ID работы: 103090

Прощание

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Эта последняя битва не была традиционной, точнее сказать непохожая на остальные. Она произошла в логове Орочимару, в комнате, где жил младший Учиха. А началось это с того, что Итачи набравшись наглости ворвался в комнату брата, но не застав его, решил подождать. Тем временем на тренировке: - Саске! Саске! Саске, проснись и пой! Ау! – выходил из себя змеиный санин. - А лучше заткнись и спи, - буркнул Кабуто - Что вы вокруг меня все столпились?! – процедил сквозь зубы, только что очнувшийся от раздумий Саске. В последнее время он был сам не свой, как – будто его подменили. Из его головы не выходили слова Итачи, которые были произнесены в последней на тот момент, ничего не решающей битве. Холодный голос Итачи говорил все снова и снова в голове Саске: «Прежде чем убить, я поимею тебя мой маленький глупый брат…» С этой мыслью он давно смирился и даже более того подготовился и ждал этого момента с нетерпением.       Вся его комната была подобна египетской пирамиде, вся она состояла из ловушек и замаскированного холодного оружия. Один неверный шаг и смерть неизбежна. Нахватало только Итачи.       Тот день, который так ждали Учихи настал. Как всегда после тренировки, приняв душ, Саске отправился к себе в комнату. То, что он увидел, точнее кого было приятным и неприятным сюрпризом. - Я дал тебе немного времени, чтобы ты смог смириться со своей участью. Ну, как братишка, готов умереть или без боя не сдашься? – сказал Итачи холодным спокойным а потому и пугающим голосом. - Ты ведь знаешь,что я так просто не сдамся,я все равно сделаю то, что обещал,ты поплатишься,Итачи.

Бой начался

      Бой был настолько жесток, что даже злейшие враги не могут сравниться с той яркостью, которая появлялась всё с большей и большей силой между братьями. Саске определенно уступал Итачи, точнее его мангекью шарингану. Молодой шиноби всеми силами пытался уворачиматься от проникновенных глаз брата, стараясь нанести удар за ударом.       Комната всё больше походила на клетку со стравленными животными. Их ничто не могло бы остановить, это был бой на смерть.       Самый страшный звук - это звук металла оружия, самый страшный запах - металлический запах крови. Всё вокруг пропиталось этим в первые же минуты.       Техника Саске отточена годами тренеровок, удары точны, но шаринган Итачи мощная вещь. Сегодня старший из последних Учих пользовался им не шадя себя, и не зря. Младший брат стал достойным противником, одна осечка и победа над ним обеспечена. Оставалось надеяться только на шаринган, потому что зрение непоправимо снижалось.       Итачи выкладывался по полной, он уже и забыл, что целью его визита было вовсе не убийство младшего, им начал двигать инстинкт выживания. Воздух буквально плавился, давление возрастало как в комнате, так и артериальное, Шаринган Итачи дал первую осечку. Иллюзии, создаваемые старшим братом начали принимать размытые очертания, создаваемые фигуры тормозить. Удар. Клинок гладко проходит по руке Итачи. Боль приводит в чувство, Саске снова в иллюзиях. Младшему Учихе это явно не нравится, сконцентрировавшись, он вызывает вечный мангекью шаринган и вырубает ненавистного брата.       Итачи пришёл в себя спустя 15 минут, от того что его окатили ледяной водой. Убийца S класса не мог понять, что же это с ним. Он почувствовал,что руки у него связаны, но сознание будто погранично, Все было хуже: Итачи лишился зрения. -Ну что, мой глупый старший брат?Что теперь ты будешь делать? Что ты мне теперь скажешь?, - задыхаясь от волнения, но давя на низ голос, произнёс Саске -Мне уже не чего терять и скрывать... Так что, слушай...       Итачи Учиха поведал все подробности страшной ночи и что предшествовало ей. Кто за этим стоял и почему он согласился. -Урод! Родители должны были жить! Они святое!, - из груди Самки вырвался рук и он вонзил в плечо клинок -Думаешь, после признания я тебе дам лёгкую смерть? Нет! Я тебя поимею, прежде, чем ты отдашь концы!       Разорвав штаны, он резко вошёл. Он двигался быстро и резко. Все это время Итаче не издал не единого звука. После Саске его перевернул, ибо убивать со спины он не желал. - Мой маленький глупый брат..., - пальцы потянулись наощупь ко лбу но застыли и упали вместе с телом на клинок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.