ID работы: 10309310

Горный кот Шень

Слэш
PG-13
Завершён
105
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 1 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дверь открылась и в коридор зашел мужчина лет 30. Усталый, но довольный возвращением домой, он медленно разделся, надел тапочки и прошел в кухню-гостиную. Поставив чайник, плюхнулся на диван и осторожно позвал: — Шень… Горный лорд Шень. Давай, иди ко мне, я соскучился по тебе. Ну же, иди к папочке, — неспешно и лениво, Горный лорд Шень подошел к хозяину, запрыгнул на диван и устроился на его коленях. Мужчина нежно погладил Шеня за ушком, почесал спину и чмокнул в носик. Кот замурчал от удовольствия. — Только пришел, а первым делом с котом сюсюкаться, про меня ты совсем забыл, а, Цингэ? — другой мужчина вышел из спальни. Он действительно выглядит так, будто только проснулся. — Цинцю, ты опять не спал до утра? Я понимаю, как ты любишь свою работу, но разве нельзя следить за здоровьем? — Цинцю поцеловал мужа и пошел выключать чайник. — Ты думаешь я решаю, когда появляется вдохновение? Ах, Цингэ, Цингэ. Если бы все было так просто, то я бы уже давно стал величайшим из всех музыкантов века! Зеленый или черный? — Кофе. — Я тоже, — согласился мужчина и убрав чайные пакетики достал банку с кофе. Две ложки в каждую кружку, сахар в одну и кипяток снова в обе. Он достал из холодильника полупустую бутылку молока, взял блюдце и кружки, поставил на поднос и понес к дивану. — Эй, горный лорд, будь добр, подвинься. Цингэ не тебе одному принадлежит, — кот слез с колен хозяина и уселся с боку. Цинцю налил молока в блюдце и поставил перед белым котом. Налил молока в свою кружку с сахаром, протянул Цингэ его кофе и плюхнулся в объятия любимого. Тот поцеловал музыканта в макушку, и, включив телевизор, медленно стал попивать горячий напиток. — Лорд Шэнь, — Цинцю натянул на ноги плед и, похлопав, позвал туда кота. Шэнь, оставив опустевшее блюдце, уселся на ноги второму хозяину. Так проходил каждый их вечер: Цингэ и Цинцю в обнимку смотрели телевизор, рассказывая друг другу о своем дне или строили планы на завтра, а Горный Кот Шень лежал в ногах, тихо мурлыча. Приятный аромат кофе наполнял всю небольшую квартиру, но вовсе не пробуждая, а наоборот, погружая в сон. Тепло от объятий стирало все плохие эмоции и усталость. Двое лежали на диване, и любили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.