ID работы: 10309561

Ко времени моих грез

Гет
R
Завершён
271
автор
Размер:
325 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 572 Отзывы 69 В сборник Скачать

Глава 2. Искры

Настройки текста
Песня этой главы Sparkle | Your Name. Советую посмотреть данный фильм, кто не видел. Японское название Кими, но на ва. Русское «Твое имя», вообщем гугл в помощь. _____________________________________________________________________________ Старая команда номер семь. Лучшие в мире ниндзя, два сильнейших шиноби и куноичи превзошедшая саму Пятую. Они снова были вместе. Саске покосился на непривычно-молчаливого Наруто дремавшего на стуле. Сакура нервно кусала губы неприязненно смотря на Учиху. Парень чувствовал перед собой некую вину, тогда на шумной вечеринке он впервые попробовал редкий вид синтезированных специально для шиноби наркотиков и его конкретно унесло. Очнулся Учиха уже в плотных нежных женских объятиях, вначале он думал, что это Сакура, но затем увидел совсем не розовые волосы и не зеленые глаза. Малознакомая ему куноичи стонала в его руках и пищала от восторга. Мощная чакра, потомка легендарного клана, вычистила редкий наркотик бьющий прицельно по каналам внутренней энергии и тенкецу и Саске вспомнил весь вечер и ночь. Единственное на что хватило ему смелости — это собрать все вещи Сакуры и выставить их за дверь, смотреть ей в глаза он не смог и не хотел. — Есть идеи зачем Какаши вызвал нас троих? — нарушил тишину Учиха, в последнее время он не сильно интересовался делами Конохи. — Первый послевоенный совет всех Дайме, — хрипло ответил ему Узумаки не открывая глаза. — Хм? И что? Мы то тут причем? — Саске невольно проверил насколько удобно вытаскивать Кусанаги. — Видимо Какаши хочет показать, что Скрытый Лист отразит любую угрозу, — процедила сквозь зубы Сакура сев рядом с Наруто. Этот жест не оказался незамеченным Саске, вспыхнувший на доли секунды шаринган запечатлел все до мельчайших подробностей. Харуно закрыла глаза и попыталась расслабиться несильно стукнувшись головой об стенку. — Перебежала к Узумаки, Сакура? Что же другого я не ожидал, — мрачно усмехнулся про себя Саске. Учиха не хотел отпускать ее, все же девушка была бы идеальным вариантом как будущая мать его детей. Сильная, красивая, отличный контроль чакры, лучший медик в мире, любой ребенок родившийся от нее явно унаследует все качества родителей. Осталось лишь только как-то помириться с ней, покаяться в грехах и вернуть доверие. Риннеган ощущал, как Харуно кипит при виде него, там было все: гнев, ревность, любовь, злость, разочарование и много-много других эмоций. И это хорошо, значит чувства к нему не угасли. Вот только там было и другое, благодарность, привязанность и первые зачатки любви по отношению к практически уснувшему джинчурики, сидящему рядом с ней и это беспокоило его. Наруто открыл глаза и мгновенно встал со стула сместившись к двери в кабинет Хокаге. Спустя мгновение оттуда раздался голос Шестого: — Саске, Сакура, Наруто входите. — И как он это понял? — задумался Учиха идя следом за Харуно. Хатаке внимательно оглядел своих подопечных, он знал о начале отношений между Сакурой и Саске и теперь был в замешательстве видя как девушка явно старается быть поближе к меланхоличному джинчурики. — Поссорились, наверное, — мысленно пожал плечами Хокаге. Впрочем, это интересовало его гораздо меньше чем скучающий Наруто, Узумаки стоял в вразвалочку напоминая гения из клана Нара. И едва ли не зевнул спохватившись в последний момент. — Послезавтра произойдет первый послевоенный Совет всех Дайме, все Скрытые деревни высылают лучших и лучших шиноби для защиты глав государств. Коноха высылает