ID работы: 10309542

И снова здравствуй, родная

Фемслэш
R
Заморожен
17
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Научи меня заново любить

Настройки текста
-Чего ты так улыбаешься? — начала возмущаться брюнетка -Ты так мило дергаешь носиком… Я скучала по тебе, ты бы знала, как я скучала… — заправив выбившуюся прядь черных кудрявых волос за ухо, прошептала Хорошенко Бурая прикрыла глаза под нежными прикосновениями шатенки. Они были такими родными и любимыми. Спустя столько времени ее тело рефлекторно отвечало на прикосновения Кати. По коже также бегали мурашки, температура тела поднималась с огромной скоростью, а низ живота тянуло все сильнее и сильнее. -Я тоже… Я тоже по тебе скучала… — на выдохе протянула Таня и уткнулась Кате в плечо. По ее глазам снова потекли слезы. Она боялась. Боялась снова ее потерять, что когда-нибудь она проснется и не прочитает в своем телефоне сообщение «с добрым утром, любимая». Так уже было, ей не хотелось, чтобы это повторялось. Это больно, очень больно, когда ты не чувствуешь ее запах на своей одежде, когда она не обнимает тебя со спины пока ты готовишь вам завтрак. Брюнетка прошла через эту боль в одиночку и не хотела больше этого. По телу пробежала мелкая дрожь. То ли от того, что в комнате прохладно, то ли от того, что Катя обняла ее своими тёплыми руками и прижимала к себе. Как бы говоря «я не оставлю тебя». Таня закрыла глаза и обмякла в руках Хорошенко. -Танечка, тебе надо поспать, ты устала. Давай я тебе постелю, ладно? — чуть слышно шепнула Катя, чуть приподнимая ее голову за подбородок Медленно кивнув, брюнетка отстранилась от Хорошенко и заглянула, а ее зелёные, как изумруд, глаза. Они снова манили Бурую, снова заставляли поверит в то, что она не останется одна и Катя останется с ней, они излучали столько ласки, заботы и волнения за нее, что хотелось все больше и больше тонуть в них, чтобы чувствовать себя в безопасности. -Хорошенко, что ты со мной делаешь? Почему спустя шесть лет ты появляешься в моей жизни так же внезапно, как и исчезла из нее? Почему у меня такое чувство, что спустя шесть лет ничего не изменится? Ты все ещё моя, а я твоя. Почему, я не понимаю? — из глаз Тани снова потекли слезы. Она уже не знала, который по счету раз плачет за сегодня. Отойдя к окну и открыв его, она медленно втянула запах ночного города -Танюш, давай поговорим об этом утром? Сейчас уже слишком поздно. Я пойду, а ты ложись спать — развернувшись в сторону двери заговорила шатенка Не дождавшись ответа, она ушла. Опять. Слушая этот противный звук захлопнувшейся двери в прихожей, Таня старалась держать себя в руках и снова не разреветься. Катя опять оставила ее одну. Нет, она не ушла насовсем, она ушла, чтобы Бурая могла поспать и собраться с мыслями. А кто просил, чтоб она уходила? Никто. Но и остаться ей никто так не предложил… Брюнетке было противно находится здесь, в этой квартире. Она надевает тапочки, берет телефон с ключами и уходит из квартиры. Хрупкая девушка в растянутой футболке и коротких шортах на холодной лестничной клетке. Не придумав ничего лучше, чем вломиться в квартиру девушки, что совсем недавно от нее ушла, она не придумывает. Медленно, ступенька за ступенькой она поднимается на этаж выше и останавливается около приоткрытой двери. «Она меня ждёт или в нее что-то случилось? Или может она просто забыла закрыть дверь? А может быть к ней пробрались грабители и ее уже убили?!» — мысли путались в голове, а тело било мелкой дрожью. Чувство тревоги за подругу победило страх над неизвестностью и Бурая решила войти в квартиру. Закрыв за собой дверь, девушка сняла тапочки и на цыпочках, почти не слышно, начала исследовать квартиру. В принципе тут было все так же, как и у нее дома, но выполнено все в строгом стиле. Хотя в темноте мало что можно увидеть, но все же. Чувствовалось, что здесь живёт ее Катя. Ее запах заполнял все пространство и кружил голову. Наконец дойдя до спальни, Таня увидела шатенку, свёрнутую калачиком у самой стенки и так по-детски обнимая подушку. Бурая аккуратно забралась к ней под одеяло и нежно, едва касаясь обняла со спины. То, что она в этот момент почувствовала могло разорвать ее тело на части, если бы не огромное желание уснуть. Поддавшись этому желанию, вскоре она уснула в обнимку с человеком, что когда-то сломал ее жизнь, но вернулся, чтобы научить ее снова любить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.