ID работы: 10308958

влюбись в меня

Слэш
PG-13
Завершён
30
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
А-что ты сказал? С-ты лучший репер говорю! Мысли Алишера Показалось... блиииин как же хочется почитать что у него написано в дневнике... точно! А-спасибо, слушай Слав, можешь сходить в магаз за сигами? С-у меня есть А-с кнопкой? С-да А-с яблочной? С-нет, с клубничной А-бляяяя хочу с яблочной С-ну ладно, схожу А-спасибо, деньги возьми в кошельке С-да не надо, хаха А-через сколько придёшь? С-минут через 15-20 А-ок, буду ждать Мысли Алишера -Ну, надеюсь хватит... С-я пошёл А-буду ждать -После того как Слава вышел из дома Алишер решил не терять время зря и сразу залез в шкаф и начал читать Запись-сегодня я влюбился в него ещё больше, и я уже не знал как держать в себе эти чувства А-о х у е т ь, я так и думал, блядь это просто сон, ну не могло же мне так повезти.. -Алишер ущипнул себя пару раз и понял что это все-таки не сон...После прочтения ещё пару записей он убедился что Слава пиздец как на него запал А-так ну все, убираю С-я купил А-о привет.. С-что-то случилось А-я знаю что ты хочешь.. -Алишер не дожидаясь ответа своими губами вцепился в губы продюсера Через 15 секунд Слава отстранился С-как это понимать? А-глупенький, я тоже тебя люблю, а история с Диларой выдуманная -Слава не мог поверить своим ушам, он даже не рассчитывал на какую либо взаимность в его сторону С-не отпускай меня.. А-у нас ещё очень много времени..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.