ID работы: 10309087

Вечеринка у Жоффруа

Слэш
PG-13
Завершён
162
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 22 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Николя,тот самый мальчик,который скрывает свой самый странный секрет.Уже на протяжении 2 месяцев,Николя скрывал секрет о том ,что влюблён в Жоффруа. Да,он был влюблён в самого богатого мальчика в школе.Хоть и отношения с Жоффруа у них были,достаточно приятные,Николя был чуть ли не самым настоящим сталкером. Каждый день,после школы он смотрел как Жоффруа забирал дворецкий и вёз в его особняк.И каждый раз ,он проклинал себя за то ,что следит за ним,ведь долго такая скрытая слежка не причиной. -Ребята,все свободны в субботу?-громко заявил богатенький. -А что?Ты приглашаешь нас всех в кино?-спросил Клотер. -Нет,болван,я хотел сказать,что мои родители уезжают на выходные к бабушке,и весь особняк остаётся на мне.Поэтому я решил закатить вечеринку!-Жоффруа подошёл к Николя и тихо сказал на ухо-Это будет самая классная вечеринка в твоей жизни,приходи Николя.-Черноволосый покрылся румянцем.О боже,Жоффруа сам пригласил меня туда!Я самый счастливый. -А что,если я не приду?-сказал Эд. -Тогда ты проведёшь свою субботу в жуткой скуке,вместе со своими родителями.-с ухмылкой сказал блондин. -Я сейчас тебе лицо приведу в порядок,петушок.-уже закатывая рукава и подходя ближе к возлюбленному Николя,произнёс Эд. -Спокойно ребят,Эд ты всё решаешь кулаками?-возник Мексан. -Нет,не всегда,но сейчас я хочу избить этого богатого пету.. -Эд,не лезь к Жоффруа,он всего лишь пошутил.-обняв Жоффруа ,тем самым прикрывая его,защитил парня Николя.Блондин отвернул голову в сторону,чтобы скрыть своё смущение,ему было приятно,что его “лучший” друг защищает его от нападок Эда. Возможно, это было последней каплей для Николя,чтобы окончательно влюбиться в Жоффруа,когда блондин обнял Николя в ответ. -Спасибо,что прикрыл.-тихо произнёс Жоффруа. -Да не за что,ты же мой лучший друг.-видимо эти двое вообще забыли,про то что,рядом с ними есть ещё парни. -Ребят?Вы тут не одни,как бы.-сказал Альцест. -Помолчи,давай посмотрим на их крепкую дружбу,глядишь,сейчас поцелуются.-с коварной усмешкой сказал Клотер. -Это точно.-подтвердил Эд.И все ребята залились смехом,пока Жоффруа и Николя продолжали стоять в обнимку. Спустя секунду,Жоффруа отстранился от друга и отошёл в сторону.Ему как и Николя было стыдно.Опозорится так перед ребятами,хуже кошмара. -Короче,те кто хочет прийти,в субботу,в 5 у меня,всех буду ждать.-сказал Жоффруа и пошёл в строну дыры в заборе. -Может нам не стоит приходить,не хочу мешать вам с Николя.-засмеявшись сказал Клотер,и за это получил мячом в голову от Эда. -Давайте играть уже,пока Николя от счастья не потёк,хахах,Лови Николя!-со всей сили пнул Эд в сторону,смущённого парнишки. *** -Ну папа!Почему другие могут пойти,а я нет?Я же тоже друг Жоффруа,и живёт он недалеко!!!-крикнул возмущённый Николя. -Нет,Николя,твои походы на вечеринки,всегда заканчиваются очень плохо.-со злостью сказал отец. -Я обещаю,что всё будет культурно,мы поиграем в приставку,поедим,посмотрим фильм,всё будет спокойно!Клянусь!-умоляющие посмотрел Николя,в глаза отцу.-Ну пожалуйста,папа.-уже со слезами говорил Николя.Отец посмотрел в глаза сыну,увидев,как со слезами он упрашивает его отпустить,папа смирился. -Хорошо Николя,но если всё закончится как в последний раз... -Спасибо,спасибо,спасибо!!!-Николя кинулся на шею отцу,благодаря. *** Суббота.16:30 Николя стоял у зеркала и мерил одежду,которую подобрал ещё в четверг.