ID работы: 10309561

Ко времени моих грез

Гет
R
Завершён
271
автор
Размер:
325 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 572 Отзывы 69 В сборник Скачать

Глава 6. Твое имя

Настройки текста
И еще раз. Вбейте в ютубе 平岡優也 ♪スパークル/RADWIMPS(カバー) автор канала hiro426 там еще 1,1 млн просмотров у видео просто включите момент на 5:38 Киба и Хината. Как же мне они нравятся в этом рассказе. Хоть спин-офф пиши, хаха ____________________________________________________________________________ Киба вздохнул глядя как Хината упрямо складывает печати и пытается активировать бьякуган. После каждой попытки девушки стонала и сжимала голову от нестерпимой боли. Шиноби тщетно пытался отговорить куноичи от бесплодных попыток и просто дать себе немного времени. — Киба-кун, пойми меня, как я могу быть достойным членом клана Инузука, если не смогу преодолеть даже такую мелочь? — ворчала девушка лежа на кровати и потирая виски. — Да ты уже достойный член клана, — пробормотал себе под нос Киба. — Не забывай, кто глава клана Инузука, твоя мама не любит слабаков, — Хината потерла глаза и вновь начала складывать печати, — Да и Хьюго тоже не особо… — Ками-сама, — Киба хлопнулся на кровать рядом с ним, — В кого, ты такой упрямой стала? — В тебя, — усмехнулась девушка потянувшись к нему. — Видел бы тебя твой чопорный отец, — рассмеялся шиноби обнимая ее, — Его бы кондрашка хватила как так то, любимая доченька обжимается с дикарем из клана собачников. — Ты забыл добавить с любимым дикарем, — хитро сказала куноичи обвивая его шею. — Ох, ты слишком хороша, чтобы быть реальной. Хината чувствовала себя, как никогда счастливой, и даже удивлялась самой себе, как у нее выходит так просто и естественно общаться с Кибой. Хотя, что тут удивительного они ведь практически с самого детства в одной команде, не счесть сколько раз они сражались бок о бок, сколько раз Киба спасал ее, сколько раз она спасала его. Они спали тесно прижимаясь друг к другу и их потом накрывала огромная туша Акамару согревая всех троих. Да-да именно троих Абураме тоже спал рядом с ними во время холодных зимних ночей. Хотя, Хината не смогла построить с Шино таких тесных отношений как с Кибой, но в любом случае Абураме также был ее близким другом, хоть и немного странноватым.  — Ладно, объятия объятиями, но бьякуган я должна вновь активировать, — грустно сказала девушка выпутываясь из рук возлюбленного. — Почему? Почему ты так хочешь это сделать? Хината помолчала и затем решила все выложить. — Понимаешь, чем быстрее Хьюго активирует бьякуган после постановки печати тем проще ему будет восстановиться до нормального состояния. Каналы чакры вокруг глаз у нас намного активнее и массивнее чем у обычных шиноби и застой губителен для них, если к примеру я не буду использовать додзюцу скажем в течение недели или двух, то после активации каналы получат сильную перегрузку. Это как с мышцами если их не тренировать долгое время и затем вновь начать скакать, бегать и прыгать, то к ничему хорошему это не приведет. Поэтому я должна пытаться вновь и вновь. Уж прости, что тебе приходиться слушать мои стоны. — Я бы послушал конечно твои стоны, только ночью и немного другие, — пошло ухмыльнулся про себя Киба. — Киба-кун, ты извращенец, — бросила девушка перед тем, как закрыть глаза и вновь сконцентрироваться. — Вот черт, — растерянно сказал парень смотря на нее. — Видимо на моей морде все написано было… Спустя несколько минут тишины, Хината пошевелилась и затем ощутимо вздрогнула. — Бьякуган! Инузука чуть не подпрыгнул от ее яростного крика. Тяжело дышащая Хината повернулся к нему с полностью