ID работы: 10309561

Ко времени моих грез

Гет
R
Завершён
271
автор
Размер:
325 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 572 Отзывы 69 В сборник Скачать

Глава 11. Любви

Настройки текста
В третьей главе этого рассказа "Запах твой", Ино не хотела чтобы такая чистая девушка как Хината касалась таких тем как: секс по пьяни, секс в подворотне и т.д. Хината с успехом все это реализовала, вот что значит связаться с кланом Инузука. Хьюго ни о чем не жалеет (кроме того, что не обратила на Кибу внимание пораньше) и очень счастлива живя со своим возлюбленным. ________________________________________________ Хината проснулась поздно, с трудом разлепив глаза девушка повернула голову направо. Рядом сопел абсолютно голый Киба, парень по хозяйский держал ладонь на ее груди до сих пор легонько сжимая сосок. Хьюго провела языком по небу и щекам, во рту было мерзкое ощущение после вчерашней пьянки. Привычным жестом нащупав член возлюбленного Хината пропустила через него лёгкий разряд чакры. Киба всхрапнул и открыл глаза уставившись на нее мутным взглядом. — Давай, вставай, — проворчала куноичи сладко потянувшись. Инузука уже пялился на объемные прелести своей девушки. — В душ? — поинтересовался Киба. — Куда же ещё, — Хината сползла с постели и проскользнула в ванную комнату. Спустя несколько секунд к ней присоединился немного сонный шиноби. Они вместе встали под теплые струи воды и затем Хината незамедлительно стала ласкать его между ног. — Эй, — Инузука хитро посмотрел на неё. — Что? — с невинным видом поинтересовалась Хината, попутно промывая рот избавляясь от мерзкого привкуса. — Ты извращенка, Хината-чан, — ухмыльнулся Инузука. — Это все ваш клан, — отмахнулась куноичи. Не будет же она говорить о своих увлечениях: читать всякие романы для взрослых с помощью бьякугана, будто бы случайно смотреть в район красных фонарей. Подсматривать за Наруто и особенно за его не малых размеров хозяйством, именно из-за этого девушка постоянно падала в обморок при виде джинчурики. Ведь она постоянно представляла как его чудовищный член входит в неё. — А теперь, я отсасываю у Кибы и это кажется мне самым правильным делом в жизни, — подумала про себя Хината, опускаясь вниз. Девушка причмокивая принялась за это не хитрое дело, Киба рычал будучи совершенно беспомощным перед ласками возлюбленной. Для него Хината всегда была чистым и непорочным ангелом, идеальной девушкой. И теперь этот идеал смачно и со вкусом работает ртом над его членом. Это вызывало в нем противоречивые чувства, но в любом случае Киба был неимоверно счастлив, ведь Хьюго была девственницей и даже ни с кем не целовалась до него. Ну, а то что оказалась такой развратной было жирным плюсом в копилку ее достоинств. — Блин, писать охота, — сообщила ему девушка и пошире расставила ножки. — Да и я не против бы, — пробормотал парень. Хината с сожалением вытащила его член изо рта и прикрыла глаза опустошая мочевой пузырь. Киба отошёл к унитазу и также принялся облегчаться. — Вот это мы вчера пили, — засмеялась куноичи глядя на тот фонтан, который лился из неё. — Прикинь, какого сейчас Наруто, он ведь пил особую настойку которую у нас только мама отваживается пить, — захохотал Инузука. Хьюго закончила со своими делами и выпрямилась попутно промывая себя между ног. — Мы сейчас приведем себя в норму и запрыгнем в постель, — томно сказала девушка вытаскивая зубную щётку и пасту. — Ох, дьявол, — проворчал парень становясь сзади нее, наслаждаясь струями воды. — Хотя я и не против начать