ID работы: 10309561

Ко времени моих грез

Гет
R
Завершён
271
автор
Размер:
325 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 572 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 14. Друг?

Настройки текста
Сакай напряжённо следил за мамой, которая вышла поговорить с пришедшими людьми. Все они выглядели очень важно и степенно. Мама тоже иногда была такой, когда например сердилась на него и на папу. Тогда в ней просыпалась королевская кровь и стать. В такие моменты Сакай чувствовал себя как провинившийся слуга перед королевой. А в обычные дни мама была веселой болтушкой и хохотушкой, которая тренировалась с ним или занималась делами клана во время отсутствия отца. Все они очень были похожи на Хинату особенно та девушка, которая стояла напротив матери. Инузука выглядела расслабленной и спокойной и даже обняла эту куноичи. Та едва заметно смутилась, но ответила ей. — Сакай, — нежный голос матери заставил его подскочить, — Выходи сюда, поздоровайся со своей родней. Мальчишка вышел к ним в нос ему ударил запах дорогих духов и каких-то благовоний, которые буквально пропитывали одежду иноземцев. — Я вижу у него есть бьякуган, — улыбнулась собеседница мамы, — Привет, меня зовут Ханаби, я младшая сестра твоей мамы и по совместительству глава клана Хьюго. — Здравствуйте, — паренёк подошёл к ней и склонил голову в приветствие, — Я Инузука Сакай. — Так непривычно, ты теперь Инузука, сестра, — Ханаби коротким жестом отправила прочь сопровождавших ее шиноби, — Пригласишь меня к себе? — Заходи, только у нас не так круто как в поместье, — усмехнулась Хината, — И поосторожнее с Акамару вдруг не признает. Они с Кибой скоро должны вернуться, как закончат с Наруто. — Кстати, а как Киба? С Наруто я уже виделась он там по большей части с Хокаге разговор вёл, Саске хочет договор заключить с вашим городом, — Ханаби зашла следом за сестрой в дом. Жилище было построено довольно давно из больших срубленных деревьев. Оно выглядело грубым и непривлекательным, но Сакай обожал свой дом. А вот сестрёнка мамы была явно удивлена. — Вот уж не ожидала, что ты будешь жить в таком доме. — Похожа на собачью будку? — расхохоталась Хината игриво толкнув сестру в бок. — Есть немного, — улыбнулась Ханаби. Сакай расстроился, он не ожидал от матери таких слов, но последующая фраза тут же успокоила его. — Это будка, лучший дом из всех в которых я жила. Даже если бы мне прямо сейчас предложили поместье клана Хьюго, я бы не задумываясь отказалась бы, — Хината потянулась расслабляя мышцы спины и закинула чайник на плиту, — Ты какой чай будешь? Или может тебе настойку заварить, Хана сделала отличный травяной сбор. Никак не могу слезть с него, а она ещё и новые делает, я кажется уже всех друзей и знакомых на него подсадила. Ханаби села на стул, точнее просто отполированный чурбан и прищурившись смотрела на сестру. Хината здорово изменилась в ней не было следа былой робости и стеснения. Все движения женщины были естественными и плавными. Все же совместная жизнь с Инузука дала свои плоды, ее сестра расцвела в прекрасный цветок. Она и сама была бы не против пожить так, без всяких политических интриг и дрязг. — Сакай, ты что будешь? — мама положила раскалённый чайник на стол. — Травяной сбор тети Ханы, — сын уселся за стол во все глаза глядя на Ханаби. Разговор между двумя сестрами был неспешным и размеренным. Хината узнала у главы клана Хьюго о нынешних делах в Конохе. И сама рассказала о том, что тут твориться, пригласила сестрёнку отдохнуть тут и погреть косточки под жарким солнцем лениво валяясь на