ID работы: 10309549

Как можно понять друг друга (почти) без слов

Слэш
R
Завершён
184
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 7 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот так даже спустя 800 лет Му Цин и Фэн Синь так и не перестали огрызаться на друг друга… Вот так даже спустя 800 они не смогли найти общий язык. Хотя казалось что для этого надо? Просто нормально поговорить, хотя бы один-единственный раз. Они и сами задумывались над этим, однако прошло 800 лет, а они так и не разъяснили всё. Вот так они и привыкли, каждый день для них был одинаковым. Ссора или драка друг с другом стала обыденным делом. Все в небесных чертогах к этому привыкли, даже можно сказать, что и вовсе перестали на них обращать внимание. По силе они были примерно одинаковыми, сказать по правде они схожи во многом: по силе, по подданным, по храмам, однако в одном они были абсолютно разными – во мнениях. Не было ни одного раза, когда они сошлись в мыслях. Зачастую это и становилось первоисточником их ссор. Раньше, если быть точнее, 800 лет, их разнимал, ну или хотя бы пытался, Се Лянь. Однако после некоторых событий, из-за которых им пришлось разойтись, их никто не разнимал, даже когда драка была кровавой, однако везде было исключение, так и здесь оно есть. Их останавливали, только когда этот бой не сулил ничего хорошего для всей небесной чертоги. Вот так могло продолжаться, если бы в один прекрасный момент Му Цин не напился, хоть он и раньше пил, сегодня получилось как-то по-особому сильно. Сам не зная как, но он пришел к двери, которая вела во дворец генерала Нань Яна. Ему до самого последнего момента казалось, что он идёт в свои покои, однако очутившись в этом злосчастном дворце, злосчастного генерала, он решил что надо пойти проведать его "друга". К счастью была ночь и никого из слуг не было, иначе как объяснить почему пришел к тому, с кем постоянно дерешься и ссоришься? Из-за того, что было темно, найти комнату с включенным светом, которая озаряла ближайшие 100 метров оказалось легче лёгкого. И вот он уже у двери в покои, что же ему сказать? Зачем он вообще пришел сюда? Из-за чего? Уж точно не из-за самого генерала, или... Когда эта мысль была озвучена в голове, Му Цин сразу же запер ее в самом темном месте своего подсознания. Тогда из-за чего? - Ты что здесь забыл? - этот голос оказался Фэнь Синя - да ещё и поздней ночью. Му Цин почти сразу закатил глаза. Он и сам не знал ответа на этот злосчастный вопрос. Поэтому просто посмотрел в глаза напротив. Ничего не говоря, ничего не делая. Они простояли так минут 10, Фэнь Синю это уже конкретно так надоело, однако Му Цину хотелось просто раствориться и ничего более. - Так и будешь молча смотреть мне прямо в глаза? - мгм, - на этот раз Му Цину даже не хотелось закатывать глаза, как обычно бывает. Поняв что с этим надо что-то делать, Фэн Синь затащил в свои покои другого генерала и начал его заваливать вопросами на подобии : что ты здесь делаешь? зачем пришел? хочешь подраться? зачем ты столько пил? Му Цин же по-кошачему улыбнулся и ответил одно единственное : - люблю. После этого слова в голове Фэн Синя, казалось что-то взорвалось. В это момент все мысли исчезли, как будто их и не было. Пусто. Что не скажешь о Му Цине, он подошёл поближе к второму генералу в этой комнате и, взяв за воротник, поцеловал. Целовал он его жадно, очень жадно, однако так приятно. Фэн Синь сперва пребывал в шоке, однако в этом сладко-жадном поцелуе, взял инициативу в свои руки. Свой язык, спустя несколько попыток, он все же протолкнул в рот Му Цине, на что последний тихо застонал в губы другого. Этот поцелуй в этот самый момент был бесконечностью для них обоих. Этот поцелуй передал все те эмоции, которые каждый таил в себе все эти 800 лет. Му Цин всегда беспокоился, что из-за его не самого лучшего характера, никто его не примет таким каким он есть, что уж говорить про любовь к дорогому человеку, которого к слову