ID работы: 10309307

лучше, чем звёзды

Слэш
G
Завершён
138
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 2 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Японец лежит на мягкой траве небольшого холмика и сосредоточенно рассматривает созвездия на тёмном ночном небе. Внезапно его взгляд цепляется за что-то, и Шотаро начинает увлечённо тараторить:       - Вот, я нашёл, видишь! Три звездочки слева от нас, - парень тыкает пальцем куда-то вбок, чуть приподнимая голову с земли, - Это Кассиопея, а ниже - Андромеда! - он задумывается, - Правда почему она слева...       - Это Лира, Шо-чан, - тихо хихикает Сончан, разглядывая созвездие, на которое указал старший, - А ниже неё - Лебедь, поэтому и слева, а не справа.       Шотаро притворно обиженно дует губы и хмурит брови.       - Всё-то ты знаешь, - старший складывает руки на груди и поворачивается к Сончану. Чон снова смеётся, и губы японца трогает улыбка - невозможно сдержаться.       - Кассиопею просто не видно сегодня, да и звезды там всего три, - поддразнивает младший и придвигается поближе, обнимая Шотаро за плечи и прижимая к себе, - А вообще, я сейчас вижу только одну звёздочку, и то не на небе.       - Это какую же? - интересуется японец и обнимает младшего в ответ, разглядывая его игривое выражение лица.       - Тебя, - отвечает Сончан и заливается смехом, поглядывая на одновременно недовольное и смущённое лицо старшего.       - Дурак, - беззлобно бубнит себе под нос Шотаро, чуть опуская голову и стараясь скрыть свою улыбку и покрасневшие щёки.       - Ты же любишь меня, - не сдаётся младший, щурясь и притягивая парня к себе, мягко целуя и зарываясь пальцами в волосы. Японец расслабленно улыбается и устраивает голову на чужом плече.       - Всё равно дурак.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.