Он очень волновался,ведь сегодня,он хотел признаться Жоффруа в чувствах. Да,лучшего момента он не найдёт. Когда стукнуло без пятнадцати пять,Николя отправился за Альцестом.Дойдя до дома друга,он ещё минут 5 ждал его на улице.Он боялся ,что они опоздают,на вечеринку,но всё обошлось. Добежав до особняка Жоффруа,они быстро зашли внутрь,разделись,и стали ждать самого Жоффруа и как всегда опоздавшего Клотера. Когда все собрались,Эд,как всегда предложил всем поиграть в приставку,и на удивление,все согласились. Когда все наигрались в mortal kombat,Жоффруа предложил всем пойти в бассейн. Услышав это,Николя сначала удивился,а потом понял,что это прекрасная возможность увидеть возлюбленного блондина,голым.Снова окунувшись,в свои пошлые мыслишки,Николя даже не заметил,как Жоффруа приложил руки ему на спину,тем самым видя его в комнату... Пока все прыгали с криками в бассейн,плескались,и пытались потопить Эда,Жоффруа и Николя оказались в комнате блондина.Закрыв дверь на ключ и проверив,что она точно закрыта.Жоффруа подошёл к черноволосому чуть ли не в притык,и произнёс: -Ничего не хочешь мне сказать?-с ухмылкой сказал богатенький.Николя растерялся. -Эм,Жоффруа,может ты чуть отойдёшь?-Николя ткнул пальцем в грудь друга,но парень взял его руки и потянул к своей щеке.-Что,что ты делаешь?-но Жоффруа не слушал друга и прижавшись щекой к его руке,сказал: -И как долго,ты следишь за мной?Ты думаешь,я не заметил,как ты смотришь на меня?Как ты стоял за деревьями во дворе,смотря как я уезжаю домой,или как ты закусываешь губу,когда смотришь на меня на уроке?-Николя стоял в шоке и не знал,что ответить.Он был уверен,что никто не догадается,но как же он заблуждался. Тем временем,пока он задумался,Жоффруа,уже потянулся к Николя,за поцелуем. Соприкоснувшись губами,Жоффруа взял на себя инициативу,и начал водить своими губами по губам друга.Сначала Николя стоял с раскрытыми глазами,но потом привык и прикрыв глаза,начал взаимно отвечать на поцелуй,пока Жоффруа мял его выглаженную кофту.Черноволосый схватился за шею друга,тем самым прижимая его ближе к себе.Блондин отстранился на пару секунд и снял с себя рубашку,пока Николя завороженно смотрел на возлюбленного.Раздевшись,Николя повторил,за богатеньким и тоже снял с себя кофту,тем временем,Жоффруа прислонил руки,к ширинке штанов друга.Расстегнув молнию,Николя снова прислонился губами к губам друга,одновременно снимая с Жоффруа штаны,благо они были спортивными. Сняв с друг друга одежду,оставшись в одних боксерах,Жоффруа повёл Николя к кровати,толкнув друга на кровать,блондин сел на бёдра друга,и прислонился своим пахом к его.Николя застонал другу в рот,а Жоффруа заметил,что у его друга уже не маленький стояк.Черноволосый потянул руки,к боксерам друга,и снял их,а богатенький,снимал боксеры с друга. Жоффруа поднёс два пальца к анусу другу и вставив,начал потихоньку раздвигать,Николя стонал во всё горло,а Жоффруа затыкал его поцелуем. Когда Николя был растянут,блондин раздвинул ноги друга и поднёс свой член к анусу друга.Вставив головку,Николя вновь застонал,а другой ,начал потихоньку двигаться в друге.Черноволосый не мог остановиться стонать,это был его первый раз,и он оказался прекрасным. Когда,оргазм достиг обоих,Жоффруа кончил первым,а затем на живот блондина прилетело вязкое белое пятно друга. Жоффруа уставший,лёг на друга,и прошептал Николя на ухо: -Я же говорил,вечеринка будет крутой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.