седьмую команду и сборную солянку из отдельно отличившихся сенсоров. А именно Яманака Ино, Хьюго Хината, Инузука Киба и Сай. На их плечах будет отслеживание любых угроз и выявление возможных шиноби, ваша же задача силовое прикрытие и устранение противников. Как вы сами понимаете, несмотря на кажущуюся простоту данное задание имеет наивысший приоритет для Конохи. Я не могу дать этой миссии какой-либо ранг и поэтому просто полагаюсь на вас как на своих лучших ниндзя. Задача ясна? — А причем здесь Сай? — подала голос Сакура. — Ну он тоже был членом команды номер семь и конечно же одним лучших оперативников Корня АНБУ, его навыки будут весьма полезны в ходе миссии, еще вопросы? — Хатаке прищурился складывая пальцы перед лицом. — Никаких, Какаши-сенсей, — пробурчал Наруто махнув рукой растянув губы в улыбке. — Не выспался что ли? — подумал Хатаке. — Вот, это свиток с дополнительной информацией, — Шестой кинул его в руки Сакуры, как самой внимательной ученицы. Куноичи подхватила документ и коротко поклонившись покинула офис первой не глядя на остальных. Наруто все же позволил себе смачно зевнуть и покинул кабинет последним пропустив вперед Саске. Когда они прошагали по длинному коридору миновав несколько дверей и дошли до лестницы Учиха негромко спросил у друга: — Сакура теперь у тебя живет? Ответом ему было молчание, резко развернувшись Саске увидел сзади тебя лишь пустоту и тишину. Наруто уже исчез растворившись в воздухе. Шиноби растянул губы в мрачной усмешке, он давно заметил возросшую мощь Узумаки и не прочь был бы с ним вновь померятся силами. Сакура стояла внизу внимательно читая свиток и даже не подняла на него взгляд уткнувшись в документ. — Сакура, мы можем поговорить? — тихо спросил Саске. Он увидел как она заметно вздрогнула после его слов и затем через силу подняла на него глаза. — Нам не о чем говорить, Учиха, — прошипела девушка. После нескольких долгих минут молчания Саске выдавил из себя: — Прости меня… Харуно резко свернула свиток засунув за пояс и скрестив руки на груди процедила сквозь зубы: — Вот так просто? Ты думал скажешь «прости меня» и я прыгну тебе в объятия забыв обо всем? Особенно о том как ты трахал ту суку на нашей кровати и лишь только усмехнулся при виде меня? Саске прикрыл глаза подавляя поднимающееся раздражение и решил таки попробовать договориться с ней: — Я ошибся и каюсь в этом, надеюсь мы сможем помириться и забыть данный случай. — Ты ужасен, Саске, — буркнула Сакура и круто развернувшись двинулась прочь от него. — Ну что же за этот краткий разговор я дошел от Учихи до Саске, — подумал носитель шарингана.

***

Наруто сидел на дереве возле дома и лениво кидал кунаи в мишень именно за таким занятием застала его раздраженная Сакура. — Куда ты пропал? — спросила его девушка встав прямо перед мишенью загородив ее. — О, я подумал, вам явно нужно поговорить, — пожал плечами Наруто свесившись вниз с ветки зацепившись за нее согнутыми в коленях ногами. — И ты так спокойно к этому относишься, неужели я тебе не дорога? Или тебе без разницы? — скрестила руки Харуно впившись в него взглядом. Наруто каким-то непостижимым образом оказался у нее за спиной и с хрустом вытащил кунай из мишени. — Нет, я совершенно не спокоен, Сакура, но это то, с чем ты должна разобраться сама, — Узумаки выдернул следующий метательный нож складывая их в подсумок. Ирьенин все еще продолжала глядеть на ветку на которой висел джинчурики не веря своим глазам. — Как ты? — Хирайшин, — просто ответил ей Наруто, — Я подумал, это будет отличной техникой, чтобы почтить память моего отца, да и ее эффективность была проверенна в трех войнах и тысячах схватках. — Ты все