песке. Сакай быстро потерял нить разговор и зевнув покинул их попутно пробурчав слова благодарности и прощания. Когда за ним закрылась дверь Хината на секунду активировала бьякуган убедившись что ее шалопай убежал гулять, а не подслушивает за дверью резко повернулась к сестрёнке и спросила: — Что случилось? Тебя что-то сильно гложет. — Ох, — Ханаби также сбросила маску с лица и с отчаянием сказала: — Хокаге хочет взять меня в жёны и старейшины клана не против и постоянно давят на меня. — Саске? С чего это он вдруг? — нахмурилась Хината. — Он же мечтает возродить свой клан, чтоб его, и теперь грезит сильным потомством, — Хьюго помассировала виски пытаясь успокоиться. — Ну, а ты как? Саске тебе хотя бы симпатичен? — осторожно поинтересовалась Хината. — Саске? Симпатичен? Да все девушки в деревне шарахаются от него, даже Узумаки Карин сбежала из Конохи вместе с тем парнем, Суйгецу, кажется. Он же одно время был помешан на Сакуре и заставлял тех куноичи, что хотели быть с ним использовать хенге и принимать облик Харуно. Да он и мне предлагает это делать, — фыркнула Ханаби. — А вы что, уже сексом занимались? — нахмурилась Хината. — Ещё нет и слава богу, говорят у него не стоит, если та бедная куноичи, что решилась быть с ним не примет облик Сакуры. — Звучит отвратительно, — поморщилась Хината, — У Учихи чердак поехал что ли? — По всей видимости, да, — вздохнула Ханаби, — Я так устала от всего этого, уже просто мечтаю о том дне, когда от меня все отстанут. Ты подставила меня, взяла и убежала вместе с Кибой и все сбросила на младшую сестру. Девушка замолкла глядя на молчаливо ожидающую продолжения Инузуку и вздохнула. — Я не могу тебя винить, клан хотел от тебя слишком многого. Я слышала как отец и старейшины обсуждали твою кандидатуру в качестве одной из наложниц Дайме. Хьюго пытались укрепить свои позиции при дворе. Ты все сделала правильно уйдя вместе с Кибой. Я вижу, как ты расцвела тут, превратившись в прекрасный цветок. Хоть тебе и пришлось пройти через процедуру клеймения… Хьюго нахмурилась глядя на лоб сестры. Печати не было бы лишь едва заметный белый шрам на коже. Хината мягко улыбнулась и коснулась плеча собеседницы. — Сакура убрала печать, ей пришлось изрядно повозиться, но все же она лучший в мире ирьенин и даже такие сложные вещи ей под силу. Правда после операции мне пришлось заново обучаться использовать бьякуган, но это того стоило, — Инузука встряхнула длинными черными волосами и села рядом с сестрой схватив ту за руку. — Если ты хочешь покинуть Коноху, то не стесняйся, наш город уже получил статус свободного поселения. Ты будешь жить под покровительством клана Инузука и Наруто. Найдешь себе мужа по душе и будешь жить тут долго и счастливо. Ханаби невольно отстранилась от сестры, та с такой лёгкостью предложила ей стать нукенином и предать Скрытый Лист. Хьюго даже захотела активировать бьякуган чтобы проверить не находиться ли Хината под воздействием гендзюцу или же неких веществ. Ее сестра понимающе улыбнулась и погладила родственницу по руке. Рука Инузуки была теплая и наполненная материнской лаской. Ханаби очень сильно захотела прижаться к ней и вновь ощутить давно забытое чувство защищённости и заботы. — Я виновата перед тобой, Ханаби. Оставила такой груз ответственности на твоих плечах, — Хината провела ладонью по волосам сестрёнки. Хьюго уткнулась в грудь сестры ощущая какая она большая и упругая и затихла закрыв глаза. — Знай, если ты решишь всё бросить и стать свободной, я буду ждать тебя тут, — прошептала Хината уткнувшись в её макушку. — Спасибо…