прямо сейчас, — оттопырила попку Хьюго. — Мне кажется, что я все ещё под Муген Цукиёми… Хината промолчала всецело сосредоточившись на внутренних ощущениях, член Кибы был дьявольски хорош, она оценила это ещё с первого раза. Он будто бы идеально дополнял ее, заполняя девушку полностью заставляя ту прерывисто дышать и двигаться ему навстречу. Для Кибы же Хината была похожа на влажную, теплую, скользкую… Он даже не мог подобрать определения с чем бы ее сравнить. Девушка развернулась к нему дождавшись, когда Инузука также закончит с необходимыми гигиеническими процедурами и тут же повисла на нем обхватив ножками. Они кое как заставили себя хоть немного вытереть влагу одним большим полотенцем и поспешили опять рухнуть в постель. Хьюго незамедлительно прильнула к его члену мучительно медленно заглотнув головку лаская ее язычком. — Я отомщу, — простонал Киба подтягивая к себе сладкую попку возлюбленной. Хината что-то промычала когда парень стал вылизывать ее. Большой, горячий язык Инузуки глубоко проникал внутрь влагалища, куноичи истекала соками и сама терлась об его лицо. Она была сладкой и одновременно солёной, но главное был запах. Киба терял от него остатки разума в его голове билась одна мысль он не должен останавливаться дабы даровать ей ещё больше наслаждения. В дверь постучались. Киба недовольно прорычал, когда девушка оторвалась от его члена. На лице Хинаты на секунды проявился бьякуган. — Это Сакура… — Ну и пусть её, — проворчал Инузука поцеловав ее в «губки». В дверь вторично постучались в этот раз более требовательно. — Она не уйдет, — пробормотала Хината облизывая головку члена. — Хината, ты дома? — голос Сакуры был сильно приглушённым. — О, дьявол, на и какого хрена ей надо? Может пошла бы она…ммппффф… — Не ругайся, — ласково сказал девушка нахально сев на него ерзая по лицу возлюбленного. Напоследок смачно всосав его достоинство Хината сползла с разомлевшего Кибы и неспешными движениями накинула на себя платье зная, что шиноби жадно следит за ней. — Я сейчас, — шепнула куноичи двинувшись в сторону двери. Сакура уже хотела хорошенько втащить по двери, когда она открылась. Оттуда вышла Хината вытирающая рот, девушка посмотрела на нее и коротко спросила: — Чем обязана? — Эм, Хината, у меня есть несколько вопросов личного характера, — смущенно сказала Харуно. — Это надолго? — прищурилась Хьюго, Сакура уже увидела как у нее набухают вены на лице. Бьякуган появился у нее на пару секунд и Хината облизнув губки нетерпеливо сказала: — Давай вечером встретимся? А то у меня срочные дела, Киба хочет что-то обсудить и обли… обговорить. Теперь Сакура присмотрелась к ней видя общий возбужденный вид, вставшие соски и нетерпеливое потирание ног друг об друга. Хината выглядела так будто бы ее только что сдернули с члена, и Харуно поняла так оно и было. — Ладно, давай вечером. — Спасибо! — выпалила Хината юркнув за дверь. Ирьенин даже услышала довольный голос Кибы и что-то вторящий ему щебет Хьюго. — Ну вот, все трахаются и радуются жизни, а ты стоишь тут и не знаешь, что делать, — подала голос давно молчавший Иннер. — Да знаю я, что делать, вот только не знаю, как это провернуть, — простонала Сакура обхватив голову. — Ну просто приди к нему, схвати за член, стащи штаны и начни сосать, — предложила Иннер. — Ты знаешь, так не прокатит, Наруто нужно ведь нечто другое, — вздохнула Харуно. — Ну тогда иди и корми Сараду, а то она скоро начнет плакать, — хмыкнуло второе Я. — Ой! — Сакура побежала к себе, она едва не забыла про дочь.

