ID работы: 10309296

Пусть наша любовь летит по ветру

Слэш
NC-17
Завершён
86
автор
murlik03 соавтор
Размер:
185 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 2 Отзывы 61 В сборник Скачать

Император Пак Чимин - грозный и справедливый

Настройки текста
Примечания:
Так прошла еще неделя. — Что ж... - стиснув зубы,произнес один из достопочтенных гостей — получается, что Конджу и Саби уже ваши, но поверьте, император Ким не отдаст вам Пэкче. - В моих руках Кая, Силла и Кёнджу, а теперь еще и Конджу с Саби - самодовольно говорил Пак Чимин - думаете,я до Пэкче не доберусь? - Ну, мы... - Ооо нет, доберусь, еще как доберусь. Молодой император грозно посмотрел на сидящих рядом. - Вся Корея будет моей. Один из посланных сглотнул. - Вот ваши бумаги о присвоении вами Конджу и Саби, до свидания, ваше светлейшество. Все встали и удалились из комнаты приёма гостей. Чимин забрал бумаги, еще раз прочёл их и улыбнулся. - "Еще совсем чуть-чуть осталось." Император встал и ушел в свой кабинет, где спрятал ценные бумаги. - "Нужно проверить поставили ли в городе палатки для помощи нищим." - подумал альфа. Он переоделся в обычные одежды и поспешил в город. Юнги в это время уже ходил по городу. - "К Чхусоку уже идёт подготовка, через 5 дней, если не раньше всё будет готово." -  улыбнувшись, подумал омега и откинул свою косу. А император уже прибежал в город и приближался к палатке. - "Надеюсь все готово... На время праздника все в этой палатке будет бесплатным, а вот после помощь будет только нуждающимся." - подумал альфа и остановился у палатки. Юнги увидел странное скопление людей в том же месте и,протиснувшись между ними, увидел ту самую палатку. - Вы же знаете, что нужно позвать императора, чтобы он убедился в том, что мы все выстроили? - сказал один из работников. - Не мели чепухи, ты что, только родился? Император не ходит в город, что ему делать рядом с простым людом. Император,слушая разговор, усмехнулся. - Тогда как же он узнает? - Ему стража скажет или помощник его. - Эта лавка будет открыта лишь во время Чхусока? - Нет, здесь будут бесплатные вещи и продукты для нуждающихся. - Ничего себе. Омега удивился. - "Ого,ох,а там случаем не Чимин?...Он" - Юнги улыбнулся - "Понятно, чья это идея была.Икак он только императора уговорил.Невероятный человек." Молодой император подошел к Юнги. - Здравствуй - улыбнувшись, произнес Чимин. - Здравствуйте, рад вас видеть в добром здравии господин - омега тоже улыбнулся - это же ваша идея установить эту палатку? - Нууу...Отчасти и моя. - Отчасти? - Эту идею я подсказал императору, а тот, в свою очередь, сказал, что давно вынашивал её. - Ого, ну я, конечно, думал, что именно вы поведали это императору, но чтобы он давно вынашивал эту идею... Хотя наш император мудр и  мы не можем точно знать, что у него в голове. - Да, его голова и душа для нас потёмки. Кстати, как ваш братец? - Хорошо, ему становится намного лучше, ещё раз спасибо вам за помощь с лекарствами, и если сможете, то передайте лекарю мою искреннюю благодарность, его помощь тоже была нам очень нужна. - Обязательно передам - альфа снова улыбнулся - а вы, с вами все хорошо? - Всё в порядке, я пока не собираюсь болеть, не то время... А в лавке, получается, одежда, еда и всё, что может понадобиться, будет, я правильно понял? - Да, все что нужно для жизни, а если понадобится еще что-то, мне об этом сообщат и я решу этот вопрос. - Понятно. Хорошее дело вы сделали господин. Альфа усмехнулся. - Не стоит меня хвалить. Юнги посмотрел по сторонам. - Город преобразовывается к празднику, тут будет очень красиво, когда наступит Чхусок - "А я ведь ни разу не был в столице в этот праздник." - Да, в Чхусок здесь очень красиво - "Нужно его пригласить. Я же в этот Чхусок не собираюсь показываться народу? Хотя, собирался вроде...