***

— Я хочу увидеть её, — нетерпеливо сказал Саске сузив глаза. Наруто пристально посмотрел на бывшего друга, Учиха изменился, видимо пост главы деревни сделал его ещё более властным и нетерпеливым. — Я не могу приказывать своей дочери, — сделав акцент на слове «своей» сказал Узумаки. — В ней нет твоей крови, она Учиха, — раздражённо процедил Хокаге, — Я же не утверждаю, что Минато не от тебя. Лучше скажи, она пробудила шаринган? — Да. Саске растянул губы в усмешке. Видимо, только ученица Пятой оказалась достаточно сильной и выносливой дабы выносить ребенка клана Учиха и передать ей гены отца. Остальные куноичи банально не выдерживали формирования плода и у них случились выкидыши или мертворождённые дети. Наруто знал о чем думает Учиха. Была причина по которой у них с Сакурой больше не было детей. Его жене было невероятно тяжело выносить Минато. Видимо, сказывалось то, что она была обычной без клановой девушкой пусть и достигшей невероятных высот как куноичи. Но гены Узумаки требовали от матери фантастической жизненной энергии и выносливости. Теперь Наруто понимал почему кланы так тщательно берегут свои секреты и не допускают кровосмешения. Всю беременность он не оставлял Сакуру, больше чем на десять минут, одну. Джинчурики денно и нощно накачивал возлюбленную своей чакрой пополняя ее запасы. Сами роды тоже были тяжёлыми благо Ино и Хината здорово помогли на этом невероятно тяжёлом этапе. После рождения Минато, ментальное и физическое здоровье Сакуры сильно пошатнулось. Она подурнела стала ворчливой и сварливой. Женщина жутко боялась, что в один в ужасный день Наруто просто исчезнет из её жизни, но она никак не могла совладать со своими эмоциями. Немаловажным фактором для нее было собственное отражение в зеркале, куноичи помнила как быстро она смогла восстановиться после рождения Сарады. Но вот после Минато, все пошло наперекосяк. И ирьенин точно знала из-за чего это произошло. Она не Узумаки, а лишь только Харуно и если бы не ее муж, то у них не родился бы сын. Лишь только его беспрерывная поддержка позволила ей выносить Минато. Сакура впала в депрессию чувствуя себя ущербной и ненужной. Наруто же никак не показывал того, что она стала страшной или потолстела. Узумаки наоборот окружил ее любовью и заботой и постепенно Сакура смогла выкарабкаться из эмоциональной ямы. Печать бьякуго восстановилась и женщина постепенно вернула себя былую красоту и молодость. Сакура после сама рассказала ему обо всех переживаниях и страхах получив в ответ только ласковое ворчание и поцелуи от мужа. И после подобного тяжёлого испытания которое выпало на долю возлюбленной, Наруто зарёкся от дальнейшего потомства. Джинчурики понимал следующего ребенка Сакура может не выдержать и попросту умрёт. — Ну так что, Узумаки? Я смогу увидеть её? — С чего ты так воспылал родительскими чувствами? Двенадцать лет от тебя не было ни слуху ни духу, а тут сразу появился и отцом решил стать, — хмыкнул Наруто. Саске поджал губы прошло столько лет, а усуратонкачи все также раздражает его. — Как Сакура? — Учиха решил перевести тему. — У нее все хорошо, счастлива и по горло в делах, — пожал плечами Узумаки. — Вы расстались? — удивлённо спросил Саске. — С чего ты это взял? Разве Сакура-чан не может быть занятой? На её плечах госпиталь и реабилитационный центр. — Хм, — Учиха откинулся назад глядя на снующих повсюду людей. Они сидели в небольшой забегаловке где-то в центре города. Наруто хотел поесть, а Саске поговорить поэтому два бывших друга условились провести переговоры тут. — Ладно, я тут прогуляюсь и может что интересного увижу, — хлопнул по столу Саске вставая на ноги, — Надеюсь, Сакура не забыла о нашей встрече в ее центре вечером? — Сам не опаздывай, — усмехнулся Наруто пережевывая кусок мяса. — Усуратонкачи… — Теме… Эти слова вновь вернули их назад во времени. И Саске невольно улыбнулся и стукнул по кулаку Наруто. Джинчурики зажмурился показывая удовольствие. Хокаге невольно покрылся мурашками, он так давно не видел своего лучшего друга, Учиха думал что похоронил все чувства к нему. Но этот короткий разговор заставил его вспомнить их тесные, практически братские узы. В Конохе никто не смел с ним разговаривать таким тоном и уж тем более оскорблять, но Наруто всегда был таким, бесшабашным и бесстрашным. — Не теряйся, — бросил ему напоследок Наруто отпив из бутылки с соком.

