ID работы: 10309561

Ко времени моих грез

Гет
R
Завершён
271
автор
Размер:
325 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 572 Отзывы 69 В сборник Скачать

Глава 16. Семейные вопросы

Настройки текста
— Мам… — Сарада вздохнула и все же решилась спросить, — А почему твои трусы на полу лежали? — А… Это, — Сакура смущенно потупила взгляд стараясь не смотреть на дочь. — Я не вовремя зашла? — дочь коснулась дверной ручки. — Да что ты, Сарада, — ирьенин сместилась к ней ухватившись за плечи, — Просто мы с папой… — Мам, я уже не маленькая и читала твои энциклопедии, — прищурилась девчушка. — Нет, для таких вещей ты еще слишком мала, юная леди, — враз стала серьезнее Сакура пристально смотря в глаза дочери. — Ну ладно, вот как отрастет у тебя грудь и начнут нравится мальчики, тогда и поднимем эту тему вновь, — усмехнулась Узумаки пригладив волосы Сарады. — Мам! — маленькая грудь была больной темой для нее, вот говорят у Хинаты они с детства были настоящими арбузами. Даже у мамы выросли, а у нее… Хотя ей больше всего нравилась грудь Ино-сан, вот она была очень красивой и изящной. Сакура иронично хмыкнула видя, как Сарада пялится на ее грудь, она знала, дочь тоже страдает от плоскогрудости как и сама Узумаки в детстве. — Ладно, у меня еще много дел, — Сакура деланно вздохнула садясь на стул. — Пока, мам — дочь покинула кабинет. Ирьенин посмотрела на печать хирайшина на предплечье и задумчиво положила на нее палец. Может продолжить?

***

— У Сарады великолепные данные, я получила истинное удовольствие тренируя ее, — Хината рассеянно крутила в руке кунай смотря перед собой. Наруто давно заметил за ней это мечтательное состояние и задумчивость, женщина будто бы проваливалась внутрь своего сознания и о чем-то размышляла. — Хината, — Узумаки коснулся ее руки. Они сидели в тени раскидистого дерева неподалеку от госпиталя прячась от солнца и городской суеты, джинчурики хотел спросить у неё совета, в последнее время он так часто делал в вопросах касавшихся семейных проблем. Женщина оказалась крайне искушенной в таких делах. Бывшая Хьюго медленно развернулась к нему с активированным бьякуганом и грустно улыбнулась: — Я стала такой рассеянной и потерянной, Киба волнуется. У меня получается сконцентрироваться только, когда я использую бьякуган, все остальное время вокруг меня туман. Я едва-едва смогла провести встречу с Ханаби и то под конец стала забывать начало нашей беседы. Зря, я решила убрать проклятую печать, Сакура сделала все, что было в ее силах, но кажется мой мозг поврежден и с течением времени все становится только хуже. Представляешь, вчера, утром едва смогла вспомнить имя своего сына. Мне страшно, Наруто, а вдруг я всё забуду. Наруто был ошеломлен ее признанием и не знал что ему и сказать, Хината растянула губы в усмешке и звонко рассмеялась. — Ха-ха, видел бы ты свое выражение лица, небось уже думал бежать к Сакуре и Ино, требовать лучшее место в их центре? Узумаки с облегчением выдохнул и звучно выговорился про всяких шутниц, которые треплют ему нервы. — Не ругайся, — ласково сказала женщина сладко потянувшись. — Вот ты коза, Хината, я едва в штаны не наложил, уже думал, всё, капут, мы тебя теряем, — проворчал Наруто отпихивая руки смеющейся Инузуки. Она хихикала и под конец нежно плюхнула ладошкой по спутанным волосам мужчины. У них давно сложились теплые отношения как между братом и сестрой. — Дурачок ты, Наруто, всегда за всех беспокоишься. А теперь тебя волнует Сарада, верно? Джинчурики проследил за ее указательным пальцем, она ткнула ему в лоб и нравоучительно сказала: — У тебя есть два варианта, первый запретить дочери видеться с Саске и в конце-концов она тебя возненавидит и затем ее ненависть перейдет на Сакуру и Минато. Второй позволить ей тренироваться с ним и развивать свой шаринган. — Но… — Ты боишься, что она захочет уйти с Саске в