активированным додзюцу. Ее вены на лице пульсировали в такт учащенному сердцебиению. Куноичи растянула губы в улыбке. — Так вот значит, как сейчас стучит твое сердце, рядом со мной, Киба-кун. — Эээ, Хината? — Мне нравится, — девушка ухватилась за ворот его верхней одежды притягивая к себе. Ее пронизывающий взор глядел ему прямо в душу. Хьюго моргнула и затем тихо сказала: — Скажи… скажи, это еще раз… — Что сказать? — такая Хината даже немного пугала его. — Те слова, которые сказал мне вчера… ночью… — Я люблю тебя, — в этот раз это далось ему не в пример проще чем в прошлый. — Ах… Хината упала вместе с ним в постель коснувшись губами его щеки и затем подразнила парня лизнув его в шею. Его сердце стучало как сумасшедшее, и куноичи буквально таяла видя, как Киба готов визжать, как щенок от ее прикосновений и ласк. Внезапно Хината остановилась. Уже закрывший глаза Инузука полностью отдавшийся ее власти удивленно посмотрел на нее. Хьюго скосила взор в сторону плавно выскользнув из постели. — Хината? — Киба-кун, ты веришь мне? — негромко спросила куноичи не оборачиваясь. — Да, конечно. — Тогда не можешь меня немного подождать, у меня возникли неотложные дела, — Хьюго повернулась к нему убирая бьякуган, — Обещаю, я вернусь очень быстро. — Но… — Киба обреченно вздохнул, — Хорошо, я не буду задавать вопросов и просто буду ждать*. Инузука сел на постель изображая смирение и покорность. Девушка звонко засмеялась и подошла к нему садясь ему на колени. — Не обижайся, Киба-кун. Мне правда нужно отойти, вот, давай, я сделаю так, надеюсь тебе будет полегче. Хьюго нежно поцеловала возлюбленного в губы и провела пальцами по непослушным вихрам парня взлохматив их еще сильнее. — О-о, — выдал изумленный шиноби. — Лучше? — Более чем. Хинате показалось, что лицо Кибы треснет от улыбки. Она погладила его по голове и не хотя встала на ноги. — Жди меня, я скоро вернусь, помни, я люблю тебя, Киба-кун, — пропела девушка выскакивая в коридор торопливо одеваясь. Инузука упал на кровать раскидав руки и дождавшись, когда Хината выбежит на улицу громко и с чувством провыл выплескивая счастье. Акамару вскочил на лапы подбегая к нему и Киба шутливо стал с ним бороться на кровати. — Ты представляешь, Акамару, она сказала, что станет Инузука! Это лучшие дни в моей жизни! Пес гавкнул радуясь за своего друга и едва не задавил его в порыве эмоций. Киба придушенно захохотал и обнял собаку, расслабленно выдохнув: — Она сказала, что любит меня. Я так счастлив, мой друг.

***

Чакра Наруто пульсировала как огненный шторм, ей даже было больно смотреть на него, но Хината продолжала быстрый бег в сторону сидящего на берегу озера, невдалеке от Конохи, джинчурики. На ходу девушка натянула на лоб бандану с знаком Скрытого Листа. Ее сапожки с хрустом вонзались в крепкий ледяной наст покрывший снег, вчера ночью шел затяжной ледяной дождь. Наконец она достигла нужно места, Наруто сидел на берегу бессмысленно пялясь в замерзшее озеро. — Я бы хотел, чтобы мое сердце также сковало льдом, — сказал Узумаки, когда куноичи сблизилась с ним, — Никакой боли, ничего. Просто пустота и холод. Это было бы прекрасно. Наруто повернулся к ней и Хината вздрогнула видя как в бездонно-синих глазах шиноби застыла жуткая боль и тоска. — Ты хотела, чтобы я испытал такую же боль как и ты? Что же, вот, смотри, можешь порадоваться, ты ведь за этим сюда пришла? — выдавил из себя джинчурики. Куноичи несколько раз сжала и разжала кулаки и смело шагнула к нему положив руку ему грудь ощущая под ладонью каменной-прочности мышцы. — Да-а, сожги мое сердце, может тогда мне станет полегче, я даже