ID работы: 10309019

Это вендетта

Джен
G
Завершён
3
Размер:
31 страница, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Вперед Кивнул. Вышел из дома Думал рассуждал. не мог успокоиться Очень не знал, что с ним сделает. Но отомстит за сестру и племянницу Именно Поэтому решил поговорить серьёзно С Лирой Пусть она выберет метод- вздохнул Очнулась подошёл к ней Села Нам надо поговорить Слушаю Расскажи о том, как попалась Нет Прошу Нет Давай Не хочу Нужно Нет С чего ты так решила? Запись на стене сообщества Я так хочу Давай поговорим Нет Это важно Замкнулась в себе Он волновался Очень что же делать? Позвал отца папа, Лира не хочет говорить о случившемся, а случилось похищение Сел рядом - Лира, давай так, расскажи правду Сглотнула - Ладно. Это было три месяца назад Рассказывай Я остановилась возле дома. Они что-то обсуждали. Я записала их разговор. Вечером меня обнаружили И? Точнее меня обнаружил конкретно один тип. К маме прибежать у меня не было возможности.. А нам сказать? У меня телефон забрали А сбежать? У меня не получилось. Я только подралась Ох Простите меня пожалуйста Хорошо Спасибо - улыбнулась Обнял Обняла Выздоравливай Всё будет хорошо Конечно Кивнула - дядя, что ты придумал? Увидишь Хорошо Сора боялась за Лиру " Том, что случилось?" Лира тоскует "почему?" Не знаю задумалась Ох хм Вздохнула Рассуждала О своем приходила к определённым выводам. Вздохнула Ей было жаль дочь Уехала на кресле к ней Сидела в комнате. Вспоминала тот день Взяла дочь за руку Улыбнулась вяло "Болит что то?" Я просто вспомнила тот день. Прости, что не смогла скрыться "Ничего страшного котёнок" Мама, что теперь делать? "Поживем увидим солнышко" Я боюсь, что меня опять заметят "Никогда" Найдут же "Врятли" Ты же его знаешь "Конечно" Мне очень страшно. Почему я попалась? "Месть" За что? Я из дома выйти боюсь "Ты единственная дочь в семье" Знаю.. "Пойдем со мной" Да Были в саду Смотрела по сторонам Гуляли Вместе Мам, можно вопрос? "конечно" Кто мой папа? Задумалась Скажи Вздохнула Скажи мам Молчала Мама, пожалуйста… Она не знала как сказать Ждала Долго * Мама! Написала имя Испугалась -кто он мам?? Протянула бумажку Увидела фото, из глаз полились слёзы Она не могла этого представить Мама ,ты ведь шутишь? Мотала головой Быть этого не может Пожала плечами Трясло Взяла за руку Вырвала Вздохнула Убежала поехала за ней ведь она сбежала из дома Нашла ее у берега моря Она сидела, обняв колени. Кидала в море камни, плакала Не замечала никого рядом Увидела маму - мама… та подъехала к ней Дрожала было тяжело Мам, прости пожалуйста… она кивнула Обняла и она Мама… Улыбнулась Плакала, Том ругал её при Соре Мы ведь волновались. Не надо убегать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.