Коноху? — Да… — Сарада не твоя вещь, это вполне естественно в ее возрасте проявлять любопытство и стараться стать сильнее. Ведь у нее живые примеры перед глазами, родители достигшие вершин мастерства каждый в своем поприще. Ты сильнейший в мире шиноби, Сакура лучший ирьенин на всем свете. А в Сараде течет кровь Учиха, а ты сам знаешь насколько рьяно они хотят достигнуть высот. Хината ласково погладила по напряженным плечам старого друга и прошептала: — Ты должен дать ей свободу, не ставь ее перед выбором. И прошу поддержи Сараду в любом начинание, она всеми силами хочет выглядеть достойно в твоих глазах. Слова благодарности застряли в горле Наруто, когда он увидел Сакуру стоящую невдалеке от них со скрещенными руками на груди и ироничным выражением лица. — Ты знала, что она тут, — пробухтел Узумаки вставая на ноги. — Сакура, сильно его не бей, — весело прокричала Хината помахав рукой подруге, — Я всего лишь поцеловала твоего мужа, и он полапал мою грудь. Сказал, она огромная! Супруга шутливо погрозила ей кулаком и затем гордо хмыкнув увернулась от объятий мужа. — Ну, Сакура-чан! У тебя самая лучшая грудь в мире, — заныл Наруто бегая за ней. — Бака! — воскликнула ирьенин, когда он все-таки ее поймал обхватив в медвежьи объятия. Хината с улыбкой проводила глазами друзей и с довольным видом развалилась на мягкой траве. Как же все-таки хорошо когда тебе плевать на всякие традиции и возможную утерю достоинства. Можно похабно шутить, напиваться, трахаться с мужем в подворотне, валятся на свежей траве не боясь запачкаться — это же не белоснежное одеяние Хьюго. Рядом с ней с шумом рухнула громадная туша Акамару и пес аккуратно лизнул ее руку. — Я думала, ты еще с Казекаге общаешься, — Хината потянулась вызывающе выпячивая грудь. — Гаара — мудак, с ним невозможно договориться, все время включает режим Казекаге и пытается все отрицать от лица Скрытого Песка, — проворчал Киба плюхнувшись рядом с женой. — Хорошо, что у меня есть ты. Инузука с наслаждением помял в руке упругую сиську возлюбленной вызывая у той смех. — А представь, у меня грудь сдулась бы? — усмехнулась куноичи. — Это нечестный вопрос, — проворчал Киба затягивая жену на себя. Ответом ему был поцелуй возлюбленной и ворчание Акамару пытающегося уместить свою тушу в тени.

***

Минато сидел на кухне слушая, как мама шутливо беседует с папой параллельно готовя с ним ужин. Его сестра вернулась с тренировки и теперь без сил валялась на диване бездумно смотря в потолок. В скором времени мальчишке наскучило слушать болтовню родителей и он сместился в гостиную. — Ну? Как тренировка прошла? Я слышал Хокаге неимоверно крут, — Минато сел рядом с сестрой. — Ага, он действительно сильный, — Сарада сняла очки и потерла глаза. — А он правда твой настоящий отец? — осторожно спросил блондин. — Ага, — вздохнула девушка. — Теперь ты уйдешь к нему? — с грустью спросил Минато. — Чё? Бака, что за вопросы ты задаёшь? Наруто мой папа, а Сакура мама, а ты мой глупый младший братец, который задаёт странные вопросы, — фыркнула Сарада отвернувшись от него. — Ну не знаю, ты же тогда кричала, что хочешь узнать кто твой настоящий отец, — буркнул сын Наруто. — Да, кричала, но мне было страшно, — проворчала девушка, — А теперь я уже знаю, что ничего в этом такого нет, просто клановое додзюцу. А Саске-сан меня обучает правильно его использовать, правда он скоро уезжает обратно к себе. — А ты? Мне мама обещала, что отправит в Коноху посмотреть на Скрытую деревню вместе с папой, ты тоже с нами? — Наверное, — задумчиво ответила Сарада, — Саске-сан точно будет не против продолжить обучать меня дальше. — Сакура-чан, в любом случае я помогу тебе добраться до страны Рек, а затем уже отправлюсь в Коноху, — Наруто вышел из кухни громко сказав последнюю фразу чтобы жена его услышала. Папа прошел мимо них зайдя в спальню. — Ого, ты слышала, мы точно