не буду защищаться, — расслабленно сказал Наруто. Звук звонкой пощечины разнесся в округе. Узумаки тряхнул головой ощущая как правая щека наливается кровью, Хината ударила жестко, хлестко, но без использования чакры. — Соберись! — твердо сказала девушка, — Не припомню, чтобы Узумаки Наруто был таким слабаком и плаксой. Я помню другого Наруто, того в кого я была влюблена и всегда восхищалась. Он был смелым, твердым, упорным и никогда не опускал руки. Он всегда шел навстречу своим друзьям и уж тем более к любимой. Он всегда любил Сакуру-чан и я… — И я мечтала, что когда-нибудь, Узумаки Наруто, обратит на меня внимания! — громко крикнула девушка спугнув каких-то приблудившихся пташек. — Но ты не он, ты лишь жалкая пародия на него, мне противно, что ты так похож на него, — уже тише сказала Хьюго. Наруто глухо зарычал сделав шаг назад сжимая голову. — Заткнись! Заткнись! Заткнись! — заорал джинчурики, — Кто ты такая, чтобы говорить мне такое? — Та, кто, всегда мечтала быть с тобой, — прищурилась Хината и качнувшись как гибкая ветка на ветру оказалась возле него. Ее обманчиво нежные ладошки хлестко прошлись по его телу вспыхивая электрическими импульсами чакры. Потерянный и практически сломленный джинчурики даже не защищался и после десятого касания небесной длани рухнул на снег с хрустом проломив наст. — Ты не представляешь с каким бы я удовольствием сварила бы твой глупый мозг внутри кочана капусты, что ты таскаешь вместо головы, — облизнула губы девушка, — Но вместо этого я притащу сюда Сакуру и выпотрошу ее как свинью, пока ты тут валяешься как побитая псина. Ты слабак Наруто, мне мерзко от того, что я когда-то любила тебя. — Что? — прохрипел Узумаки силясь встать на ноги. Хьюго от души пнула его в живот сопровождая удар импульсом чакры. Парень глухо застонал скрутившись в комочек. — Хах, и это тебя назвали Героем Войны? — усмехнулась куноичи поворачиваясь к нему спиной, — Полежи, пока тут, я скоро вернусь. Вместе, с твоей дражайшей Сакурой-чан. Когда она сделала десятый шаг, то с облегчением ощутила знакомое, чудовищное давление чакры. — Хаккешо Кайтен! Вихрь энергии укрыл ее от молниеносного рывка разъяренного джинчурики. Но его оказалось недостаточно, Наруто проломил легендарную защитную технику клана Хьюго, его гудящая от чакры рука проскрежетала по бандане сбивая ее со лба девушки. От удара Хината отлетела назад увидев тысячи искр перед глазами. Узумаки уже навис над ней припечатывая куноичи к земле, снег с шипением испарялся от ядовитой чакры биджу. В узких звериных глазах парня пылала ярость. Хината могла лишь слабо сопротивляться пытаясь выкрутиться из его стального захвата. Постепенно он успокоился и затем растерянно моргнул посмотрев на ее лоб. — Эта печать… — Пусти… — прохрипела задыхающаяся куноичи. Наруто убрал руки и выпрямился. Хьюго натужно закашляла и с трудом просипела: — Ну ты и… я рада, что ты вернулся, Наруто. Узумаки осторожно поднял ее на руки и они уже оказались у него дома. Положив девушку на кровать шиноби неловко почесал затылок, выплеск ярости помог ему вернуть ясность сознания пусть там и был некий туман, но джинчурики будто бы всплыл на поверхность воды. — Не знал, что ты способна на такое, Хината, — пораженно сказал Наруто. — Я и сама не знала, — девушка уже восстановилась и села на кровати свесив вниз ножки. Наруто вновь уставился на ее лоб и тихо спросил: — Эта печать, я видел такую же у Неджи. — Когда я решила покинуть клан — это было главным условием, Хьюго не могут допустить, чтобы бьякуган попал в чужие руки, — ответила ему Хината. — Но почему? Почему, ты решила это сделать? — нахмурился