***

Сарада уютно расположилась на руках качающего ее Наруто, джинчурики бросил на нее быстрый взгляд и тут же передал насупленную и голодную девочку матери. — Потерялась, город большой, — оправдалась Харуно расстегивая платье, Узумаки уже деликатно отвернулся отойдя в сторону. — Ну хоть бабушке не помогала перейти дорогу уже хорошо, — со смешком сказал джинчурики смотря в окно. — Точно, совсем забыла про отмазки Какаши-сенсея, — хлопнула себя по лбу куноичи балансируя дочерью другой рукой. — Не урони, — предупреждающе сказал Наруто, каким-то образом он умудрялся одновременно смотреть в окно и следить за окружающей обстановкой. Сарада кушала жадно, ирьенин ощущала как дочь вытягивает из нее молоко с силой неплохого насоса. Изредка девчушка даже причмокивала от удовольствия. В такие моменты материнские чувства накрывали Сакуру с головой, она ничего не слышала и не ощущала кроме крохотной девочки на своих руках. Наруто тенью появился рядом с ней нежно обнимая подругу за плечи. Харуно удивленно повернулась к нему обычно джинчурики никогда не трогал ее в такие моменты. Его широкая рука мягко сжала ее свободную грудь и несколько раз сжала. — Я читал мамочкам нужно стимулировать грудь и соски, — прошептал Узумаки лизнув девушку по шее. Куноичи замерла не зная, что ей и делать, Сарада же не обращала внимания на еще одного человека и продолжала насыщать желудок. — Не в такие же моменты, — смутилась девушка невольно прижимаясь к нему. — А чем они хуже других? — улыбнулся Наруто одарив Сараду ласковым взглядом, — Она такая смешная когда кушает. — Обычно ты не лезешь ко мне, когда я кормлю дочь, — проворчала Сакура тем не менее не предпринимая никаких попыток дабы прервать откровенные приставания Узумаки. — Я решил, что мы должны вместе преодолеть стены возведенные между нами. Сарада уже наелась и отлипла от материнской груди, ее темные глаза вновь стали серьезными и проницательными. Девочка даже прищурилась разглядывая Наруто. — Она рано пробудит шаринган, — Узумаки аккуратными движениями застегивал платье Сакуры. — Сильно болит? — тут же спросил он увидев как ирьенин прикладывает сверкающую чакрой ладонь к груди. — Не так уж, куноичи вообще более терпеливые к боли чем гражданские, но Сарада иногда не соизмеряет силу и сжимает сосок слишком сильно. Поэтому после того как она поест я стараюсь подлечить себя сразу же. Сарада уже практически уснула, видимо у всех Учих это на генетическом уровне. В годы бесконечных войн другие дети не выживали, ведь тишина это друг любого шиноби. Харуно аккуратно положила дочку в ее отдельную кроватку, которую Наруто сделал совсем недавно, до этого Сарада спала широком кресле благо кроха там легко помещалась. Сакура сама влезла в объятия сидящего на кровати джинчурики и повозившись затихла. — Я ходила к Кибе и Хинате, — тихо сказала девушка. — Зачем? — Хотела узнать у нее как правильно делать минет, — пробурчала куноичи пряча лицо на его плече. Наруто едва не засмеялся в голос вовремя успев себя сдержать, Сакура не простит его, если он нарушит сон малютки. Но она все равно ощутила как трясется тело джинчурики от едва сдерживаемого веселья. — Что смешного? — надула губки Харуно. — Дурочка, дело же совсем не в этом, — вздохнул парень. — А в чем? — отпрянула от него куноичи заглядывая ему в глаза, — В том, что Сарада не твоя дочь? Или в том что я не девственница и уже использованная? Ответь, только честно, я не обижусь. — Я… я не знаю, я люблю тебя всем сердцем Сакура, но каждый раз меня невероятно раздражает одна мысль, что Саске делал это с тобой, я ничего не могу с собой поделать, — сжал кулаки Наруто, воздух вокруг него вновь стал подрагивать из-за просыпающейся мощи джинчурики. — Ты ревнуешь меня к Саске? — озадаченно спросила Харуно, — Но я ведь с тобой, а не с ним. — Я знаю. Это чувство, оно глупое, но очень сильное, я никак не могу его перебороть, — Наруто коснулся ее лица положив ладони на щеки девушки поглаживая их большими пальцами. Сакура доверчиво закрыла глаза подаваясь его ласкам и сама проникла под его футболку