ID работы: 10309570

Они боялись быть счастливыми

Гет
R
Завершён
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Светловолосая девушка неспеша ехала на своем новеньком автомобиле по ночному Киеву. Остановившись на очередном светофоре она взглянула на свое отражение в зеркале заднего вида. На бледных глазах с немного поплывшей тушью мелькнула едва уловимая грусть, которой, казалось бы, вовсе не место, ведь наконец начала налаживаться её личная жизнь. Она немного старше своего избранника. Все говорят, что мудрее, но глубоко внутри она знала, что все это ложь. Не была бы она столь глупа, быть может, наивна, уже давно жила так, как мечтают много девушек: приличный статус, любимая и высокооплачиваемая работа, мужественный, надежный напарник, который в итоге и стал её главной болью в сердце. Наталья только что покинула дом, его крепкие объятия, но ведь так было не всегда. Двумя часами ранее... — Верни мне ключи, и я сию минуту покину этот дом! — И куда ты поедешь? К нему? Наверное, забыть не можешь, да? — Да! А что мне толку от такого мужа как ты? А, простите, мы же не настоящая пара! Тайно расписались, тайно начали встречаться, а сейчас что? Что ты мне можешь дать? — Какая же ты лживая сука! — рука мужчина дрогнула. — Совсем беда с головой? Хочешь меня ударить! Давай! Ты же только на это способен! А лучше убей, зачем мне жить, когда вечно упрекают, не замечают, играют с чувствами и выбрасывают как ненужную вещь! Давай! Чего ты жде… — Наталья притихла. Он смотрел на неё звериными глазами. Она раньше не замечала в нем столько жестокости, грубости… А что, если он сделает это? Неужели заигралась? — Стоило убить тебя еще на улице, — его руки резко тянутся к ней, девушка закрыла глаза в ожидании худшего. Боль. Тепло. Снова боль. Она чувствует? Значит, еще жива. Помутнение в голове. Холодная стена. Разум возвращается. Снова тепло. Сильные руки Вадима сжали её тело, не давая ни малейшего шанса оказать сопротивление. Его губы впились в её, перекрывая доступ к кислороду. Ярость и неутолимое желание смешались воедино. Огонь страсти зажегся в её теле, а напрочь сбитое дыхание партнера искушало растворится в его мускулах. Наталья с жадностью захватила его уста посасывая и прокушивая их до крови. В ответ на этот жест, детектив еще крепче вжался руками в горячее тело женщины. Изучив плавный изгиб талии, прочувствовав каждое ребрышко на её теле, он одним движение сбросил зеленоватый кардиган. Схватив одной рукой упругую ягодицу, второй нежно провел по линии скулы и, собрав мешающие пряди, запустил в волосы. Проникнув своим языком ей в рот, ощутил сладкий привкус железа и страсти. Рука Вадима плавно, но все так же крепко сдавливая нежную кожу начала спускаться вниз. Внутри девушки кипела настоящая страсть. Желая быстрее ощутить избранника в себе, она и сама не заметила то, как её руки забрались под футболку и жадно водили по его торсу. Почувствовав, как его рука ласкает живот и готовится продолжить свой путь вниз, Наташа в предвкушении закинула одну ножку на его бедро. Расстегнув одним легким движением пуговицу джинсов, Вадим проникнул в её трусики и сорвал громкий стон с покрасневших губ. Наслаждаясь тем, как предмет его воздыхания извивается под ним, мужчина и не думал останавливаться, доводя девушку своими ласками до пика. Наталья, совсем потеряв здравый рассудок, запрокинула голову от желанного удовольствия. Не имея контроля над своими действиями, она расцарапала спину мужчине острыми коготками и уже успела освободить его от совсем ненужного ремня. Чувствуя приближение оргазма, детектив ручкой провела по затвердевшему органу. Ощутив его желание, она, как смогла, освободила его от брюк и начала массировать мужской член, заводя мужа, который в этот самый момент оставлял красные следы на её шее. Срываясь от возбуждения, журналист подхватил любимую на руки и унес в спальню, уложив на кровать. Швырнув собственные вещи в сторону, он мгновенно избавил девушку от столь мешающей одежды. Теряя силы терпеть дальше, Наталья захватила его губы в поцелуй и, повалив на кровать, села сверху. Придерживая девушку за талию, он двигался с ней в такт, сменивая быстрые движения на более плавные. Когда первая волна оргазма накрыла их одурманивающей бурей, Вадим перебросил жену на спину, перебирая инициативу на себя. Их души наполнились блаженством, которого они давно не испытывали, а все потому, что оба избегали отношений. Два несмелых глупца наконец не побоялись отдаться собственным желаниям, и вот нежность и любовь заменили ненависть и страх. Когда их дыхание сбилось на нет, а по телу пробежала мелкая приятная дрожь, Наталья, думая, что её любимый уснул, молча поднялась и тихо, чтобы не разбудить, начала собирать свои вещи. — Ты куда? — послышался уставший голос. — Завтра обо всем поговорим, — наклонилась и слегка прикоснулась губами к губам. — Сладких снов, — грустно улыбнулась и закрыла за собой дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.