ID работы: 10309356

Мечта — это желание, созданное твоим сердцем — A Dream Is A Wish Your Heart Makes

DC Comics, Чудо-женщина (кроссовер)
Гет
G
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я спасу этих людей, ты спасёшь этот мир… — раздаётся со стороны мужчины, который, буквально несколько минут назад, шёл за Дианой, тем самым преследуя её, а теперь стоял чуть ли не вплотную к ней, нежно сжимая её ладонь, которая держала те самые наручные часы, до боли знакомые девушке. Он поднимает взгляд своих голубых, как ясное небо, глаз на неё, отчего весь мир внутри Дианы переворачивается с ног наголову, всё тело словно прошибает током, сердце начинает быстрей и сильней биться в груди, словно хочет выпрыгнуть, дыхание едва слышно, а сами глаза Дианы еле сдерживают слёзы великого и искреннего счастья, когда, в этот же самый момент, на мгновение легко улыбнувшись, она задаёт вопрос: — Стив?… Казалось, тот сам и не верил в своё собственное счастье, найденное им в этом жестоком и холодном мире, отчего словно отвечает ей похожим голосом, что был едва слышен… Слышен лишь только для неё одной: — Диана…Но как?… — она просто не может осознать: сон это или реальность, до сих пор отказываясь верить в увиденное. … Но, к великому счастью обоих, эта была самая настоящая реальность. Диана, забывая про всё на свете, мгновенно кладёт свои руки на плечи Стива, как когда-то давно, почти 70 лет назад, она делала это… И сейчас эти минуты светлой радости и подлинного счастья снова происходят с ней. — Не знаю… — тот отвечает медленным и приглушённым голосом, сам не понимая, что говорит: он точно так же забывает обо всём, видя лишь только свою любимую, которой он лишился очень давно… Но сейчас она стоит пред ним, всё та же: смелая, отважная, бесстрашная, а самое главное — любящая. Не в силах больше терпеть и ждать, не надеясь понять и осознать что-либо ещё, Диана резко обнимает Стива, кладя свои руки ему на голову и прижимая его к своему телу настолько крепко и сильно, насколько она могла, после чего утыкается в его родную и тёплую шею. И тот так же уверенно и спокойно обнимает её в ответ, кладя руки на спину, которой он так долго не касался… … Весь мир кружится вокруг них, земля уходит из-под ног, время в нём замедляется, все остальные люди, кроме них, перестают существовать, даже громкий звук музыки останавливается — ничто не смело прервать эти самые минуты искреннего, огромного счастья и безумной, светлой радости, которые наконец-то случились в жизни обоих вновь, спустя столь долгое и продолжительное время горькой разлуки. Диана и Стив очень крепко и страстно прижимаются друг к другу, тем самым тепло обнимаясь и не чувствуя совершенно ничего, кроме огромной любви, пришедшей к ним через множество боли и страданий. Они снова друг с другом, находятся рядом в реальности, а не в жалком сне, они безумно счастливы и не могут вспомнить никаких моментов более прекрасных и радостных, чем то, что происходит прямо сейчас… И всё это так — реально и по-настоящему. Они настолько поглощены и влюблены друг в друга, что даже не успевают заметить то, как их губы резко прижимаются друг другу, тем самым страстно, но так искренне и счастливо целуясь, отчего по всему телу обоих проходит настоящая радость и тепло, смешанное всё с той же безумной и огромнейшей любовью друг к другу. Диана не знала столь крепких и сладких поцелуев уже так долго, а потому, прямо сейчас, была готова крикнуть на весь мир то, какой же счастливой и радостной она была просто от осознания того, что её родной и любимый человек вновь есть у неё. А Стив даже не мог вспомнить, когда он в последний раз кого-то столь страстно и горячо любил, как именно эту девушку, ежедневно спасающую мир и практически всех людей, живущих в нём; он помнил лишь только то, как же сильно и действительно чисто и светло он любил Диану и был готов находиться рядом с ней несмотря ни на что… … Однако о прошлом совершенно не стоит думать… Тем более тогда, когда прямо сейчас оба ощущают продолжительный и крепкий поцелуй, полный невероятно искренней и сильной любви друг к другу… Диана отстраняется от него совсем не на долгое время, а всего лишь на несколько секунд просто, чтобы сказать глубоко влюблённым голосом: — Я скучала! На лицах обоих мгновенно появляются те самые улыбки, что они сдерживали уже так долго, так как были не в силах оторваться друг от друга, чтобы не прервать ту радость и тепло, которые были созданы их чрезвычайно огромной и большой любовью. В глазах «сверкают» искры и огоньки глубокого счастья, которое выражено и показано абсолютно всеми эмоциями на их лицах и через их действия. В ответ на это, Стив медленно и нежно касается щёк Дианы своими руками, тем самым вытирая слёзы счастья и радости, выступившие на глазах девушки, что уже стекали по её щекам: она просто была не в состоянии контролировать и сдерживать свои прекрасные эмоции, которые она ощущала и чувствовала каждой клеточкой своего тела. А Стив, чётко понимая, без каких-либо лишних слов, все чувства и ощущения девушки, с которой они были разлучены столь очень долго, пытается её успокоить изо всех возможных сил, хотя сам был бы совсем не прочь тоже поплакать от светлой и чистой радости, но держался. Диана всё-таки берёт себя в руки и молниеносно успокаивается, в то же время поглаживая столь родное для неё и любимое лицо Стива своими руками, и ощущает, каким же тёплым и родным он всё так же оставался для неё… И будет оставаться абсолютно всегда, целую вечность… … Они двое, всё ещё держа свои руки на лицах друг друга и даря тепло, светло и искренне улыбаются чуть шире и осознают то, что теперь никто и ничто не в состоянии разлучить и разделить их, так как они снова нашли потерянные части себя и теперь ни за что не променяют друг друга… … Эти двое определённо были счастливы и радостны, чувствуя себя по-настоящему любимыми и нужными. Они есть друг у друга, что делают их любовь безумно сильной, а их самих по-настоящему счастливыми; большего им и не надо. Диана поняла, что желание, загаданное ею, действительно исполнилось… Но совершенно не знала про то, что она лишилась самого ценного, что у неё было, — своей силы… … Однако на это ей было глубоко наплевать, ведь, когда рядом с ней есть её любимый и родной человек, она не беспокоилась совершенно ни о чём другом, кроме него…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.