поедем в Коноху, — счастливо прошептал Минато. Наруто вышел через пару минут неся в руках небольшой свиток. Он вновь зашёл на кухню и начал что-то обсуждать с мамой. Любопытные дети решили послушать родителей и зашли к ним. -… он сказал, что готов выплатить тридцать процентов авансом и остальную сумму в течение месяца как только филиал заработает в полную силу, — Узумаки ткнул пальцем в соглашение. Мама задумчиво прикусила губу глядя на документ и затем спросила: — На сколько человек он рассчитывает построить комплекс? — Не меньше тысячи коечных мест, сама понимаешь, в стране Рек проблем с хроническими заболеваниями хоть отбавляй, а народ там не богатый живёт и собственный центр реабилитации для них будет спасением, — Наруто завернул обратно свиток в трубочку. — Хм-м, а что с Казекаге и Хокаге? — Саске не против подписать с нами договор, — махнул рукой джинчурики. — А Казекаге? — Гаара? Ну с ним будет потруднее, он всё ещё хочет обговорить все нюансы, — почесал затылок Узумаки бросив быстрый взгляд на Сараду и Минато, которые развесили уши. Сакура понимающе кивнула и выключила газ давая блюду настояться и стать ещё вкуснее. — Ну, я не против отправиться в страну Рек, заодно отдохну от вас, — притворно приложила ладонь к голове Узумаки. — Мам! — одновременно воскликнули дети смешно насупившись. — Может быть похожу по вечеринкам почувствую себя вновь молодой, буду зажигать на танцплощадке вместе с горячими парнями, — продолжала бывшая Харуно глядя хитрым взглядом на невозмутимого мужа. — В Конохе много юных куноичи, — задумчиво ответил ей Наруто приложив палец к губам. Спустя несколько секунд молчания Сакура громко фыркнула шваркнув поварешкой об стол: — Твоя взяла, бака! Наруто рассмеялся по дружески приобняв супругу за плечи. Сарада захихикала глядя на счастливую маму которая смущённо делала вид, что ей все равно на объятия мужа. Ужин проходил в тепле и уюте, их семья наконец-то была в сборе. Минато с удовольствием прикончил первую порцию и теперь уже смаковал вторую. Сарада не была такой обжорой как ее братишка и поэтому степенно жевала кусок за куском. На кухне повисла тишина нарушаемая лишь легким чавканьем и глотками. — Так и будем молчать? — прервала затянувшееся молчание Сакура глядя на Сараду. — Мам? — Как тренировка прошла? — решила начать издалека Узумаки. Девушка заметила как папа подобрался на стуле став похожим на огромного кота перед прыжком. Мужчина неловко попытался поймать кусок мяса палочками, раздался сухой щелчок и одна из них треснула. — Ха-ха, что это я, — натужно хихикнул джинчурики растерянно почесав затылок. — Наруто, — ласково сказала супруга коснувшись его подрагивающей руки. — Пап, все нормально, Саске-сан, был крайне корректен и сдержан, мы просто потренировались, я даже научилась использовать шаринган когда захочу. Вот, смотри, — в темных глазах Сарады вспыхнули алые огни. Минато зачарованно смотрел на сестру ощущая легкую зависть, ведь у него никогда не будет таких крутых глаз как у нее. Мальчишка перевел взгляд на молчаливого отца и задумался, а какая у него сила? Что вообще может Наруто? Да он сильный, но папа взрослый, все взрослые сильные, мама тоже очень сильная, скалы может крушить одним ударом. Хината-сан тоже обладает великолепными техниками и бьякуганом. Киба-сан в гигантского пса может превращаться и пробурить что угодно на своем пути. Ино-сан кому хочешь в голову залезет и превратит его в свою марионетку, Сай-сан мастерски владеет мечом и может создавать зверей и различных существ себе на помощь в схватке. А в чем особенность папы? Он видел, как один раз Наруто исчез из его ловушки когда по-тихому подкладывал подарки им на новый год. Может быть Саске-сан намного сильнее папы? И поэтому они живут тут, а он стал Хокаге? Сакура печально улыбнулась глядя в алые огни шарингана, они напомнили ей о тех днях в Конохе, когда