царапнув, аккуратно подпиленными ноготками по мышцам джинчурики. — Ты не виновата, — голос Наруто был уже очень близко он говорил эти слова в ее губы, — Я должен сам это преодолеть. — Нет, мы должны сделать это вместе. Поцелуй был мягким и практически невесомым. Сакура устроилась поудобнее и прижалась к нему ощущая гулко стучащее сердце парня. — Может… — Что? — Может я оставлю тут клона, а мы перенесемся в другое место, — неуверенно промямлил Наруто стыдливо отворачивая глаза. — Тебя беспокоит Сарада? — приподняла брови девушка. — Ее взгляд слишком серьезный, мне кажется она уже все осознает, только говорить еще не умеет. — Бака, как пожелаешь. Спустя секунду рядом с ними появился клон Узумаки, который отсалютовав парочке встал на неусыпное дежурство, еще через одну они пропали оставив после себя легкий вишневый аромат. Они упали на сухой прохладный песок, рядом шумели волны и кричали чайки. — Это грот, я его сам сделал в скале возле моря, тут еще никого не было кроме меня и теперь уже тебя, — улыбнулся Наруто расстилая покрывало. — А тут уютно, — призналась девушка оглядываясь по сторонам, Узумаки даже просверлил пару световых ниш и пещера не выглядела мрачной и темной. — Спасибо. Эм, продолжим на чем прервались? — Давай. Сакура легла сверху парня и стащила с него футболку восхищенно цокнув языком. Все же Наруто был в прекрасной физической форме, он даже превосходил в этом Учиху, бесконечные тренировки на выживание и схватки с другими шиноби сделали свое дело. Когда девушка расстегнула платье и легла на него Наруто ощутил влагу на своей груди. Скосив взгляд вниз джинчурики увидел мокрые белесые следы оставляемые Харуно. — Кажется, у тебя молоко вытекает. Сакура смущенно прикрылась и отпрянула от него зажимая соски. Наруто обреченно вздохнул, что же придется подождать еще немного. — Блин, почему у нас так все время? — простонала Сакура не зная, что ей и делать. — Может мне воспользоваться твоим предложением? — усмехнулся Узумаки. — Что? Дурак, — вспылила куноичи. — Давай я тебе помогу, — Наруто сел возле нее ласково убирая руки возлюбленной. — Не надо, балбес, мне жутко стыдно, Наруто, хватит, — захныкала Харуно вяло отбиваясь от нежных прикосновений Узумаки. — Я читал про это, такое бывает у молодых мамочек, когда еще не все устаканилось, — шепот Наруто проникал в глубины ее сознания. В этот момент его мозолистые чуть шершавые руки с любовью сжимали ее груди и стимулировали соски сцеживая молоко. — Дурак, — уже тише сказала Сакура откинувшись на него, чувствуя волну возбуждения идущую с головы и опускающуюся вниз. Наруто не ответил продолжая гладить аккуратную грудь девушки и затем засунул указательный палец в рот и одобрительно причмокнул: — Кажется, теперь я понимаю, Сараду, вкус действительно неплох, — задумчиво сказал Узумаки. Девушка повернулась к нему заглянула в небесно-голубые глаза в которых плескался океан нежности, доброты и любви. Все это принадлежало лишь ей, Наруто смотрел таким взором только нее. Внутри Сакуры что-то шевельнулось, ирьенин провела пальцами по «усам» парня и легонько лизнула смешно поморщившегося блондина по носу. — Щекотно и чихнуть хочется, — прокомментировал ее действия джинчурики. Сакура утянула его на покрывало давая накрыть себя сверху. Ощущение тяжелого тела парня на себе показалось ей таким привычным и приятным. Животом она чувствовала его твердый и напряженный член, что в прочем неудивительно они уже полчаса занимаются странными и крайне интимными делами. Ее рука проникла под легкие штаны парня стягивая их вниз. — Будь аккуратнее. Сакура стащила с себя трусики задирая платье наверх. Девушка немного подала тазом вверх и помогла Наруто войти в себя. Член джинчурики был все также огромен, тверд и горяч. — Чуть вниз, в смысле, попробуй двигаться как будто снизу вверх, — прошептала Сакура положив руки на его плечи. Узумаки идеально контролировал свое тело и старался быть максимально чутким, тут на свету он мог оценить свои габариты относительно тела Харуно. И с некоторой гордостью признал, его член был действительно большим. Шиноби