ID работы: 10309017

Свидание.

Фемслэш
NC-21
Завершён
14
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Свидание.

Настройки текста
      Её русые волосы нежно струились сквозь пальцы другой девушки. Как же давно она не вдыхала этот аромат ягод и спелого персика. Иногда Накашима задумывались над этим: почему её подруга у неё ассоциируется с плодами фруктов или ягод? Возможно причина заключалась в том, что она готовила завтраки в школу, используя эти ингредиенты, довольно часто подкармливая ими Наоми. Она прикрыла глаза, стараясь предаться полному забвению, находясь здесь, вместе с ней. У Сейко такое хрупкое тело… Его так страшно надломить, сломать, а может и полностью уничтожить. Конечно Наоми никогда не сделает ничего подобного, она будет лишь защищать её.       Пока смерть не разлучит их.       — Сейко, твои ладони такие мягкие… хоть и холодные. Я так люблю держаться с тобой за руки.       Накашима немного приоткрыла глаза, затем ещё раз моргнула. Шинохара до сих пор спит, даже не вздрогнула от её слов. Как мило. Девушка, что сидела, усмехнулась. Тихий смех отправился дальше странствовать по коридорам этой проклятой школы, оставляя на каждой стене след от себя, что не виден человеческому глазу.       Не самая удачная атмосфера для романтического вечера, но о большем им не следует и мечтать. Свечи есть, мрак есть, а самое главное, тишина. Иногда, конечно, слышны, чужие крики, но Наоми в последнее время и вовсе перестала бояться подобного. «Побочный шум» — так она называла эти душу леденящие звуки.       Чувство соприкосновения холодного покрытия стены со спиной давно уже позабылось девушке. Ещё в первые часы блуждания по местным окрестностям, они вовсе перестали быть чувствительны холоду. По крайней мере пытались. А когда их всё-таки одолевали жуткие заморозки, они просто крепче брались за руки или обнимались. Сейчас не так холодно, но Наоми продолжает обнимать Сейко и держать её за руку. Возможно по этой причине она чувствует некое тепло?       А возможно это тепло пульсирует внутри сердца, отчего Наоми периодески чувствует нехватку воздуха.       Она откинула голову назад, к стене. Серые комнаты уже не пугали её. Не пугали её и вёдра, полные чьими-то органами или червями. Это даже не вызывало отвращение. Накашима относилась к этому, как к заднему фону, ландшафту, а происходящее и вовсе походило на фильм ужасов. Дурацкий ужастик, который должен скоро закончиться — не более.       Но некоторым кошмарам суждено выбраться из твоих снов, сгубив на своём ходу все твои желания, мечты, окунув в тебя в холодное чувство страха, ужаса, а затем и вовсе смерти.       Но в этой вселенной именно эта пара девушек была рождена бессмертными. Именно им не суждено здесь умереть. Они пересекут выход из этого учебного учреждения, взявшись за руки, и широко улыбаясь.

Они не мертвы. Они не умрут. Они себя не позабудут.

      — Сееейко, солнышко, может, мы уже пойдём дальше искать ребят из класса или продолжим отдыхать здесь? Я то не против, но вечно мы пробыть здесь не можем. Хотя…       Какое-то время она чувствует что-то горячее на ощупь, такое мерзкое, у своих ног. Продолжительное время это нечто передвигается, просачиваясь в обувь девушки, проходя сквозь её колготки, поглощая её юбку, рубашку. Что-то вязкое и тёплое. Чувство страха? Возможно.       Такое же ощущение возникает, когда тёплые капли слёз начинают медленно стекать из её глаз по щекам, а затем и по шее, пока полностью не впитаются в её кожу.       Наоми продолжала играть с мокрыми прядями Шинохары. Вязкая жидкость нежно просачивалась сквозь её пальцы. Ах, это прекрасный аромат! Железа.       — Если хочешь, мы можем остаться здесь вместе. Навсегда.       Она осторожно провела рукой по её голове ещё раз и слабо повернула её в свою сторону. Теперь это спящее…

навеки

      …лицо беспечно смотрело на одноклассницу. А эти глаза, отражающие все красоты этого мира. Удивительно, что девушка спит с открытыми глазами. Привычка? А может, она проснулась?       Прямо на её щёку упала очередная слеза, испортив эту красную картину.       Повсюду была кровь.       Капли вязкой крови усыпали каждый миллиметр её нежной кожи, этого маленького личика. Эта кровь просачивалась сквозь балки под двумя девушками, периодически капая на пол этажа снизу. Запах железа заполонил всё свободное пространство.       Их свидание длится не так долго, как хотелось бы. Началось оно после появления Сачико, а затем и резкого исчезновения прямо у них перед лицом. Однако Наоми даже была рада такому стечению обстоятельств или…       — Сейко, ты меня слышишь? Я же счастлива, да?       Голос дрожал, а слёзы продолжали капать на её холодную кожу.       — Я люблю тебя, Сейко ты меня слышишь? Я готова принять твои чувства.       Но единственное, что Шинохара может сейчас принять, это обет вечного молчания. Её тело давно окаменело, но Наоми не желала покидать свою будущую девушку. О да, именно будущую. Совсем скоро она предложит ей встречаться, а та наверняка не откажется.

Бледные руки лежат на полу, Рубашка небрежно заправлена в юбку. Она уже не сможет принять похвалу. Она не хотела попадать в мясорубку.

Ей почти удалось спастись, Но ножницы судьбы сомкнулись на горле. Подруга кричала: «Будь осторожна! Берегись!» Поздно, она уже погрязла в этом море.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.