она была безумно влюблена в одного темноволосого юношу. — Надеюсь, он не сильно бил тебя во время тренировки? — спросила женщина искоса глядя на молчаливого мужа. — Саске-сан даже не ударил меня ни разу, я видела все его движения, — гордо ответила девчушка вздернув носик. — Ты у меня умница, — вздохнула Сакура погладив дочь по голове, — Ну ладно, убирай шаринган, не нужно чакру зря тратить. Наруто посмотрел на сына увидев как тот с завистью смотрит на сестру. Он вспомнил себя в его возрасте, вечно крутой Учиха всегда с презрительной легкостью выполняющий любое задание, не растерявшийся при встрече с братьями-демонами из Скрытого Тумана в то время как сам Наруто едва штаны не обгадил от страха. — Я рад, что ты сможешь улучшить свои навыки, Сарада, — джинчурики вытащил новые палочки из пакетика с треском разделив их. Девушка убрала шаринган напоследок отметив про себя как сильно колебалась чакра ее отца. Это было похоже на огромный океан где бушует шторм только он не снаружи, а внутри скрываясь под гладкой водной гладью. — Слушай, Минато, думаю завтра мы сможем здорово потренироваться, ты не против? — Узумаки посмотрел на сына. — Угу, — пробурчал блондин уныло ковыряя кусок мяса. После ужина уставшая Сарада проведя все нужные процедуры перед сном рухнула в постель мгновенно уснув. Минато же лежал в своей комнате глядя через окно на темное ночное небо с тысячами перемигивающихся звезд. — Не спится? — Наруто был бесшумен, мальчишка заметил его только когда отец сел на кровать. — Пап? — Знаешь, я был немного старше тебя когда впервые увидел шаринган. Мой сенсей использовал его в схватке против одного очень опасного нукенина из Скрытого Тумана. А потом он пробудился и у Саске, я завидовал ему, еще бы, Саске мог скопировать, что угодно. А мой сенсей практически не обращал на меня внимания, всецело отдавшись тренировкам с Учихой. Это было обидно. Минато молчал жадно слушая отца, он никогда не рассказывал о своем прошлом не считая того короткого разговора с Сарадой, когда та прибежала домой с активированным шаринганом. — Если бы я, можно сказать случайно, не набился в ученики одному старому извращенцу, то наверное так и остался бы бестолочью и помер бы где-нибудь на рядовом задание, — усмехнулся Узумаки. — Извращенцу? Это поэтому ты такой, пап? — спросил сын. — Какой «такой»? — не понял джинчурики. — Ну ты извращенец, пап, — покраснел Минато. — Эээ? — мужчина почесал затылок, — Это так заметно? — Ну да, и мама кажется становится такой когда ты дома, — Узумаки-младший хмыкнул скрестив руки на груди, — Обычно она всегда такая строгая и собранная, а стоит тебе прийти, и мама все время хихикает, смеется и краснеет. — Кхм, ладно, это не так важно, давай вернемся к теме разговора, — прокашлялся джинчурики. Минато иронично посмотрел на смущенного отца, папа не просто извращенец, а супер извращенец. Хоть и умело это скрывает. — Короче говоря, все эти додзюцу и улучшенные геномы безусловно крутые штуки, но нет ничего лучше чем упорный труд и тренировки, вот к чему я веду, — воодушевленно закончил речь Узумаки хлопнув ладонью по коленке. — Звучит не убедительно, — скептически произнес Минато. — Это еще почему? — Ну, вот Сарада с помощью шарингана может скопировать, что угодно, ты тренируешься, пашешь, изучаешь новые техники, а она бац и готово, сразу умеет один раз посмотрев. И в чем прок от тренировок? — Твоя правда, — Наруто задумчиво посмотрел в окно и затем просиял, — А давай так, я тебе прямо сейчас покажу кое-чего. С этими словами джинчурики схватил сына за руку телепортировавшись из комнаты. Ошеломленный Минато понял, что они где-то в степи на многие километры в округе была видна только медленно колышущаяся под слабым ветром трава. — Пап? А мы где? Что это за техника? — сын Узумаки начал вертеть во все стороны головой пытаясь высмотреть хоть что-нибудь кроме