ID работы: 10309216

Жив... И улыбается

Слэш
G
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вспышка яркого света. Последнее, что Эш помнил - библиотека и столы, залитые тёплыми лучами заходящего солнца. Кажется, тогда он что-то читал. Точно, это было письмо. Письмо от Эйджи. Тогда произошло что-то действительно страшное, однако парень помнил все очень смутно. Сейчас Эш толком ничего не осознавал. Парню было так легко и спокойно, ведь присутствовало ощущение некого полёта, расслабляющего его худое тело. Хотелось лишь пребывать в таком состоянии как можно дольше, ведь окружающее его белое пространство, чем-то схожее с большой светлой комнатой, успокаивало и умиротворяло. Вдруг, появилось ощущение земли под ногами. Парень коснулся её на удивление мягко, словно мягко опустившееся пёрышко. Оказавшись на поверхности, Линкс слегка напугался, однако как всегда держал свое лицо невозмутимым. Впереди он разглядел окно, излучающее свечение. Эшу стало интересно, поэтому он направился прямиком к нему. Он шёл медленным, но уверенным шагом, смотря чётко вперёд. Парень никак не мог объяснить своё рвение к свету, но всё равно двигался. Казалось, что его телом в тот момент управлял вовсе не он, а кто-то посторонний. Вот, заветная цель почти достигнута. Как вдруг... Толчок. Резкий и сильный толчок, отбросивший Эша примерно на шесть футов от окна. Парень тут же отключился. Линкс открыл глаза. Он, кажется, лежал на чем-то, а сверху мелькали медленно плывущие облака. Первое, что он тогда увидел - несколько сильно, кажется, незнакомых ему размытых лиц. Он так и не понял чьи они, ибо снова потерял сознание. Эш не понимал, сколько времени он провел в забвении, однако, снова открыв глаза, он понял, что находится в больнице. Парень смог разглядеть лицо Эйджи, на этот раз уже чётко. Парень выглядел довольно уставшим и помятым. Взгляд Окумуры был направлен в какую-то книгу, а его покрасневшие пальцы сильно сжимали её обложку. Сам же он нервно покусывал уже слегка кровоточащие губы. На мгновение оторвав глаза от книги, Эйджи глянул на Эша и, увидев то, что тот очнулся, вдруг вскрикнул. Парень вскочил с неудобного на вид стула, на котором сидел все это время, и подбежал к больничной койке, тут же пустив несколько слезинок радости. Огорчало тогда лишь одно: Окумура не мог обнять парня из-за надавно наложенных швов и множества катетеров, трубки от которых должны были оставаться неподвижными. Эйджи в приступе счастья не мог сказать ни слова, однако он всем своим видом показывал то, что был искренне рад за друга. Спустя несколько дней врачи позволили Эшу самостоятельно передвигаться: парень быстро окреп и уверенно шёл на поправку. Он уже не выглядел столь измученным и гораздо чаще улыбался. Эйджи часто баловал друга, принося ему разные вкусняшки и ароматный вкусный чай. И вот долгожданный день настал. На пороге больницы стоят двое: худощавый блондин с изумрудно-зелеными глазами и черноволосый брюнет, который по-детски улыбался. Стояла отличная погода, словно сама природа кричала: парень выжил, всё самое плохое позади и сейчас в жизни двух парней начинается белая полоса. Совершенно не обращая внимания на угрюмых прохожих, парни звонко смеялись, идя по узкой улочке. Один из них в тот момент словно по-новому смотрел на жизнь, и очевидно, это был Эш. Раньше вечно серьезный и дерзкий парень, сейчас беззаботно улыбался, глядя другу в глаза. Парень был рад, что выжил и смог остаться с человеком, которого по-настоящему любил, но старые травмы всё ещё лежали тяжёлым камнем на его сердце. Естественно, ему стоило пройти ещё многие этапы лечения, но сейчас сполна было достаточно того, что он жив... И улыбается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.