Черт." - Брату понравится. Как раз мы ещё сможем благодаря вам запустить фонарик, он мечтал об этом. - Я рад, что вы сможете радостно провести этот Чхусок, вот только жаль, что я не смогу составить вам компанию в этот праздник. - Понимаю, но если вы всё-таки придёте, то мы будем рады вашей компании. - Но я постараюсь составить вам компанию ближе к вечеру, обещаю. - Не разбрасывайтесь обещаниями, господин, ведь мы точно не можем знать,что будет завтра. - Ох, вы правы... Но я так хочу быть с вами в вечер праздника. - Если судьба соблаговолит нашей встрече во время праздника, то так тому и быть. Юнги взглянул на Чимина и мягко улыбнулся. - Ох, у вас в волосах листик - он убрал его из волос императора - "О нет, я без разрешения коснулся его волос!" Омега запаниковал и смутился. - Простите, что не спросил разрешения. - Ничего страшного, все в порядке, я лишь радуюсь, что такие прекрасные руки касаются меня. Мин смутился еще больше и спрятал свое личико за рукавом одежд. - Боже, я за неделю отвык от ваших комплиментов. - Юнги, почему вы всегда прячете свою прекрасную улыбку? - Привычка... Матушка всегда так делала, вот и я тоже начал. - Теперь мне стал понятен ваш жест. - ...Да и мне нравится эта привычка. Знаете, я ведь улыбался раньше только брату, а сейчас и вы вызываете у меня улыбку. - Ох, я удостоился такой чести, с ума сойти - альфа хихикнул. - Да ну вас господин, какая это честь видеть улыбку нищего? - опустивши голову, произнес Юнги - Это для меня должно быть честью, что кто-то  из знати проводит иногда время со мной, да и ещё и одаривает комплиментами. Чимин положил свои руки на плечи Юнги,приклонился и посмотрел ему в глаза. - Нет, Юнги, вы богаты внутренне, а такого богатства не везде сыщешь. - Но ведь остальным на это всё равно... В мире мало таких людей как вы... Вы тот человек, который не погряз в имеющейся власти, вам всё равно с кем говорить, со знатью или нищим - Мин улыбнулся и посмотрел в глаза императора - вы уникальны. У Пака в сердце потеплело от этого взгляда. - Ну что вы, я самый обыкновенный молодой господин. - Если бы вы были обыкновенным, то вы бы в тот день отрубили мне руку, и сейчас не прикасались бы ко мне, а брезгливо оттолкнули. - Оттолкнуть, что вы...Я наоборот хочу быть к вам как можно ближе. И вообще, если вы простолюдин, это не значит, что вы хуже остальных. И поверьте, когда-нибудь люди это поймут. - Но не в наше время, господин. Да и,думаю, в будущем будет так же, везде найдутся те, кто будут считать себя выше других, это никак не исправить. Чимин вздохнул. -...Юнги,вы божественное послание этого мира,вы знали? - С чего вы это взяли, молодой господин? - Потому что вы прекрасны, как утренний рассвет. Юнги засмущался еще сильней, покраснел и спрятал все лицо за рукавом. - Ну не нужно, не прячьте своей прекрасной улыбки,Юнги,прошу. - Простите - омега убрал руку - просто я слишком смущён. - Хочется отдать вам весь мир, смотря на вашу улыбку. - Не...не - "Боже, я все слова из-за него позабывал, где мой словарный запас, где моя стойкость?" - краснея, думал Мин, и сердце его быстро стучало. - Всё, всё, я прекращаю, только дышите, дышите, пожалуйста - рассмеялся император. - В...вам смешно, а я тут от смущения под землю проваливаюсь! - Прошу простить меня, я больше не буду вас смущать. - "Ну, я не это имел в виду, мне нравятся его комплименты" - Нет, все хорошо, просто я говорил, что мне ни разу комплиментов не делали, вот я так и реагирую. - Хорошо...Может прогуляемся? - Простите, вынужден отказаться, мне ещё еду нужно...купить - "Не хочу, чтобы он смотрел на мой позор, хотя он итак знает, что да как." - Понимаю.Тогда вынужден с вами распрощаться. До свидания, мой милый друг. - До встречи молодой господин. Омега поклонился и улыбнулся. - "Он назвал меня другом? Так мы всё-таки друзья?!" - Хорошего дня вам, я был рад с вами повстречаться! - Каждая встреча с вами для меня счастье! Молодой император уже уходил, но после повернул голову и подмигнул Юнги, а после скрылся в толпе.Омега будто вспыхнул. - "Он заигрывает со мной, типичный альфа." Счастливый, он направился к палаткам. 