вошел в нее всего на две трети и и затем стал аккуратно двигаться давая возлюбленной привыкнуть к нему. С каждым движением Сакура становилась все более и более скользкой и мокрой. Джинчурики склонился к ней целуя куноичи, она зарыла пальцы в его волосах. Дыхание девушки становилось все более и более прерывистым. Наруто продвинулся чуть глубже теперь он действительно наслаждался ее телом. Когда парень практически полностью вытащил член из нее оставляя только головку, Харуно нетерпеливо проныла ему на ухо двигаясь ему навстречу. Ее влагалище хлюпнуло принимая в себя весь член парня. — Ох… — Сакура закрыв глаза закинула руки за голову растекаясь по покрывалу. Она впервые ощутила себя настолько заполненной. — Наруто, можешь двигаться, — Харуно открыла глаза увидев на себе настороженный взгляд блондина. — Тебе не больно? — обеспокоенно спросил Узумаки, гладя ее грудь, — Просто ты стала такой мягкой там. — Неет, — протяжно ответила куноичи, — Мне совершенно точно не больно. — Тогда… Сакура закатила глаза и сама помогла ему подтолкнув парня ногами. Джинчурики тут же понял ее намек и стал постепенно двигаться внутри нее. Это было мучительно приятно, Харуно притянула к себе шиноби и впившись в его губы стала активно подмахивать ему снизу поддавая тазом. — Быстрее… — Понял, не дурак, — в такт ей ответил Узумаки ускоряясь. Сакура была не просто влажной, весь грот заполнился невероятно пошлыми хлюпающими шлепками, джинчурики понимая, что девушка на пределе старался двигаться максимально быстро, но в тоже время сдерживал себя. Харуно издала легкий вскрик и задрожав укусила его за шею, по пальцам девушки пробежали искры чакры приятно будоража мышцы джинчурики. Она конвульсивно вздрогнула несколько раз и размякла. — Охренеть, — вырвалось у нее, — Я… — Видимо, правду говорили про ваш клан, — хрипло сказала Сакура обретя контроль на своим телом, — Огромный член и чудовищная выносливость. Насколько же тебя хватит, Наруто? Хищная улыбка на лице джинчурики вызвала в ней легкую тревогу и затем все потонуло в новой волне наслаждения. Уставшая и измотанная Харуно вяло шевельнулась и ощутила как Наруто прикусил губами ее сосок и облизал его языком. — Ты чертов монстр, — выдохнула девушка, — Ты копил в себе это, все эти годы? Сакура сомкнула ноги ощущая вязкую и густую сперму Наруто вытекающую из нее. Он буквально залил ее, толчками выплескивая свое семя. — Обычно я кончал в раковину и смывал, потому что покупать салфетки было слишком дорого, — смущенно сказал Узумаки облизывая грудь обессиленной девушки. — Шанноро, — проворчала Сакура, — И что нам с этим делать? — Заниматься сексом в душе? — подал идею джинчурики. — А может давай сразу в море? — хмыкнула Харуно. — А что неплохая… — Балбес, — фыркнула девушка ей даже пришлось взять немного чакры из печати на лбу, чтобы восстановить силы. После этого Сакура тихо рассмеялась ощущая новое теплое чувство растекающееся у нее по телу. И источником этого тепла было ее личное солнце которое с наслаждением облизывало грудь куноичи. Харуно прижала к себе Наруто вдохнув одуряющий запах джинчурики. Парень издал нечленораздельное мычание и отлипнув от груди возлюбленной потянулся за поцелуем. Сакура охотно ответила. — Я думаю, нам пора домой, хоть мой клон еще не развеялся, но Сараде неплохо было бы прогуляться на свежем воздухе. — И мне нужно в душ, да и тебе тоже, мы оба измазались в твоей сперме, — оценивающе сказала Харуно осматривая себя и джинчурики. Наруто рассмеялся и схватив возлюбленную в охапку пропал из грота оставив легкий запах вишневых духов и смятую простыню измазанную липкой жидкостью. — Потом заберу, — мелькнула у него мысль благополучно забытая когда ирьенин стала ласкать его в душе. Узумаки Наруто ощутил себя фантастически счастливым, его голову больше не будут посещать мысли о Саске. Ведь в глазах Сакуры он увидел робкую и неуверенную любовь и джинчурики приложит все усилия дабы она развилась в крепкое и непоколебимое чувство. Ведь он Узумаки Наруто, даттебайо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.