еще становишься сильнее и сильнее, — грустно сказала Сакура все также стоя к нему спиной. — Таков мой путь, — ответил ей джинчурики и ласково коснулся ее плеча: — Мы идем? Я купил кучу продуктов и всяких вкусностей, боюсь мне одному не справиться. Харуно почувствовала как одного его прикосновения вся ее злость и раздражение медленно уходят. Девушка согласно качнула головой и двинулась в сторону входа в дом Наруто. Овощи уже были нарезаны мелкой соломкой и отправлены на сковородку, Сакуре нравилось наблюдать в такие моменты за Наруто. Он был сосредоточен, его руки так и мелькали шинкуя продукты, джинчурики явно полюбил готовку. — Сакура? Что-то не так? — парень поднял на нее взор. — Нет, все хорошо, — замахала руками девушка, — Просто, ты так хорошо научился готовить. — Не все время же один рамен трескать, — пожал плечами парень, — Да и это не такая уж и сложная вещь, нужна лишь хорошая координация и тайминг. Вовремя убирать пальцы из-под ножа одна из важнейших вещей, которую я хорошо усвоил еще в первые дни. Сакура невольно улыбнулась и затем не выдержав прижалась к его спине уткнувшись лицом. Наруто перестал нарезать продукты и замер положив нож на разделочную доску. — Наруто, ты принимаешь меня? — тихо спросила Сакура покрепче сжимая парня. Большие немного влажные от нарезки овощей ладони Узумаки накрыли ее руки и джинчурики расцепил их, заставляя сердце Харуно биться в два раза быстрее. Наруто развернулся к ней. Небесно-голубые глаза героя Войны посмотрели в ее изумрудные очи и он прошептал: — Тут вопрос в другом, Сакура. Отпускаешь ли ты его? Сможешь ли ты отказать ему когда он будет просить тебя вернуться к нему? Или же погасить ревность увидев его с другой? А ведь это рано или поздно случиться. — Наруто… — Харуно ощущала как дрожат ее руки. — Я не смогу выдержать еще одну рану на душе, Сакура. Если ты не уверена в чувствах ко мне и будешь жалеть о том что связала со мной жизнь спустя несколько лет, то нам не стоит даже и пытаться. Не нужно заполнять пустоту в сердце мной, как только вырвала оттуда, Саске. И если покинешь меня, то я просто… Ирьенин повесила голову ощущая всю правдивость слов шиноби. Она отчаянно пыталась заполучить ласку, вновь почувствовать себя любимой и нашла отдушину в лице Наруто. Но обмануть джинчурики невероятно сложно, Узумаки читал чужие эмоции как открытую книгу и не хотел получать еще одну рану на сердце. Сакура подавила эмоции силой воли и выдохнула успокаивая дыхание. Ей нужно было собраться и дать ответ. Но последующие слова джинчурики вновь распылили ее шаткую уверенность. — Прошу, только не нужно признаваться мне в любви, как тогда в стране Железа, — твердо сказал Наруто. Девушка вырвала руки метнувшись к кровати и накрывшись одеялом затихла сотрясаясь в беззвучных рыданиях. Она отдала бы все, чтобы после войны зайти в палату к Наруто и провести с ним хоть один день, а не торчать целыми сутками у Саске залечивая его глаза. Ирьенин ведь даже не проведывала его забыв об Узумаки полностью подчинившись застарелым чувствам к последнему представителю легендарного клана. Сквозь теплое одеяло неуловимо пахнущее джинчурики, Сакура услышала, как Наруто вновь начал нарезать овощи и закидывать ингредиенты в сковородку. Постепенно девушка стала успокаиваться вслушиваясь в знакомые звуки. Шипело мясо, шелестели пакеты со специями, гудело пламя плиты, Сакура приняла более удобное положение вытащив голову из-под одеяла. Оно действительно было большим и очень теплым, она закрыла глаза представляя, что это Наруто обнимает ее и прижимает к себе. — Он все еще думает, что я испорченная и использованная, — горько усмехнулась про себя Харуно.

