ID работы: 10309399

Young people fall in love with the wrong people sometimes

Гет
R
Завершён
153
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 2 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я действительно была счастлива с ним. Какое-то время. Я абсолютно в этом уверена. Он дарил мне цветы и конфеты, плюшевых медведей и купал в комплиментах, но, если задуматься, уже тогда всё было ясно. Но тогда я не думала. Боже, какая же я была глупая. До него в моей жизни не было мужчин, парней. А потом появился он. Весь такой прекрасный. Идеальный, чтоб его. Спустя время я осознала, что это были пресловутые вампирские чары, их обояние. Чем я так его привлекла, боже.       Спустя полгода отношений стала проявляться его агрессия. Это был самый натуральный диссонанс. Ангельская внешность и просто дьявольский характер, подкреплённый вечными страданиями на тему того, какое он чудовище. Но он и был им. И отнюдь не из-за вампирской сущности, но до этого ещё далеко.       Спустя полгода я заметила ревность, абсолютно беспочвенную, ведь я сидела дома безвылазно, я оборвала контакты со всеми друзьями, ведь я так любила моего вампира и всё своё время уделяла ему. Но стоило мне пойти в школу и просто подышать рядом с любым парнем, начинался моральный прессинг. Он давил на жалость, говорил ужасные вещи, чтоб я ушла, ведь он чудовище и у нас нет будущего, что я маленькая и неразумная, что должна быть ему благодарна за то, что я сейчас нахожусь рядом с ним, что он позволяет. Тогда же на моих руках стали появляться синяки от его сильных пальцев, так сильно он сжимал мои руки. А я терпела.       Я его любила, обожала, боготворила и совершенно не замечала всей его ужасной сущности, я не замечала его плотоядный взгляд, мне он казался страстным и влюбленным. Не замечала его жестокости, его психического состояния. Он меня покорил. И покалечил.       Примерно в тоже время от привычного и любимого мной Эдварда не осталось ничего. Он не был мил, я бы даже сказала, что он стал груб. Полетели недвусмысленные намёки и я если честно не была против, ведь лишиться девственности с любимым было моей мечтой. Но мой Эдвард не мог такое делать, его как будто подменили. Когда я сказала ему об этом, мне влепили первую пощечину. По спине пробежали мурашки от воспоминаний.       Помню как сейчас, загорелась щека, я отшатнулась, ведь сила была не маленькая. Я вся сжалась и начала оседать по стене, не смея смотреть ему в глаза, пару секунд прошло в гробовом молчании, затем он подлетел ко мне на вампирской скорости и начал слёзно, как будто он может плакать, просить простить его, он начал целовать моё лицо и руки и извиняться, я сказала, что прощаю его, но именно тогда я начала его боятся.       Пару месяцев прошло в относительном покое, он был как шёлковый и постепенно пытался залезть ко мне в трусы, о боги. Со стороны это казалось его идеей-фикс. В какой-то момент я сдалась. Он целовал нежно, но не губы. А запястья и шею. Тогда я и почувствовала настоящую панику и попыталась его остановить, но он уже вошёл в раж, начал надкусывать мои запястья и предплечья, десятки маленьких укусов и пару сотен грамм моей крови оказались в его желудке. Мне было противно и жутко. В тот момент для меня всё сломалось.       Он приходил ко мне каждую ночь и это повторялось снова и снова. Он не пил много крови, пил ровно столько, чтобы за ночь потери восполнились. Мудак. Ненавижу. Во время этих трапез он постоянно говорил мне, что я должна быть ему благодарна и если я хочу быть хорошей девочкой, то я должна кормить своего любимого парня. Боже, как мерзко.       Но в одном он просчитался, я не была глупой. В один из таких дней он выпил слишком много крови и я узнала один интересный факт о вампирах. Они умеют впадать в сытую кому. Тогда я взяла его телефон и зашла в список контактов, найдя там контакт под именем Карлайл. Он не знакомил меня со своей семьей, но как-то раз он разговаривал с этим человеком по телефону, назвав его отцом и я это запомнила. Не раздумывая, я набрала. — Здравствуй, Эдвард, что-то стряслось? — спросил он. — Здравствуйте, это не Эдвард, это Белла Свон, дочь Чарли Свона, если вам это о чём-то говорит. Прибудьте в наш дом немедленно, мне нужна помощь, я вся в крови и боюсь долго я не протяну, пожалуйста, мне очень страшно. — я сбросила и скатилась на пол. Эдвард молчал и со стороны казался мертвым, что, по сути, было правдой.       Я не знаю сколько прошло времени, но в какой-то момент в комнате появилось пять новых действующих лиц. Гордая блондинка, маленькая пикси, огромная скала из мышц, парень с медово-светлыми волосами и высокий блондин. Они смотрели по сторонам и молчали, первым заговорил этот медовый блондин. — У девушки кровопотеря, но не критическая, восстановится за пару дней, на её теле множество укусов, как свежих, так и уже заживших, по эмоциям страх, апатия, гнев, чувство безнадежности, она нас слышит, но не может понять до конца. Она в отчаянии. Что этот ублюдок здесь натворил? Я же вам говорил, что эта его эйфория связана с кровью людей, а вы мне не верили! Он почти убил её, если бы не свалился в обморок! — парень был в бешенстве. А дальше была темнота и чувство, что я в безопасности.

***

Я вздрогнула, когда со спины меня обняли сильные руки и прижали к сильному, твёрдому телу. — Ты опять вспоминаешь его. — прошептал мне на ухо Джаспер. — Извини, это выходит как-то само собой. — я виновато улыбнулась, развернулась в его руках и обняла его. Чувство безопасности никогда не покидало меня, когда я с ним. Джаспер, мой милый Джаспер. Я думала что больше никогда не полюблю. Ни человека, ни тем более вампира. Но он посмел нарушить мои планы, долго и планомерно возвращая меня к жизни и зарабатывая очки доверия. Он ушёл из семьи. Отказался от клана из-за меня, ведь после того случая 20 лет назад семья не отказалась от Эдварда, но их можно понять. Он их сын, а я всего лишь смертная. Но это не устроило Джаспера и он собрал свои вещи и ушёл. А я пошла за ним.       Он пытался вернуть меня к жизни очень долго, первый год я просто не разговаривала, но мои эмоции говорили ярче меня, а Джас давал мне время оправится. Честно, я думаю, что не оправлюсь от этого никогда.       Через три года после этих событий он обратил меня. И тогда я отомстила. Жить стало легче, я больше не боялась быть одна. Да и не была, рядом был мой вампир. Моя опора.       Джаспер бросил мне спасательный круг, за который я уцепилась руками и ногами. Я буду благодарна ему всегда, пока смерть не разлучит нас.       Иногда юные и неопытные люди думают, что их первая любовь это навсегда, они не видят монстра под красивой оболочкой, они выбирают не тех, но это нормально.             Ошибаться — это нормально.             Ведь на ошибках учатся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.