ID работы: 10309429

За стенами школы

Слэш
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

-"А никто не узнает"

Настройки текста
Школа - место, где у тебя будут как и враги, так и друзья, а может и судьба... А у Себастьяна и Кевина что-то все вместе, странно, да. Главные враги в школе, а за стенами обычная влюбленная парочка. Может они и перестанут скрывать это все, но, но я сам пока не знаю. Утро понедельника. Никто его не любил и не любит. Шел уже первый урок - география. -"Вот нахуя мне это все, а? Щас уже 21 век, есть технологии, зачем мне вбивают в мою и так переполненную всякой хуитой голову эти карты?", - думал Суши пока листал ничего не понимая свой учебник. Учитель что-то говорил, но мало кто слушал, а Себастьяну далеко просто было насрать на географию, да и на саму учебу. -"Бислер, повтори, пожалуйста, что я сейчас сказал.", - произнес учитель стоявший около доски бросив не самый дружелюбный взгляд на парня. Суши встал и просто молчал смотря в учебник, якобы понимает что-то, но забыл, о чем шла речь. -"Ясно, ты опять прослушал все... Зачем ты вообще ходишь сюда, если ничего не делаешь?" -"Сам не знаю", - после этих слов Суши сел обратно на свое место. Учитель и Себастьян разговаривали на равных тонах, к удивлению остальных в кабинете, да и даже самого Себа. Так и прошёл этот урок. Бислер ничего и не слушал, ему было все равно что-ли... Выйдя из кабинета направляясь к лестничной площадке школы уткнувшись в телефон, он врезался в высокого, кареглазого и красивого парня. -"Свали отсюда, коротышка!", - произнес тот самый парень. -"Слушай, если ты родился таким длинным, то это не означает, что я низкий.", - максимально безразлично произнес Суши. -"Уебок!", - немного прикрикнув ответил Кевин(тот самый парень). Школьники показали друд другу средние пальцы и разошлись в разные стороны. На телефон Бислера пришло сообщение от того, с кем он только что опять немного поругался. -"Пхп, как-то плохо в этот раз сыграли, в следующий раз надо будет, чтобы ты меня сильнее оскорбил)" -"Понял) Но все равно, как бы я тебя не оскорбил, я тебя люблю~", - ответил Себастьян на сообщение Ратайцака. -"И я тебя люблю~", - в принципе подпишу просто как ответ Кевина. Парни каким-то образом одновременно убрали телефоны в карманы и посмотрели назад пытаясь найти друг друга. Себастьян направился на третий этаж к своему другу - Паскалю. Подойдя к кабинету друга он прижался к стене и стал ждать Шилло. Вот дверь открывается и Паскаль обнимает своего друга. Выглядело честно так, будто тот прижал его к стене. Они поздоровались и пошли на другой конец этажа - к кабинету, в котором находился парень Паскаля - Дэвид Фридрих. Фридрих уже стоял рядом с дверью ждав своего возлюбленного и друга. После приветствия они все пошли вниз в столовую. Там взгляд Суши бросился на взгляд Кевина. Они посмотрели друг на друга безразлично, чтобы не придавать ввиду. Паскаль и Дэвид знали об этом, в отличие от друзей Ратайцака. Взяв нужную себе еду эта троица села за стол. -"Суши, почему вы с Кевином скрываете эти отношения прикрываясь врагами?", - тихо спросил Шилло. -"Ну, надо быть осторожнее. Гомофобов в школе у нас пиздец много, да и зачем кому-то это знать?" Парень кивнул в сторону друга, и они продолжили кушать молча. Возможно некоторые хотят, чтобы я описал этот школьный день от начала до конца, но нет. Коротко, все уроки закончились и в раздевалке Себастьян встал ближе к Кевину, ибо надо очень аккуратно прошептаться между собой о встрече после школы. Быстро назначив время и место Бислер ушел к Паскалю и Дэвиду, а Кевин к своим друзьям - Даниэль Клоссек и Даниэль Ханис(Данскимо оставлю). -"О чем говорили, или опять друга друга обосрали, как только возможно?", - начал Данскимо. -"Блять, я уверен, что так и есть", - продолжил Клоссек. Ратайцак просто усмехнулся и кивнул утвердительно головой. Врать он умел, причем даже неплохо. И вот, то время и место. Такое тихое, что никто не заметит их... Высокий парень стоял с сигаретой в руке и ждал того, ради кого он отказался написать песню(к слову, группа пока не была основана, но Кевин и Себастьян планировали пока). И вот, на Ратайцака налетает его маленькое чудо, тот резко выкинул сигарету в урну, которая была в метрах 2 от него. Они вместе упали на землю и как-то также снова одновременно вцепились друг другу в губы. Спустя секунд 30 Кевин нехотя отстранился, чтобы сказать несколько слов: -"Слушай, Себ, а если кто-нибудь спалит нас?" -"А никто и не узнает" После сказанных слов Бислер встал и потянул за руку Ратайцака. -"Ладно, пошли)", - с улыбкой сказал кареглазый, и они очень аккуратно пошли в парк, находившийся в соседнем районе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.