***

Они выдвинулись на рассвете с первыми лучами солнца* Наруто растворился в холодном зимнем лесу двигаясь впереди. Саске прыгал по веткам в конце их небольшой группы контролируя тылы. Сакура же шла в общей группе рядом с Хинатой и Ино, их как ирьенинов* защищали со всех сторон, по бокам их прикрывали бесшумно передвигающиеся Сай и Киба с Акамару. Стандартное построение профессиональных шиноби, Наруто способен выдержать лобовое столкновение с любым противником. Саске идеален при внезапных атаках с тыла, а Сай и Киба хорошо держат фланги. Про куноичи и говорить нечего, два сенсора и лучший медик поддержат в любой непростой ситуации и в нужный момент переломят исход сражения. В первый раз они остановились лишь спустя несколько часов бешеной гонки, до места назначения оставалось не более часа легкого бега и ниндзя решили подготовиться. Наруто деловито запечатывал кунаи в печати на предплечье. Саске в десятый раз с подозрением прощупывал лезвие Кусанаги отыскивая там малейшие недостатки. Ино разминала шею и задубевшие на морозе пальцы. Хината активировала несколько раз Бьякуган проверяя насколько быстро она способна определять месторасположение того или иного объекта. Сай спокойно сидел на ветке опытный оперативник уже давно был готов к любыми превратностям судьбы. Киба же развлекался с Акамару и заодно проверял рефлексы пса. — Все готовы? — спросила Сакура она уже проверила свое состояние. Контроль чакры в норме, мышцы в оптимальном состояние, печать Бьякуго откликается мгновенно. Группа собралась возле нее, по каким-то своим соображениям Какаши назначил ее командиром как раз перед тем как они покинули Коноху. — А я смотрю тебе понравилась роль командира, Лобастая, — усмехнулась Ино. — Ха, Шестой не мог доверить тебе такую ответственную должность, Свинка, — хмыкнула Сакура, — Он посчитал тебя недостаточно интеллектуально развитой. — Пф-ф, — блондинка пожала плечами отказываясь продолжать перепалку. — Ладно, раз все готовы, то выдвигаемся, собрание Дайме начнется завтра, нам нужно будет проверить местность и подготовиться к возможным попыткам покушения на первые лица, — Сакура внимательно оглядела всех присутствующих и едва заметно вздрогнула столкнувшись с буравящими ее глазами Учихи. — Вперед! — отрывисто бросила Сакура. Наруто растворился в воздухе вновь уходя вперед. Саске сильнее сжал рукоять Кусанаги, новая способность джинчурики беспокоила его все больше и больше. Он вновь ощущал себя догоняющим, как тогда, когда в первые увидел какие катастрофические повреждения способен нанести расенган. Они достигли места назначения и теперь сенсоры внимательно осматривали, проверяли и обнюхивали каждый сантиметр замка. Их встретил комендант назначенный командующим замка в незапамятные времена, этот суровый ветеран сотен схваток по достоинству оценил жест Шестого Хокаге и радушно принял ниндзя в своей крепости. — Уж простите у нас не так много гостевых комнат, особенно когда сюда съедутся Дайме со всех стран, поэтому вам придется потесниться, — добродушно усмехнулся старик в густую бороду. — Ничего страшного мы шиноби, нам не привыкать, — помахала рукой Сакура вручив ему свиток от Какаши. — Вот и славно, — сразу повеселел комендант, — Вас проводят куда надо. Когда им показали где им придется провести неопределенное время Ино иронично подняла бровь. — Лобастая, я знаю, что тебе не привыкать, но могла бы хоть немного поторговаться, — блондинка уперла руки в бока. — Иди ты, свинка, живи где дают, — проворчала Сакура первой входя в комнату. Хотя комнатой ее назвать можно было с натяжкой, она была небольшой, даже скорее маленькой. — Ужас! — изрекла Яманака, — Вы предлагаете нам лежать вповалку прижимаясь друг к другу? — Ино-чан, это ведь задание, ничего такого, — подала голос Хината расстилая свой футон у стены с противоположной стороны от окна. — Ты слишком добра, — буркнула девушка ища себе место, — Пожалуй я лягу рядом с тобой, ты не против? — Конечно нет, — улыбнулась Хьюго проверяя стену. Наруто молча прошел к окну и бросил там свой спальный мешок, джинчурики прощупал оконную раму и поджав губы печально вздохнул: — Продувает, — сообщил он другим. — Все кто храпит, ложитесь подальше от меня и Хинаты, — предупредила Ино расстилая футон, подозрительно посмотрев на Узумаки. Наруто тихо рассмеялся и поднял руки в примиряющем жесте: — Постараюсь сдерживать себя, Ино, но ничего не обещаю. Сакура застыла в нерешительности не зная где ей расположиться, с одной стороны ей очень хотелось