Наруто. — Потому что… потому что я решила быть с Кибой, — прошептала девушка покраснев. Джинчурики сел на пол от удивления. Он попытался что-то сказать и мог лишь бессильно открывать рот не в силах что-либо произнести. — Да! Я решила быть с Кибой, — уже тверже сказала Хината посмотрев ему в глаза, — И знаешь, кажется, я полюбила его. Не знаю, как, но я смогла это сделать. Мне все еще больно видеть тебя, но теперь я чувствую, мне будет куда больнее, если я предам Кибу. Наруто тихо рассмеялся и затем уже громко захохотал упав на спину. Непонимающая девушка с беспокойством подобралась не зная причину веселья джинчурики. — Ты невероятна, Хината! Узумаки вскочил на ноги и обхватив пискнувшую от удивления девушку покрутился с ней по комнате. — Ты пошла на такую жертву ради Кибы! — с восхищением сказал Наруто. — Даже если бы мне сказали, что мне удалят глаза, я бы согласилась, — тихо сказала девушка выкрутившись из объятий парня. — Она не лжет, — Узумаки пораженно застыл глядя на такую хрупкую и такую сильную девушку. — Эта печать, лишь малая жертва, ради того, чтобы с любимым человеком, — улыбнулась Хината с нежностью вспоминая соратника. Наруто сжал кулаки и громко выдохнул раскаленный поток воздуха. — Малая жертва, чтобы быть с любимым человеком, говоришь, — задумчиво сказал джинчурики. Хьюго прищурилась всматриваясь во вновь запылавшего внутренней энергией Наруто. Он опять стал похож на солнце, только в этот раз теплое и ласковое. — Идем! — Куда? — К Кибе, конечно, думаешь этот собачник не учует мой запах на тебе? Он же весь изведется от ревности. С этими словами Наруто схватил ее за руку мгновенно перенесясь к кварталу Инузука. Узумаки пинком открыл калитку и громко заорал как только они оказались во дворе соратника Хинаты. — КИБА! ВЫХОДИ! Я СЕЙЧАС У ТЕБЯ ХИНАТУ ОТБИВАТЬ БУДУ! — Наруто! — возмутилась девушка. Дверь дома Инузуки с треском отворилась и к ним буквально выкатился злой как черт Киба вместе с Акамару. — Ты охренел! — взвился парень. Наруто бросил быстрый взгляд в дверной проем и увидел там мать Кибы, Цуме насмешливо улыбалась скрестив руки на груди. Женщину явно забавлял этот спектакль. Как не странно, но она была едва ли не единственной из тех кто был против негласного отрицания джинчурики и его игнорирования. И Наруто был благодарен ей, эта жестокая и дикая куноичи от души сражалась с ним на тренировках и после хрипло смеясь сетовала, что Узумаки так молод. И прямо говорила, что не против обучить юного шиноби и другим премудростям взрослой жизни. Наруто жутко краснел от таких предложений, нет Цуме была в отличной форме и даже по-своему красива, но заниматься сексом с женщиной, которая ему в матери годится, увольте*. — Киба, — уже спокойнее сказал Наруто широко улыбаясь своему другу, — Я клянусь тебе, что не целовал Хинату и лишь только обнял в порыве чувств. Она удивительная девушка, и думаю вы будете отличной парой. — Заткнись! Придурок! — зашипел Инузука подлетев к нему зажимая рот джинчурики в панике оглядываясь назад. Цуме громко захохотала, с ее обостренными чувствами, Узумаки мог шептать эти слова на ухо Кибе, результат был бы таким же. Плюсом женщина уже давно ощутила сильный запах Хинаты на Кибе и в его спальной. Куноичи была горда своим сыном, смог подцепить такую красотку. Да еще и из клана Хьюго. — Бывайте. До свидания, Цуме-сан, — склонил голову Наруто перед тем как исчезнуть. Красные как раки возлюбленные едва смогли заставить себя повернуться к главе клана Инузука. — Че стоите? Холодно же, давайте заходите, поедим уже, — иронично сказала Цуме и развернувшись зашла назад в дом.

