ID работы: 10309066

Я не хочу тебя терять

Слэш
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Он на всей скорости мчался в больницу.       Он не хотел верить, что всё это на самом деле происходит, он надеялся, что сейчас он проснётся, и больше никогда не вспомнит об этом кошмаре.       Нет, почему, почему это происходит именно с ним? Почему именно он должен испытывать такие переживания, а не кто-то другой? Почему именно его возлюбленный попал в автокатастрофу? Почему именно ему позвонили из больницы и сказали, что человека, без которого он не может жить, сейчас может умереть? Почему именно ему врачи сказали, что могут не успеть спасти жизнь его любимого? Почему… Почему жизнь так жестока?..       Именно такие мысли и вопросы сейчас вертелись в голове нашего героя.       Ведь он сам лояльно относился к смерти, по сути, ему было плевать, что каждую секунду кто-то умирает… Но… Он и представить не мог, что ему самому придётся когда-нибудь испытывать такое волнение из-за возможности потери жизни другого человека…

***

      Они познакомились давно, ещё в средней школе. Оба дебилы, каких поискать. Сначала долгое время были просто друзьями, но потом эта дружба переросла во что-то большее… Уже год они являются полноценной парой… Неужели их love story закончится так печально?..

***

      Пока он добирался до этой злосчастной больницы, он вспоминал их совместное прошлое. То, как они ломали карусель во дворе… Катались с горок зимой… Смотрели вместе фильмы для взрослых…

***

      Как, как этого дебила угораздило попасть в такую автокатастрофу? Он ведь всегда идеально водил машину…

***

      Вот и вход в больницу. Дверь, ещё дверь, поворот, коридор… Долго…       Наконец-то, нужная палата. Он хотел ворваться туда, но врачи не впустили…       Долго, слишком долго… Эти долбаные хирурги же должны понять, как он переживает…

***

— Мы спасли пациента, — сказал вышедший из палаты врач.       Он, ожидающий около двери и расхаживающий из стороны в сторону из-за волнения, в жизни не слышал ничего, прекраснее этих трёх слов. — Можете зайти к нему, он уже пришёл в себя, — продолжил врач.       Пулей промчавшись мимо медицинского работника, он увидел возлюбленного. Такого уставшего, раненого, жалкого… — Боже, как я рад, что ты жив, — сказал он, подойдя чуть ближе к любимому, — Пойми, я не хочу тебя терять, — он взял свою вторую половинку за руку. Из глаз полились слёзы счастья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.