лечь рядом с Наруто и греться об него всю ночь. Но Харуно уже представила ехидные комментарии Яманака и непонимающе-обиженный взгляд от Хьюго и решила лечь рядом с девушками. — Не вздумай лезть ко мне ночью, Харуно, — проворчала Ино помогая ей расстелить футон. — Буду лапать тебя всю ночь напролет и Хинату не забуду, — фыркнула ирьенин поправляя изголовье. — Сакура-сан! — испуганно посмотрела на подругу Хьюго. — Шучу-шучу, — хихикнула девушка. — Она не шутит*, — серьезным тоном сказала Ино, — Ты не знала? Сакура бисексуалка! Мы с ней даже пару раз развлекались, но потом я решила, что к парням меня больше влечет, а она все не успокоиться. Надеется повторить наш опыт, не то чтобы я против… Шокированная Хината отпрыгнула от них и спряталась за улыбающимся во весь рот Наруто. Узумаки едва сдерживал порывы хохота и только серьезный вид Ино помогал ему поддерживать данную сценку. Сай уже что-то быстро-быстро рисовал изредка бросая взгляды на двух подруг. Саске же отвернулся от них смотря в окно поглаживая рукоять катаны. — Ино-сан, вы же шутите? — осторожно выглянула из-за широкой спины парня Хината. — Конечно же она шутит, — елейным голоском сказала Сакура, — Иди к нам, может ляжешь между нами, так теплее будет. Хьюго отрицательно помотала головой и умоляющим тоном обратилась к своему защитнику. — Наруто-кун, скажи им, я боюсь их. Этого Узумаки уже не смог выдержать и его прорвало на громкий хохот. Джинчурики уселся на пол сжимая бока, спустя несколько секунд к нему присоединились две подружки. Хината неуверенно улыбнулась и затем тихо рассмеялась. — Отлично сыграно, Наруто, — в перерывах между смешками выдавила Сакура и затем несколько раз вдохнула пытаясь восстановить дыхание. — Не пугайте так меня больше, — попросила их Хината. — Хорошо-хорошо, — Ино по-дружески обняла подругу и затем тихо прошептала ей на ушко, — А грудь то у тебя действительно великолепна. — Ино-сан! — воскликнула Хьюго прикрывая искомые объекты. Сакура отсмеявшись хлопнула Хинату по спине и двинулась к выходу. К ним залетел взъерошенный Киба. — Я что-то пропустил? — возмущенно крикнул с порога Инузука видя остатки веселья на лицах друзей. — Признание Сакуры в бисексуальности, — ответил ему Сай, — Вот, смотри, я даже изобразил как у нее с Ино это происходило. Художник показал всем крайне реалистичный рисунок где две куноичи лежали в позе шестьдесят девять и эротично лизали друг у друга между ножек. Сакура была сверху, а Ино снизу. — САЙ! — мгновенно вспыхнули разъяренные девушки. Хината закрыла лицо руками и покраснев до корней волос села на свой футон. Сакура и Ино в этот момент уже дружно обрабатывали бывшего оперативника АНБУ. Наруто и Киба с интересом разглядывали вылетевший из рук Сая рисунок. Саске все также продолжал смотреть в окно. — А он хорош, — пробормотал Киба. — Ага, — в тон ему ответил Наруто. — Отдашь мне? — попросил Инузука. — Хрен тебе, — ответил ему Узумаки. — Ты же с ним дружишь, он тебе еще нарисует, — проворчал Киба. — Боюсь, он уже больше не сможет, — покосился на избиваемого Сая, Наруто. — Ладно, тогда попросишь потом, когда Сакура вылечит его нарисовать что-то подобное с Хинатой и еще с Тен-Тен, — отвел в сторону глаза Инузука, — С Хинатой обязательно. — Хорошо, — усмехнулся Наруто аккуратно складывая рисунок в нагрудный карман. — Заметано, — Киба выпрямился и крикнул вошедшим в раж девушкам, — Сакура! Ино! Оставьте его в живых, что в отчете будете писать потом? Сакура выдохнула и опустила кулак, Ино еще по инерции пнула пару раз распростертого оперативника и раздраженно фыркнула. — Повезло тебе, скотина, — пробурчала Яманака демонстративно отряхивая руки. Она была зла и обижена на своего парня за подобную вопиющую бестактность по отношению к себе. Рисунок ведь был крайне реалистичен, там даже родинка была на бедре про которую другие не должны были знать. Харуно уже активировала медицинские техники излечивая нанесенные повреждения. Сай терпеливо лежал не желая провоцировать вспыльчивую девушку. Когда ирьенин закончила с ним напоследок стукнув по голове, Сай кряхтя отполз от них в другой угол комнаты. — Раз вы уже закончили дурачиться, давайте запланируем завтрашний день, — подал голос Саске повернувшись к ним. — А… — Наруто бросил на него пустой взгляд, — Ну давай, начнем планировать. Сакура вздохнула сбрасывая остатки веселья. Они уселись на пол образуя круг. — Поделимся на группы и будет патрулировать самые важные участки…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.