ID работы: 10309504

Возвращение смертью. Пролог.

Джен
R
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Я люблю тебя больше жизни! -Я тоже тебя люблю, Шуя-кун! Сегодняшняя ночь в Конохагакуре освещалась полной Луной. Особенно яркий свет был направлен в сторону кладбища, в котором в это время суток находился всего один человек. Мужчина с черными цвета волосами, одетый в стандатную форму Джонина Скрытого Листа стоял сейчас перед могилой и выпивал уже неизвестно какую бутылку саке. Сколько он стоит тут? Шиноби не помнил. Всякий раз, закончив миссию он приходит сюда.с того самого дня. -Чертов-ик… Кьюби… Десятое октября восемь лет назад. С того самого момента жизнь перестала иметь значение для него. Этот проклятый день отнял единственный лучик света в его жизни. Отнял его возлюбленную, которая пусть и была с другим мужчной, но всеже единственной чья улыбка вселяла в него это прекрасное чувство радости и любви. -Ик.бесполезный кусок дерьма…ик.получил такую женщину и не смог защитить.ик.надеюсь, тебе охринительно живеться в желудке шинигами? Залпом опустив до дна очередную бутылку, мужчина бросил ее в поганую фотографию ненавистного ублюдка, отчего та упала на землю и разбилась. На могиле осталась лишь одна фотография. ЕЕ фотография. -Ик…кстати…я позволил себе немного наглости и…ик…немного присматриваю за ним, знаешь? Твоим сыночком.ик.Парню очень нелегко живется.ик Шиноби устало вздохнул, вспомнив этого мальчугана…точь в точь копия матери. За исключением цвета волос, правда. Это у него от папаши. Но вот характер.Да, это не с чем не спутать. -Ик…до тебя ему правда с шалостями далеко еще… Но того и гляди сотворит что-то этакое…ик! Ты там.не переживай, даже несмотря на то что в нем ЭТО парниша ни в чем не виноват. Жаль, не разрешают опеку взять…ик…треклятая политика. Так может и пить бы бросил ик! Не, точно бросил бы! Он же твой… А так, видишь.по скрытному приходится. То задир накажу, то в его холодильнике продукты появляются.ик! Вон, на это день рождения прикупил ему пару шмоток, да кунаев и прочего.ик! Почти вся зарплата на парня уходит…ик! Ему то с этим «пособием» от Хокаге только Рамэном и питаться, видишь ли. Что, говоришь? А…как с тренировками.ну…ик! Ща расскажу… Вот так каждый день. Человек приходит к могиле и говорит с фотографией погибшей женщины. Джонин и вправду следит за ее сыном. Просто потому, что всякий раз когда тот улыбается образ возлюбленной всплывает перед ним. Особенно радует, когда эта улыбка возникает благодаря его подаркам. -Такс…еще что? А, наверное про девчонок интересно узнать. Есть тут одна что малому твоему нравится.Розоволосая такая. Даже не знаю, что тут и сказать.остается пожелать удачи. Эта пока поуши втюрилась в сынка главы клана нашего.да этот мелкий вообще популярен у девчонок. Так.отвлекся. Еще есть одна тайна поклоннитса твоего из Хьюга, значит. Любовный треугольник, как в книгах Джирайи-Сама какой-то. Слезы текли по его лицу, во время монолога. Глаза пусть и были открыты, но ничего не видели даже несмотря на яркую Луну. Раздраженно расчесывая бороду, которую в молодости всегда старался брить он проклинал все на свете. Но мужчина не испытывал ненависти как таковой. Нет.на самом деле все что он чувствовал все эти годы — пустота. Пустота от которой выворачивало наизнанку, из-за которой внутри все пылало негасимым пламенем. Неважно, что он делал. Будь то бесчетное количество выполненных миссий или же выпитого саке она не хотела заменяться чем-то другим надолго. Максимум несколько часов и снова возвращалась терзать его. Снова и снова. Миссии это вообще отдельный случай. Они не помогают нисколько. Всякий раз есть лишь одна надежда — он наконец не вернется с задания. Умрет в бою с вражеским шиноби. И покой. Но раз за разом он возвращается и снова уходит в запой после покупки некоторых вещей сыну своей возлюбленной. Он не может с ним поговорить. Это запрещено. Максимум на что согласился Хокаге-Сама после нескольких попыток и задершкой Анбушниками это скрытые подарки, не попадаясь на глаза. Хокаге понять можно, спасибо и на том. Итак страсти между деревней и Учиха накаляются.Если его еще увидят около джинчурики то гражданская война неизбежна. Им только дай повод поубивать друг друга. Люди. -Нда…совсем я заржавел, а? Эхх…но ты не бойся. Умирать не собераюсь, глядишь повезет и Хокаге-Сама разрешит стать Джонин-сенсеем малого твоего. Шаринган я, конечно не пробудил о сих пор…тоже мне, Учиха а? Тут восьмилета его пробуждает и уже сейчас КАПИТАН АНБУ мать его так, а я в свои тридцать два до сих пор девственник… В обоих смыслах, кстати. Мда, надо завязывать. Уму.решено! Завтра же брошу пить, включу наконец мужика и попытаюсь навязаться Наруто в учителя. Джинчурики то, джинчурики се! Можно подумать он сам выбирал, ага Минато? Чертовски ты крутой Хокаге был, ни жену ни уберег и еще жизнь сына в ад превратил. Ахххх, ладно! Пойду-ка я, Кушина спокойной ночи. Не скучай там, ладно? Встав на ноги и отрехнувшись, шиноби хлопнул в ладоши и засмотрелся на Луну. Помолившись несколько минут он уже с более решительным взглядом направился в сторону квартала Учиха домой. Насвистывая какой-то мотив почти полностью потезвевший Джонин спустя некоторое время оказался возле своего дома. Однако, соверенно ослабивший бдительность после выпитого алкоголя он не заметил важную деталь. В квартале Учиха стояла мертвая тишина. Казалось бы, такая деталь должна была насторожить матерого шиноби, который прошел войну и учавствовал в сотнях и более миссий за всю жизнь. Но полностью погрязший в своих мыслях мужчина был слишком отвлечен и очень хотел спать чтобы заметить нечто подобное. Открыв дверь своего дома, который выглядил…не самым лучшим образом ввиду полной безответственности к никогда неждавшему гостей практически вечно отсутствующему человеку словно кричал об опасности. Слишком зловещая тишина. Даже для этого дома. Но и тут, мужчина хотел лишь поскорее добраться до кровати, чтобы завтра пойти к Хокаге и поговорить по поводу Наруто Узумаки, однако… Планам мужчины никогда не суждено было сбыться. Едва открывший дверь спальни шиноби упал навзнич, даже не поняв что его только что убили. Пускай, юный Наруто спустя некоторое время и получит весьма большое пособие, он никогда не узнает кто же был этот неизвестный добродетель благодаря которому его жизнь пусть слегка, но улучшилась........
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.