бесконечной равнины. — Это хирайшин, техника моего отца, но создал ее Второй Хокаге Тобирама, кажется мы тебе не говорили, но тебя назвали в честь деда, — улыбнулся Наруто взъерошив волосы мальчишки. — Я оставил тут метку, когда нам с мамой нужно выпустить пар и надрать друг другу зад, то это самое подходящее место. Рядом никого нет и никто не пострадает. — А вы с мамой ругаетесь? — удивленно спросил Минато. — Еще как, просто вам не показываем, — джинчурики почесал затылок, — Сейчас конечно у нас все хорошо, но раньше частенько бывало цеплялись. Да и тренировки с вашей мамой тоже лучше проводить вдалеке от поселений, а то ты ведь знаешь, она не сдерживается, когда лупит. — Это да… — Ладно, смотри, это моя основная техника, — Наруто сложил печать создавая трех клонов, — По сути универсальная, можно что угодно делать, комбинировать атаки, обманывать противника, да хоть как щит использовать. — Угу, это же не тебе исчезать, — пробурчал один из клонов сев на траву. — Всегда ты так, настоящий, вечно можешь только использовать нас, — разочарованно проговорил другой клон с хрустом размяв спину. — А что это с ними, пап? — Минато опасливо посмотрел на ворчащих копий. — Ну, иногда бывает, — Наруто озадаченно посмотрел на них и легонько пнул ближайшего, — Хорош бурчать, позорите меня. — Ладно, это был плохой пример, — Узумаки рассеял технику, — Видимо я сегодня немного не в духе. Минато тихо рассмеялся, папа частенько мог облажаться когда пытался тренировать их с сестрой. У него хорошо получалось дурачиться с ними или же проводить шутливые схватки когда они всеми силами пытались достать его хотя бы разок. Но вот быть серьезным у Наруто не получалось. — Так, хорошо, я знаю, что тебе не по себе от того, что Сарада будет становится все сильнее и сильнее с каждым днем, — Узумаки развел руками признавая очевидное. — Ну, не то чтобы не по себе, Сарада моя сестра и я хочу… — начал бормотать себе под нос мальчишка опустив голову. — Это нормальное чувство, никто не любит быть отстающим, — улыбнулся Наруто подойдя к сыну. — Пап, я всегда хотел узнать, Киба-сан и Хината-сан да и другие мне говорили, что ты очень сильный, и мама один раз тоже сказала, — Минато сжал кулаки глядя на удивленного отца. — И? Не понял? — Я хочу сам увидеть насколько ты силен, а то мне кажется… ну… Узумаки сел перед сыном схватив того за руки и мягко сказал: — Эй, не бойся, скажи, я не буду сердиться. — Мне кажется, что ты и мама сбежали из Конохи потому что боялись Саске-сана и поэтому не сильно хотите нас отпускать в какие-либо Скрытые деревни, — выпалил мальчишка, — До этого я думал, что ты самый сильный папа, но теперь я вижу шаринган у Сарады и даже не могу представить на что способен Хокаге. — Хм, вот как. Я даже не знаю, может быть, это, тебя переубедит, — Наруто выпрямился размяв плечи. Минато невольно прикрылся руками ощущая как отец превращается в миниатюрное солнце из чакры. Сакура проснулась от ощущения пустоты рядом с собой. — Ну и куда ты ушел? — проворчала женщина скидывая легкое одеяло в сторону. До нее докатилась знакомая теплая волна чакры. Куноичи прикрыла глаза впитывая энергию мужа. Наруто появился в комнате через несколько секунд, мужчина почесал затылок при виде скрестившей руки на груди супруги. — Я с Минато прогуляться выходил, — начал оправдываться джинчурики. — Давай ложись, — буркнула Сакура пытаясь скрыть улыбку. Узумаки плюхнулся на кровать и жена незамедлительно положила голову ему на грудь прошептав: — Небось, хвастался какой ты сильный. Наруто уткнулся ей в макушку погружаясь в сон. Их редкие дни когда они вместе и могут наслаждаться обществом друг друга. Минато лежал в кровати глядя на яркие звезды. Теперь он знал, папа точно очень-очень сильный. Мальчишка закрыл глаза мечтая о том, что когда-нибудь станет таким же как он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.