никогда не было. Однако "век живи - век учись" как говорится, в этом случае и не один. Спустя какое-то время оба бога войны отстранились друг от друга для того, чтобы хотя бы немного взять воздуха в свои пустые лёгкие, опустошённые поцелуем. Оба дышали тяжело, обрывисто. Не прошло и 2 минут, как Му Цина прижимают к стене покоев генерала Нань Яна. Они целуются ещё жарче, с большим рвением Му Цин хочет взять этого подлого генерала под контроль, чтобы тот молил о том, чтобы он ему дал. Однако не успевает он выйти из своих мыслей, как понимает что лежит уже на кровати, да ещё и без верхней одежды! Фэн Синь же не отрывая их поцелуй, продолжает снимать их одежду. Вот вся одежда снята и Фэн Синь разрывает их поцелуй. Му Цин же обижено что-то ворчит, закатывая глаза. На самом деле ему действительно очень интересно, что же будет дальше, однако он так же сильно боится. Фэн Синь заметив метание чужих глаз, медленно разрывает поцелуй, ухмыляется, приближается еще ближе к лицу и также медленно, даже немного нежно начал покрывать лицо Му Цина поверхностными поцелуями. Нос, скулы, щеки, виски, потом пошли шея, ключицы. На ключицах он сделал несколько красных отметин, которые сразу же начал вылизывать. Перейдя к самому главному сладкому, он вдруг остановился и посмотрел на Му Цина. Сейчас Фэн Синь полностью потерял связь с настоящими, Му Цин лежал под ним, открытый, красивый, ЕГО. - Что ты разглядываешь там, извращенец - произнеся эти слова, Му Цин начал двигаться назад, требуя продолжение "банкета". Ну и как ему можно отказать? Фэн Синь достал из прикроватной тумбочки какое-то масло. Оно пахло полевыми цветами и цитрусом, впрочем как и сам генерал Нань Ян (по мнению самого Му Цина) . Фэн Синь вылил достаточно много этого масла себе на пальцы и вставил первый палец в Му Цина, потом второй, третий. Конечно для Му Цина это были впервой, как и впервой слышать свои стоны от наслаждения, которого в один момент стало слишком много. Он почувствовал, что может кончить даже из-за пальцев внутри него. Му Цин даже не заметил как внутри стало пусто, и как только заметил, издал стон разочарования. Однако не успел он прийти в себя, как почувствовал что-то большое около кольца своих мышц. Его тело пробила мелкая дрожь, заметив это Фэн Синь наклонился к уху Му Цина и прошептал свои мягким, насколько возможным голосом : - Не бойся, все хорошо. Это будет приятно. Я обещаю - как только эти слова были проговорены, он поцеловал ухо и вернулся в свою позу. Все приготовления были сделаны, и осталось самое главное - начать. Сначала Му Цин был очень узким, однако когда он привык смог принять его полостью в себя, чем Фэн Синь был крайне удивлен, хотел задать вопрос, но не стал, потом. Ни Фэн Синь ни Му Цин никогда не видели друг друга в таком виде. Это было чертовски возбуждающе для обоих богов войны. Когда они уже лежали в обнимку с друг другом, Фэн Синь, нарушив тишину, спросил : - Так почему ты все таки пришел этой ночью ко мне? Му Цин же по-кошачему изогнул губы в что-то на подобии улыбки и прошептал, так что только Фэн Синь мог его услышать : - Не знаю, просто потому что. Это явно неожиданный ответ для Фэн Синя, так что он просто усмехнулся, на что словил не самый добрый взгляд другого бога войны. Вот так они и заснули до самого утра или можно даже сказать дня. Вот так совершенно случайно можно напиться и совершенно случайно увидеть человека в совершенно другом виде. И также совершенно случайно прояснить все ссоры и драки без разговоров. Вот так можно повстречать человека, который тебя раздражает, однако почему-то тянет… и очень сильно тянет к себе. Вот так наконец они нашли общий язык между собой, и нет не с помощью драк или ссор, а с помощью чего-то большего, нежного и конечно же приятного, очень приятного Вот так они и начали новый этом в моей жизни, однако уже не в одиночку, а с тем кто по-настоящему тебя ценит...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.