взяв чужую руку и положив себе на талию. — Может таки поговорим что произошло две недели назад? Или всё так же будешь затыкать неловкое молчание пустым трёпом? Вектор сморщился. Он крайне надеялся что Давид забыл этот неприятный момент. Он тогда немного перебрал того хваленого виски что так щедро предложил ему Давид и случайно попал на канал с матчем по боксу. Вспомнился боксёрский клуб, шальное прошлое. Виктора хлебом не корми, дай потрепаться за любимую тему. Вот только стоило спросить мнения Давида, то Вектору будто крышу сорвало. Андервуд не видел ничего ценного в том что два мужика бьют морды друг другу на камеры, он считал постановкой многие бои, сказав что там решает не сила соперника, а эдди, которые были проплачены. А на драки насмерть можно всегда посмотреть в окно, где каждый день гибнут десятки людей. Не то чтобы он не был прав… Вектор тогда вспылил, высказав что Давид ничерта не понимает о чём говорит, что верить всему что написано в Сети — глупо. Но в какой-то степени всё же был прав. Он не доказывал свою точку зрения с пеной у рта, просто молча и внимательно выслушивая его. На попытку успокоить себя, Вик хлопнув дверью, ушёл. — Слушай…- он потёр шею, — Извини что так вышло. Я перебрал, градус в голову ударил… Рипер вздохнул, снял очки, положив их на стол. Извиняться он был не мастер. Но кажется Давиду извинения были и не нужны, достаточно лишь того, что Вик понял что повёл себя не совсем правильно. — Da igual — неожиданно четко и правильно произнес Андервуд, туша недокуренную сигарету в синию пепельницу, которую он сам же сюда и принес когда-то давно. — Главное что ты понял. А теперь иди сюда, а хочу трогать тебя везде и всюду. Вик усмехнулся. Едва ли он был против.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.