***

Сакура покрутилась на кресле, вспоминая их прошлую ночь с Наруто, женщина была горда собой, она умудрилась довести чрезвычайно выносливого мужа до оргазма с помощью комбинации медицинских техник и дразнящих прикосновений. Ну и конечно же мастерски сделанного минета, Сакура стала настоящим профессионалом в этом деле. Хотя по-первой боялась брать в рот его монстра, но затем привыкла. Куноичи несколько раз сжала и разжала кулаки и провернула кисти оценивая свое состояние, все работает идеально. Совсем скоро Казекаге нанесет визит и ей нужно было быть во все оружие. Она знала Наруто будет очень занят решая вопросы с Хокаге и прибывшей с ним делегацией, значит Гаара остаётся на ней. Дверь распахнулась и к ней зашла Ино, блондинка тряхнула длинными светлыми волосами и опираясь об косяк спросила: — Ну? Ты как? Гаара уже прибыл, и мне крупно повезло, что он один без своего тупого братца. Я его видела, он общался с Кибой у них там какие-то терки. — Я, просто отлично, — мечтательно улыбнулась Сакура сделав крайний оборот вокруг своей оси на кресле. — Я смотрю, кто-то провел отличную ночь? — ехидно спросила подруга. — Не спрашивай, — Сакура встала на ноги поправив халат. Яманака завидовала ей, Узумаки всегда была в одной поре, время будто бы никак ее не касалось. Она даже нашла старые фотографии их послевоенной юности, так вот, Сакура действительно никак не изменилась. Печать бьякуго даровала ей вечную молодость. Сама же Ино с огорчением отмечала у себя первые практически невидимые морщинки на когда-то идеальной коже лица. Поэтому женщина тренировалась до седьмого пота пытаясь сохранить фигуру пока ей в этом сопутствовал успех. Правда Сакура все равно была лучше даже в этом, Яманака много раз видела ее обнаженной, то на горячих источниках, то на пляже, то в общих раздевалках. Ино уже твердо решила для себя научиться этой технике у подруги, пусть на это уйдут годы, но для Сая она должна быть всегда идеальной. Другое дело, что Сай и так всегда считал свою жену идеальной. — Сакура-сан, Казекаге-сама ожидает вас, — Шизука юркнула в кабинет закрывая за собой дверь, — Он какой-то нервный. — Ох, ладно, я пойду, Ино, Шизука остальное на вас, — Сакура с сожалением встала с удобного кресла и двинулась навстречу с воздыхателем. Гаара стоял в холле и как подозревала Узумаки его явно не интересовал сам центр, Казекаге преследовал совсем другие цели. — Сакура, — глава Суны растянул губы в такой редкой для него улыбке. — Казекаге-сама, — учтиво поприветствовала его Сакура. — Для тебя просто Гаара. — Вы хотели посмотреть наш реабилитационный центр, — прищурилась женщина остановившись перед ним. Гаара представил как снимает с нее этот белый халат и просовывает руки под светлую ткань блузки. Грудь у Сакуры точно упругая и очень сочная, а соски дерзко торчат при возбуждение. Он даже не сразу услышал ее вопрос. — Гаара-сан, вы готовы пройтись со мной по центру? Гаара-сан? Глава Суны едва заметно дёрнул головой приводя себя в чувство. — Да, конечно, Сакура, пройдемся. Они медленно шли по коридору и ирьенин подробно рассказывала ему о работе центра. Какие хронические заболевания тут излечивают затем ее монолог плавно перетек к установке высококачественных протезов. Сакура постаралась на славу и ее центр объективно был лучшим в мире. Но Гаара всего этого не слышал будучи очарованным ее голосом. Казекаге вслушивался в тембр, интонации, эмоции представляя себе как она стонет во время секса. Как она сердится или смеётся, какой у нее голос во время смущения или наоборот обольщения. Она была бы идеальной женой и любовницей, вечно молодая и всегда по весеннему свежая. Мужчина украдкой наблюдал за ее плавной походкой, отмечал как покачиваются бедра. Видел пару раз острую коленку выглянувшую из-под полы белого халата. — Сакура. Они остановились в конце длинного коридора возле окна. — Да? Мужчина схватил ее за руку крепко сжимая женскую кисть. Ирьенин инстинктивно напряглась и попыталась вырвать ладонь. Гаара властным движением прижал ее к себе и попытался впиться грубым поцелуем в такие манящие губы. На полпути он натолкнулся на препятствие в виде свободной ладони Сакуры и затем куноичи прорычав несвязанные проклятья отшвырнула его от себя. — Я пыталась соблюдать профессиональные отношения, — процедила сквозь зубы Узумаки скрестив руки на груди, — Но ваши действия ведут к международному конфликту. Я не позволю вам посягать на мою честь и достоинство. Гаара медленно выпрямился тяжело вздохнув. Ему следовало быть более сдержанным, но быть в компании этой женщины один на один для него было пыткой. — Я прошу вас, покинуть мой центр, Казекаге-сама, мы продолжим переговоры, когда вы остынете и придёте в норму. Шиноби сжал кулаки и круто развернувшись двинулся к выходу. Сакура дрожащими руками до боли расчесала себя по волосам. Она не ожидала подобной выходки от Гаары. Теперь их может ждать очередной виток напряжения со Скрытым Песком. — Да что же вы все ко мне липните то, ублюдки, — простонала в отчаяние Сакура идя к себе в кабинет. Ей бы выпить сейчас. Когда она зашла в свой кабинет то обречённо вздохнула видя до боли знакомую мужскую фигуру стоящую посреди комнаты. — Сакура, — голос Учихи абсолютно не изменился за эти годы. — Лучше бы я согласилась с Наруто и ушла бы на миссию, — фыркнула ирьенин встав возле двери со скрещенными на груди руками. — Ты всё также прекрасна…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.