ID работы: 10309583

борьба за любовь

Гет
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
7:40 —о боже, я же опаздываю — я просыпаюсь и сразу же начинается паника, сегодня первый день школы после долгих зимних каникул. нет, вы не подумайте, я люблю каникулы и отдыхать, но я так соскучилась по школе и по мистеру Джеймсу. это наш учитель истории, молодой и перспективный, а свой урок ведёт он просто восхитительно. так, не об этом сейчас, я же опаздываю, а опаздывать в первый день и так же на первый урок истории, это просто сверх моей возможности. быстро вскакиваю с кровати и иду к шкафу. у нас в Шарлотте хоть и не бывает снега, но холодно ужасно. сколько себя помню, снега ни разу не видела, а так хотелось. хотя вру, видела, но лишь на картинках. надеваю на себя свои любимые джинсы и водолазку, наверх накидываю пальто — куртку. —завтракать не буду, я в школу, пока — спускаясь по лестнице тороторю я маме и выбегаю на улицу. до школы я добираюсь на велосипеде, хоть мне и 16, но машины нету, так как возможности купить её равняется нулю., но я не жалуюсь, мне и мой синий велосипед нравится. кстати, сколько себя помню всегда любила синий и голубой цвет., а так же не могу и дня прожить без плавания, будто это моё предназначение. у вас наверное уже есть как минимум один вопрос ко мне, почему же я все время говорю «сколько себя помню», так вот я вам отвечу. я конечно не знаю, но мне так говорят родители. в 10 лет я упала с дерева и ударилась головой, было очень сильное сотрясение. после этого моя память пропала, и уже 6 лет не возвращается. звучит странно, правда? но я верю родителям, ведь такое возможно. ах, совсем заболталась, и не заметила что уже подъехала к школе. свой велосипед я ставлю на парковку, которая предназначена для них. застегиваю велосипед и забегаю в школу, уже через пять минут начнётся урок. —здравствуйте мистер Джеймс — кокетливо говорю я и прохожу на свое место, параллельно доставая из рюкзака учебники. —здравствуйте ребята, сегодня у нас не простой урок — начал говорить учитель и растаяла, а в улбыке. — тема «легенды народов» — продолжил учитель. —кто желает прочесть историю этих народов? —я! — подпрыгивая с места крикнула я. —начинай — улыбнувшись говорит учитель и протягивает мне пару листов с текстом. —давным давно на планете Мирандия проживали четыре народа, народ огня, земли, воздуха и воды. — звучит интересно, думаю я и продолжаю читать. —около миллиона лет назад на их планете существовал мир и порядок, пока жители других планет не стали мигрировать к ним. в течение двух столетий на их планете осталось всего двое носителей природных стихий, это вода и земля. не желая потерять и своих потомков они решили объединиться. Лия и Мирус поженились, вскоре у них родились прекрасные девочки — четверняшки, которые обладали всеми стихиями — огонь, вода, воздух и земля. это привело всю планету к тому, что девочек оберегали как могли, ведь они последние в своём роду и больше таких не будет никогда. девочки росли подвижными и весёлыми, что радовало родителей и других жителей планеты, ведь с ними все хорошо. через пару лет, когда девочкам исполнилось 10 лет, на планете началась война и чтобы уберечь девочек, родители приняли решение отослать их на другую планету — Венеру, но что-то пошло не так и корабль с девочками приземлился на планету Земля, где они потеряли память и свои силы. ходит много слухов, что девочки живут в нашем времени, но кто они и где находятся неизвестно. — я закончила чтение и положила листки на стол, после чего прошла на свое место. через пять минут прозвенел звонок на перемену и я не спеша выходила с этого кабинета, не потому, что там мистер Джеймс, я задумалась над этой легендой., а может это правда? очень многое сходится, я не помню ничего до 10 лет, и вода. нет, такого не может быть, потому что была бы эта правдой, у меня были бы ещё три сестры, похожие на меня. —Адель — кто-то выкрикнул моё имя. —Адель, стой, привет — ко мне подошла моя подруга Миранда, с которой мы дружим 6 лет, с того самого момента. —что ты сегодня будешь делать? — спросила меня подруга. —хотя, не отвечай, я знаю, будешь у меня на вечеринке — ох уж эта девчонка, вечно любит устраивать эти вечеринки по любому поводу. —ладно, буду у тебя в 7 — улыбнулась я Миранде и мы пошли на следующий урок. после двух скучных уроков — химия и алгебра я встретила Миранду и мы пошли в столовую. жутко хотелось кушать, а я ведь даже не завтракала сегодня. —эй, Адель, не желаешь попить — о боги, снова этот противный голос за спиной. желание повернуться и набить лицо этому противному парню. —отвали, Пэй — сразу же злобно отвечаю я и поворачиваюсь к нему лицом, и в этот же момент на меня проливается липкий яблочный сок. —черт! — крикнула я и побежала в сортир, дабы отмыть хоть что-то. этот противный парень достаёт меня каждый день на протяжении шести лет. сил уже нет это терпеть, но я ничего не могу с этим поделать, ведь… он мне симпатичен как и многим, точнее всем девушкам в этой школе, ведь он король школы, не иначе. высокий, в меру накаченный парень, густые вьющиеся волосы, волшебно карие глаза, в которые можно смотреть вечно и никогда не уставать. его улыбка из-под которой видны два маленьких клычка, это рай для глаз или же восьмое чудо света. —хватит о нем мечтать — я слышу сзади голос подруги, которая знает меня как облупленную. —я не мечтала о нем — серьёзным голосом говорю я. —я слышала твои вздохи и милые стоны — посмеялась подруга и я толкнула её в плечо, после чего сама заулыбалась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.