ID работы: 10309285

слово Малфоя

Гет
R
Завершён
86
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 6 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка стояла в нескольких сантиметрах от него. Их горячее дыхание так и пробивало кожу друг друга. Вокруг было темно. Звёзды отсвечивали тусклым светом. Кудрявые волосы девушки развивал ветер. Пряди то оказывались на её лице, то разносились назад на плечи. Гермиона поняла. Это был он. Тот самый слизеринец. Высокомерный. Ненасытный. Но такой любимый. Парень холоднее льда. Но только для неё он был нежным и хрупким, поломанным внутри мальчиком который умел плакать и делал это прямо сейчас. Его слёзы капали на пол. Это звучало очень громко. — Драко… — всё что она смогла выговорить. — парень так же продолжал молчать. Аккуратно убирая очередную прядь волос с её лица он дотронулся к её губ своими. Двое сразу поддались чувствам. Это был такой желанный, пронзительный и в тоже время родной поцелуй. Это было то, чего ей так не хватало. Одно лишь понимание того, что вот он рядом сводило Гермиону с ума. Она ждала, ждала! Нет, не в Азкабане… Она ждала его в своём сердце и всех чувствах, воспоминаниях которые они вместе сотворили. Двое не хотели заканчивать поцелуй. Но тут Драко отстранился, отошёл от гриффиндорки и развернулся спиной. Она не поняла. Ничего не поняла. Лишь тихо сказала  — Что случилось? Ты куда? — он не ответил. Не оборачиваясь он ушёл дальше. Куда? Девушка и сама не знала. Малфой шёл и шёл в темноту. Гермиона хотела побежать, остановить его. Но не могла. Её руки и ноги как будто окаменели. Глаза наполнились слезами. Единственное что она сделала это закричала от всех сил — Маалфой! *** 6 курс Хогвартса. — Малфой… Никогда не думала, что скажу что-то подобное, но черт побери, я люблю тебя. — её глаза горели, а улыбка не сходила с лица. — Грейнджер, никогда не думал, что так отвечу, но твои чувства взаимны. — нагло ухмыльнувшись во весь рот он приобнял её. — Как думаешь, это… Это надолго.? — отстранившись спросила девушка. — Грейнджер, если под «это» ты имеешь ввиду наши отношения, то да. Уверяю тебя это на всю жизнь. — Драко чмокнул её в лоб. Гермиона поняла, это больше, чем просто любовь. *** 7 курс Хогвартса. Предпоследний вечер перед битвой за Хогвартс. Драко Малфой стал пожирателем смерти из-за отца- Люциуса. Сегодня отправляется в поход со всеми преследователями Темного Лорда. — Драко..... Ты… ты же вернёшься? — вся в слезах повторяла девушка. — Гермиона, поверь, я вернусь. — Он так и стоял с ней в обнимку. — Всё ведь будет хорошо.? — Гермиона Джин Грейнджер. Я обещаю, что вернусь. Мы все будем живы. Поттер завалит Темного Лорда. Мы обязательно поженимся. У нас будет самая лучшая свадьба. На берегу океана. Мы пригласим и Поттера ,и Уизела ,и всех. Всех, кого ты захочешь видеть. Потом у нас родятся дети. — он рассказывал это с восхищением и таким правдоподобием. Его слова заставляли верить. —Мальчик. Или же девочка. Или вообще двойня. Мы будем все жить вместе и всё будет хорошо. Я обещаю. Я вернусь. Ты ведь помнишь. Я всегда держу слово Малфоя. Гермиона… — Он смотрел на неё, вдыхал её запах будто последний раз. —Мне нужно идти. — ничего не ответив дальше он развернулся и шёл. Шёл и шёл всё дальше отдаляясь. *** Война за Хогвартс закончилась. Волдеморт одален. Всех пожирателей отправили в Азкабан с дополнительной защитой на пожизненный срок. Много смертей. Мамы, папы, сёстры, братья, дети, друзья. Некоторые потеряли и целые семьи. Но все смерти были не зря. Гермиона же потеряла часть себя. Драко Малфой был признан мертвым. Сколько бы не было поисков, ничего не найдено. Ни улик, ни каких-то подсказок. Абсолютно н-и-ч-е-г-о. Гермиона тратила все силы, нервы. Подняла всё Министерство Магии и аврорат. «Надежда умирает последней » повторяла она себе каждый раз. — Гермиона, ты понимаешь, что нет ничего? Мы его не найдём! Поверь, нам тоже жаль. Но это правда… — повторяли гриффиндорке все. Но она не слушала никого. Все свои силы она тратила на его поиски. Она не могла. Не могла просто забыть его. Слишком уж много их связывало..... *** «— Драко… — всё что она смогла выговорить. — парень так же продолжал молчать. Аккуратно убирая очередную прядь волос с её лица он дотронулся к её губ своими. Двое сразу поддались чувствам.» «Малфой шёл и шёл в темноту. Гермиона хотела побежать, остановить его. Но не могла. Её руки и ноги как будто окаменели. Глаза наполнились слезами. Единственное, что она сделала это закричала от всех сил — Маалфой!» И вот уже 5 год подряд он приходит к ней.....Во сне. Но каждый раз уходит назад. Драко Люциус Малфой сдержал своё слово. Он вернулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.