***

Ближе к вечеру Юнги решил, что Минхо нужно искупать и ушел с ним к реке. Там сидел молодой император и раздумывал, как же он появится на празднике, ведь увидь его Юнги, он расстроится, поняв, что молодой господин обманывал его. После долгих размышлений он понял, что показаться нужно очень быстро, а после исчезнуть и появится рядом с омегой и его братом.Альфа одобрительно кивнул сам себе и услышал голоса. - "Юнги?" - Молодец, Минхо, весь алфавит правильно назвал. - А когда будем учиться каллиглафии? - Потом научу тебя, не переживай. - "Он с братом, не буду им мешать." - подумал Чимин и ушел во дворец.

***

Вечером во дворце мало кто ходит и император, добравшись до своего места жительства, прогуливался по коридору, но вдруг заметил мальчонку, который сбежал из своих покоев.Это был Чонгук.Этому юнцу никогда не сиделось на месте и его мотивы были давно понятны Чимину.Всё,чего хотел мальчонка - власти.Ему хотелось править всем.что есть у императора,поэтому он старался расположить к себе Пака,но тот был умней и хитрей. - Ты что тут делаешь? - грозно произнес император. Чонгук испугался, увидев Пака. - В...ваше светлейшество - мальчонка поклонился - Я просто прогуливаюсь по дворцу... - А кто тебе разрешал? - Ну...а разве нельзя было? Мальчишка подошел к императору ближе. Смотрел в глаза, манил, чертовка. Ему казалось, что его маленькие кроличьи глазки позволят задобрить императора. Кто вообще сказал, что он кролик? Его характер скорей напоминал хитрого лиса, но император не был глупцом. - Ваше величество, не хотите провести время со мной сейчас? Император взглянул на хитрого мальчонку и незамедлительно ответил. - Хочу... Глаза Чонгука засияли и он уже направлялся вместе с императором в его покои. Они вошли, император сел и снял с себя верхние одежды. - Раздевайся, крольчонок - ухмыльнувшись, произнес Пак. Чонгук послушно выполнил приказ императора и подошел к нему. - Сядь и повернись ко мне спинкой. Гуки сделал, как просят. - Ваше светлейшество, вы так красивы без своих одежд. - Знаю, знаю... Пак Чимин встал и вытянул, откуда то плеть. - "Будешь знать, как расшастывать без разрешения по моему дворцу " - произнес в своей голове альфа. Он сел и приблизился губами к шейке мальчишки. Тот лишь томно вздохнул, предвкушая жаркую ночь. Император отстранился, замахнулся и шлепнул плетью по спине Чонгука. Тот вскрикнул и зажмурился. - Ваше светлейшество! - Молчать! - грозно крикнул император и продолжил бить его. Никто не смеет не потакать приказам молодого императора. Он властен и не смеет терпеть в свою сторону непослушания, ему никого не жаль и он готов на всё ради своих целей. Чонгук уже терпеть не может, плачет и падает в колени Пака. - Прошу вас,пощадите! Прекратите! Я больше не буду так! Не нужно меня бить,прошу! Чимин лишь смотрит на жалкое лицо мальчонки, а после ударяет по нему плетью. Гук падает и продолжает плакать. - Одевайся и убирайся отсюда. - Н...но... - Живо! Паренёк кое-как встал, накинул на себя одежды и убежал в слезах. - Мерзавец...Как привезет Тэхен всякую заразу, так и воспитывай её. Пак отбросил плеть, выдохнул и стал готовиться ко сну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.