ID работы: 10308977

Тайна волка

Гет
R
Завершён
10
Размер:
131 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть вторая. Новая школа

Настройки текста
После разговора я особо ничего интересного не делала. Даже домашки не было, школа то новая, ни я их, ни они меня, еще не знают. Поэтому, я просто немного посидела с словарем Японского, чтобы не опозориться перед кем то случайно, покушала да и пошла спать. А вот утро было интересней некуда. Потому, что я проспала. По сути то это трагедией не было, потому, что ставила я будильник с запасом, а до школы тут, как мне мама вчера сказала, минут двадцать на школьном автобусе или часик пешком. Но я то новенькая, пока найду все, пока то да се. В общем рассчитывала я проснуться в пять утра, и где то к пол восьмого, своим ходом, после всех утренних процедур и завтрака, быть в школе. Но. Всегда есть НО. Встала я как раз в эти пол восьмого. С учетом на то, что уроки начинаются в полдевятого. Как, когда и где едет школьный автобус я была без понятия, знала только дорогу до школы, и то неточно. В общем, влипла так влипла, вчера думать над этим надо было, а еще лучше пройтись туда и обратно, не померла бы, разминка всегда полезна. Да что уж думать, надо собираться. Чем я и занялась. Быстро умылась, почистила зубы, побежала в комнату, где одела джинсы и рубашку в клетку. Женскую. О местном дресс коде не в курсе, так что потерпят денек-второй. Только потом вспомнила, что расчесаться не помешало бы. И натягивая носок одной рукой, распутывая гнездо на голове второй, попрыгала на кухню делать бутерброд. Чем его делать буду я не подумала, поэтому пришлось отставить «все дела одновременно», успокоиться, нормально натянуть носки, расчесаться и только потом приступить до бутерброда. Успокоилась я с процентами, спокойно и медленно начала намазывать масло на хлеб, еще и мечтать о новом дне не забывала. Пока взгляд не упал на часы. По ощущениям показалось, что волосы стали дыбом и обратно превратились в гнездо. До урока двадцать минут! даже малейшей надежды успеть нет. Автобус по любому поехал давным давно. А добежать… Я не Флэш. Но все же видимо глаза боялись, а тело делало. На автомате схватив рюкзак я вылетела в дверь. Даже не помню как умудрилась одеть кроссовки, да еще так быстро, но тогда меня это не волновало. Выбежав во двор я помчалась к воротам, а оттуда в сторону, где по словам вчерашнего таксиста, находилась школа. Во рту был бутерброд, не знаю зачем его захватила, голод помогает иногда. Правда временем не управляет, увы. Но, я не успела пробежать и десять шагов по тротуару, как на меня засигналил автомобиль. Первая мысль была: «какого лешего», вторая — «та наверно не на меня», а третью перервал голос соседушки. — не переоценивай свои возможности, не добежишь. Садись давай, нам по пути должно быть — сонно говорила с окна пассажирского сидения голова Луи. По крайней мере видела я только ее. Не долго думая я сиганула к нему и уселась рядом. Опаздывать очень не хотелось. Правда, я думала, он поедет на автобусе, ну или ножками, считая это тренировкой. — не еду я так каждый день — видимо прочитал все на моем лице — не ты одна можешь проспать. Считай, что тебе повезло. — спасибо огромное. Честно. Я случайно проспала. Незнаю как и почему, обычно встаю вовремя, но по пути задерживаюсь, а тут все с точностью да наоборот вышло. — начала я обьяснять с все еще со сбившимся дыханием. Пусть и блейдер, но человек я не спортивный, да и блейдинг для меня было розвлечением — ище раз спасибо. В ответ мне привычно хмыкнули и дальше поехали мы молча. Где то через десять минут остановились возле огромных ворот. Луи открыл дверь и вышел, а я следом. Дальше ничего не говоря, и не прощаясь с… Кстати, а кто нас довез то? Я даже не посмотрела на водительское сиденье. Может родитель? Так врятли, тогда парень бы попрощался с ним. Личный водитель? Пусть и не каждый раз Луи так едет, по его же словам, но удобно, не опоздает. В общем без лишних слов сосед ухватил свой рюкзак и быстрым шагом пошел к входу в школу. Ну, а я поблагодарив по сути машину, которая уже и уезжать начала, побежала следом. Надо ж спросить где тут директорская, не идти же с ходу на занятия, даже не зная куда. Луи мне кратко и ясно сказал куда идти и мы разошлись. Он — на уроки, я — искать деректорскую. Искала, кстати, не долго, объяснили и правда понятно. Дальше без лишних подробностей, скажу только, что меня ругать за опоздание не стали. Кратко рассказали о школе, о том, что тут да как, какие уроки, какие особенности, правила, ну и так далее по списку. Документы нужные папа еще до нашего приезда вперед почтой отправил. Поэтому, лично мне делать особо ничего сложного не надо было, кроме как пообещать стараться, не буйствовать и следовать правилам. Потом меня отвели знакомить с классом. По счастливой случайности Луи учился там же, хоть одно знакомое лицо будет. Пусть и не очень этому радое, судя по злой рожице. Такое чувство, что он решил, что я с ним решила побрататься для славы. Интересно зачем мне это. Я же не фанатик какой то. Даже вот, не бегаю с просьбой сразиться. А вот с вопросами, чего на меня зубы точат, пожалуй побегаю. А то напридумываю себе, обижусь, а потом себя же и дурой выставлю. Нет нет, лучше просто спросить. Но видимо придется это сделать после уроков. Теперь же меня попросили представиться, рассказать о себе и сесть за свободное место. Что я и сделала. — Меня зовут София Зимовская. Приехала из России, поэтому, иногда могу забывать некоторые японские слова. Заранее приношу извинения. Надеюсь мы подружимся — весь полет репетировала эту фразу, что бы не проколоться. Поэтому, рассказала как стих и пошла к свободной парте в конце. Слух и зрение у меня отличные, так что то, что буду сидеть в конце класса, мне не помешает. Сев за парту я начала слушать учителя, чтобы поймать тему, которую тут проходят. На счастье оказалось, что ее я проходила еще год назад в русской школе, поэтому, можно было расслабиться и только вспоминать, что забылось. За весь урок на меня несколько раз ученики оглядывались. Но все же их интерес вскоре то ли угас, то ли они его уняли, но на перемене никто не подходил и слава богу. Конечно я не социофоб, но знакомства с классом это не мое, по крайней мере в первый день. Свыкнуться надо. Поэтому, чтобы не торчать в классе и не ловить на себе взгляды одноклассников и одноклассниц, я пошла исследовать местность так сказать. Да и не я одна в классе не сидела, больше половины вышли сразу после звонка, несколько девочек вышли со мной и пошли куда то по коридору. Перемены тут не как у нас, маленькие двадцать минут, большая — сорок. Везет же. Поэтому, я могла прогуляться, чем и занялась. Вроде где то недалеко есть автоматы с вкусняшками. Бутерброда мне мало оказалось. Но, пройдя чуть вперед я услышала звуки беев, которые ни один блейдер не спутает. И конечно же пошла туда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.