***

Сакура сидела в больнице задумчиво глядя на стену. Она уже несколько раз активировала скальпель из чакры и в последний раз останавливала руку. Вроде бы, все просто, один легкий отточенный взмах и тончайшее лезвие прервет жизнь внутри нее и Наруто примет ее. Она не хотела этого делать, ей было плевать, что это ребенок Учихи Саске. Дело было даже не в этом, Сакура и сама не знала откуда у нее вспыхнула такая любовь к этому еще не родившемуся дитя. Ирьенин пыталась убедить себя, что это гормоны, что это некая ошибка и все наладиться как только она избавиться от ребенка. — А нужен ли мне такой муж? — неожиданно сама себя спросила Сакура невольно вздрогнув от собственного голоса. Она вполне способна, сама себя прокормить и вырастить своего будущего ребенка, Харуно уважаемый медик, глава госпиталя у нее стабильная зарплата и большие перспективы. Зачем ей вообще тогда кто-то? Но… Во всем этом было одно большое НО. Сакура не хотела просыпаться одной в холодной постели и почему-то она больше представляла себе перед сном теплого и вкусно пахнущего Наруто, чем Саске. Даже те краткие дни проведенные с ним глубоко врезались в ее память, заставляя померкнуть воспоминания об Учихе. Все, кроме того ужасного мгновения, когда счастливая Сакура открыла дверь их спальни и увидела Саске в объятиях другой девушки. С другой же стороны был Наруто слишком искренний и честный, Сакура ощущала себя рядом с ним грязной шлюхой. И мечтала, что однажды, он сможет отмыть ее от всей грязи налипшей на ее душу. Она слишком долго его отвергала, била и втоптала в дерьмо нежную любовь джинчурики своим отвратительным признанием в стране Железа. Своим поведением после войны, когда ни разу не проведала его хоть он и лежал в соседней палате от Учихи. Но теперь Харуно всем сердцем хотела хоть раз оказаться в его объятиях и услышать ласковое, «Сакура-чан». Этого ей хватило. Сакура глубоко вздохнула и вновь активировала технику, тончайшее лезвие уже практически коснулось ее кожи, когда чужая рука перехватила ее ладонь. — Наруто… Узумаки сел перед ней погасив ее технику и нежно сжал ее маленькую кисть в своих больших жестких ладонях. В его глазах было странное веселье пополам с пониманием. — Ты любишь этого ребенка, Сакура? — Да. Она не лжет. Наруто впервые почувствовал удовлетворение от ответа девушки. — Ты хочешь его оставить? — Да. Она не лжет. Наруто прикрыл глаза от удовольствия. — Ты возненавидишь меня, если его убьешь? — Я… — Не бойся, отвечай, — неожиданно ласково сказал Наруто. — Я боюсь… боюсь, что ты можешь стать таким же как Саске. Бесчувственным и бездушным, — прошептала Харуно. Она не лжет. Ками-сама, Наруто уже был готов расцеловать ее за такие невероятно честные ответы. — С кем бы ты хотела просыпаться на рассвете и засыпать с заходом солнца, со мной или Саске? — его руки ощутимо дрожали на этом вопросе. Сакура вздохнула и положила свою вторую руку поверх ладоней парня. — Я не знаю, Наруто. Саске по прежнему мне дорог, я ведь человек, а не машина. Но… В глазах Узумаки уже загорелся огонь постепенно подступающего безумия. Температура в ее кабинете стала постепенно повышаться. И ирьенин решилась, будь, что будет. Она должна разорвать этот запутанный клубок. — Я хочу, хочу просыпаться с тобой! Засыпать, обнимая твое теплое тело! Вдыхать твой запах! Наруто! Я хочу быть с тобой! —  в отчаяние закричала Сакура прижимая к себе джинчурики не обращая внимания на жар идущий от него. Она… Наруто поморгал сбрасывая пелену перед глазами. Хрупкое девичье тело прильнуло к нему не обращая внимания на возможные болезненные ожоги. — Сакура… Девушка помотала головой и лишь покрепче прижалась к нему. — Сакура-чан. Она широко распахнула свои фантастически красивые глаза и Наруто от избытка чувств поцеловал ее в лоб. Он вновь едва не утонул в них. — Я верю тебе, Сакура, — прошептал Узумаки глядя на пораженную девушку. Его горячая ладонь легла на девичий живот и бережно прошлась вращаясь по часовой стрелке. Наруто прижался к ее груди и затих, ощущая как бешено стучит сердце ирьенина. — Мягкие, — прошептал парень. Сакура всхлипнула уткнувшись в его макушку. Несмотря ни на что, Наруто опять простил ее. Она клятвенно пообещала себе, что впредь никогда не позволит себе обманывать джинчурики. — Спасибо, за честность, Сакура. Наруто выпрямился и грустно