ID работы: 10309535

and i love you

Слэш
G
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

hold my hand

Настройки текста
обычный джи чанмин влюбился в нереального ли джуёна. "нет, полный абсурд" - твердил сам себе чанмин каждый раз, когда сердце ёкало лишь от одного сладкого взгляда джуёна в его сторону, от каждого случайного и не совсем прикосновения, которое чанмин чувствовал на себе ещё пару часов. "бред, бред, бред" - твердил сам себе чанмин каждый раз, когда внутри что-то сгорало от ревности. чанмин не может взять джуёна за руку, обнять за талию, мягко поцеловать в линию челюсти и уткнуться носом в крепкую грудь, а после часами нежиться в тёплых объятиях, ощущать заботу и любовь, знать, что ты любим. чанмин не может смотреть на джуёна часами напролёт словно тот самая успешная картина ван гога. чанмин не может фотографировать джуёна всегда и везде, не может назвать его своей музой. чанмин не может всё это. кажется, чанмин и не вспомнит то момент, когда ему запал этот чёртов синеволосый парень. может, когда очаровательно улыбнулся и так показушно зачесал копну волос ладонью?или может когда исподтишка сфотографировал чанмина, а тот сделал вид, что ничего не увидел? а может это вовсе и не влюблённость, а самое простое самовнушение? да, точно, никакой ли джуён не нравится чанмину, просто красивый парень, с прекрасной улыбкой, тихим, но таким милым смехом. чанмин соврёт, если скажет, что никогда не мечтал увидеть сонного джуёна утром у себя на кухне. мечтал и не единожды. мечтал гулять по парку, поедая сладкую вату на двоих. мечтал в морозную погоду сидеть в уютной кофейне, грея друг другу замёрзшие руки, а после спорить кто всё-таки оплатит счёт, а в конце концов разделить его напополам. мечтал сходить в кино, взять билеты на последний ряд и вовсе не смотреть скучный фильм, потому что целоваться явно интереснее. в этом мире нет ничего интереснее, чем ли джуён. каждое случайное столкновение приводило к новому расцветающему бутону в сердце чанмина. кто знает, когда эти бутоны превратятся в самый роскошный букет цветов? сейчас или вовсе этого не произойдёт никогда. может, именно сейчас стоит вырвать всё с корнем и оставить место покрываться сорняками? нет. чанмин всегда твердил себе, что нельзя отступать. упустив этот шанс не узнаешь, выпадет ли такая возможность ещё раз когда-то. следуя этим словам, чанмин мерными шажками шёл к своему счастью, шёл несмотря на неудачи, ведь знал, что после обязательно всё будет хорошо. наверное, именно благодаря этой уверенности чанмин сейчас стоит напротив джуёна, нервно теребя замок кофты. — давай присядем? — первый заговорил джуён и утянул разнервничавшегося чанмина на свободную лавочку в тени дерева. всё как и представлял себе когда-то чанмин: цветущий парк, потрясающий запах сакуры, тихий шелест листьев и ли джуён.как будто сцена из дорамы, но это жизнь, которая не обещает счастливого конца, как в любовном фильме. здесь всё жёстче, в разы реальнее и больнее. здесь ты не играешь роль. — так о чём таком "серьёзном" ты хотел поговорить? я так испугался из-за твоего тона, что подумал, что кто-то спёр твой велик. — джуён тихо посмеялся, смотря на чанмина, который кажется уже и перехотел заводить этот разговор, ведь от мысли, что чувства могут быть невзаимными, становилось больно и грустно. — ты когда-нибудь влюблялся? — после нескольких минут молчания всё-таки заговорил чанмин. сердце бешено билось, ладони вспотели, а в голове уже тысяча и один вариантов ответа. но этот разговор неминуем. всего можно избежать, но не этого. джуён несколько загадочно улыбнулся, устремляя взгляд вдаль, на розовое небо и медленно падающие цветы сакуры. — а ты? ты был влюблён когда-то? настолько, что ноги подкашивались, а в голове образовалась самая настоящая каша из мыслей. настолько, что напрочь отшибало здравый смысл, а из уст вылетали самые глупые слова, а иногда даже и непонятные звуки вместо слов и связных предложений. я да. прямо сейчас мне так сложно сказать что-нибудь здравое, потому что ты рядом. секунда и чанмин сбит с толку. две и чанмин сдерживает слёзы. три и он ощущает чужие мягкие губы на своих. — я не влюблён в тебя, чанмин, я люблю тебя. — шепчет джуён в приоткрытые губы, а после бережно сцеловывает каждую слезинку с щеки. — люблю настолько сильно, что самому страшно от этого. их лбы мягко соприкасаются, а чанмин громко смеётся, рукавом убирая оставшиеся слёзы. — а я-то думал, что всего лишь твой друг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.