вздохнул. — Ты не должна убивать это дитя, — Узумаки ласково потрепал ее по волосам и двинулся к выходу, — Ты уже полюбила его всем сердцем. — Наруто? Ты куда? — запаниковала Сакура, после их разговора девушка уже ничего не понимала. — Я? Мне нужно прогуляться, — пожал плечами парень. — А я? Как же мы… — А ты? Кажется, у тебя много работы, — Наруто посмотрел на папки на столе ирьенина. — Я ведь… — Все, хорошо, Сакура, мы еще обязательно встретимся, — улыбнулся Наруто, прежде чем за ним закрылась дверь. Харуно звучно ударилась лбом об стол. Ей так хотелось надраться до беспамятства, Узумаки вновь заставил ее выглядеть слабой и глупой девчонкой. — Дура! Дура! — прошипела Сакура схватив первый попавшийся под руки предмет и швырнула его в стену. Стало немного полегче. Успокоившись девушка стало попыталась дать трезвую оценку случившемуся. Наруто кажется простил ее, но Сакура не могла понять, он принял ее или же просто был рад ее честности. Неопределенность всегда выводила ее из себя, но она понимала, было бы странно, если Наруто стал бы скакать от радости и говорить что вот, все, они прямо сейчас женятся и будут страстно заниматься любовью увеличивая население Конохи. Он сказал, что они еще обязательно встретятся и это вселяло в нее надежду, что их история не закончиться на грустной ноте. Наруто же в это время рассеяно бродил по зимней Конохе пока его не окликнул знакомый женский голос. — Эй, балбес! — этот острый металлический тон заставлял его вновь ощутить себя, как на поле битвы. — Цуме-сан, вновь здравствуйте. — Пф-ф, не стоит утруждать себя, — махнула рукой джонин, — Че ходишь как в воду опущенный? Глава клана Инузука встал перед ним и затем подозрительно принюхалась. — Пахнет больницей и дешевыми вишневыми духами. Наруто не знал сколько стоят духи, которыми пользуется Сакура, но на всякий случай решил промолчать. — Ты что с девкой какой-то обжимался, а она тебя послала? — хмыкнула Цуме. — Да… нет, — сконфуженно ответил джинчурики. — Всегда знала, что эти соплячки ничего не понимают в настоящих мужчинах, — ощерилась женщина, — Что еще не передумал, мамочка тебя всему научит. — Цуме-сан, — Наруто стал беспомощно оглядываться по сторонам в надежде кого-то увидеть. Куноичи прижала его к стене хищно улыбаясь. — Серьезно, Наруто, ты стал таким мужественным. — Цуме-сан, как я буду потом в глаза Кибе смотреть? — промямлил джинчурики. — В смысле? С гордостью, можешь ему в ссоре кричать, да я мамку твою имел*! — громко засмеялась Инузука. — Цуме-сан, достаточно, — Узумаки схватил ее руки отрывая женщину от себя. — Ох, ты так силен, почему мой бывший муж был таким слабаком? Я мечтаю о сильном мужчине, который, поставит меня на место и еще раком, — выдохнула ему в лицо Инузука ловко выкрутив руку и схватив его за куртку. — Бля, — в отчаяние простонал Наруто исчезая с помощью хирайшина. Оставшись в одиночестве Цуме хрипло засмеялась, она просто обожала так смущать джинчурики. И нет, Инузука не стала бы с ним спать, но Наруто всегда выглядел потерянным и расстроенным еще с момента их первой тренировочной схватки. И ничто не могло вывести его из этого состояния, кроме ее откровенных приставаний. Тогда Наруто хоть проявлял другие эмоции кроме меланхолии и отчаяния. Цуме всегда жалела этого парня, который, так много сделал для мира, а тот плюнул ему в ответ. И до хрипоты спорила с Хатаке насчет решения Совета Безопасности Конохи, но этот трус не стал идти против них и позволил им творить все, что заблагорассудиться. Цуме сказала ему в лицо, что ей глубоко положить на решение глав Конохи и она продолжит общение с Наруто, а не только будет тренировать его. Какаши лишь махнул рукой, зная что с ней бесполезно спорить. С этого момента клан Инузука впал в немилость перед Советом, но Цуме откровенно было плевать. Иногда женщина думала об уходе из Скрытого Листа, который постепенно становился гадюшником после войны. Постоянные интриги и склоки раздражали прямолинейную и жесткую женщину. Цуме задумчиво потеребила себя за волосы и прикусила губу, ее осенила идея. Осталось только вновь найти смущенного Наруто и уговорить его на авантюру, с его помощью, это вполне можно провернуть. — Где там этот, балбес, живет? Надо будет у Кибы спросить, — пробормотала себе под нос Цуме двинувшись домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.