ID работы: 1030962

Магия иллюзии.

Слэш
NC-17
Завершён
105
автор
Demons rose бета
Размер:
8 страниц, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

"Четыре всадника. Звучит довольно интригующе, до сих пор интересно, кто захотел,чтобы мы стали ими. Я до сих пор полагаю, что возможно этого "Око" и нет вовсе. Однако, мне чертовски нравится водить за нос этих полицейских и тем более спецагента Родса."

      В это время третий всадник сидел и думал об этом полицейском, об их встрече в камере и о том, как этот агент старается их схватить. "Любовник" - так гласило название на его карте. Что ж, его это польстило. А ведь и правда, он всегда любил обманывать всяких дурочек и затаскивать их в постель. Вот только сейчас из головы Дениеля не исчезал образ полицейского Родса в наручниках и со взглядом хищника, обещающего во что бы то ни стало поймать свою добычу.

***

      Джей Дениел Атлас сейчас находился в камере для допроса и думал что ему заказать по приезду в номер, так как надолго их все равно не могут задержать. Как только дверь в камере открылась, он увидел двух входящих полицейских: девушку и мужчину. Если девушка была ни чем не примечательна для Дениела, он встречал многих похожих на нее, то вот мужчина его чем-то заинтересовал, но парень пока не мог понять чем. - Ты напрашиваешься, чтоб тебя арестовали? - спросил полицейский, оперевшись руками о стол.       Атласу понравилась сказанная фраза, даже очень. Странно, но она нашла отклик в его душе: на мгновение он представил, как агент находится в своих же наручниках, как возбужденный умоляет, чтобы его трахнули. Иллюзионист не считал себя геем, ведь он никогда не спал с мужчинами, однако это выглядело слишком возбуждающе.       Дени продолжал во время всего допроса издеваться над этим грубым полицейским, у которого на данный момент глаза горели, как у хищника. Это только подстегивало парня. - Вы всегда будете оказываться там, где я хочу, так что вы можете хоть залезть на меня. И чем вы ближе, тем меньше вы видите.       Дени, кажется, уже не мог сдерживать то, что у него возникло - глубокий интерес. Ему понравилась реакция агента и то, как он обманул мужчину и скинул свои наручники ему. Как он дергал их из кольца, и каким гневным взглядом смотрел на подозреваемого.       Через несколько часов ребят выпустили, и все четверо пошли собирать свои вещи, ведь им уже надо было улетать в Новый Орлеан. Все это время Атлас не мог забыть и выкинуть из своей головы этого чертового полицейского, даже уже находясь в небе, он все думал, какого это ощутить полную власть над своенравным полицейским, чтобы он умолял прикоснуться к нему. В это время Хенли кокетничала с Маккини. Они до сих пор старались скрыть, что спят с друг другом. Все-таки глупо, ведь вся их команда уже давно знала об этом. Необычно то, что они все равно не хотят признаться, что им понравилось быть вместе. И ведь за это время никто из них не спал с кем-то другим. Вот идиоты.

***

      В Новом Орлеане они обманули этого подлого лжеца, который коверкал людям жизни. Всадники вернули деньги, что принадлежат пострадавшим, а не компании Артура Треслера. Как же было уморительно смотреть на это холенное лицо и видеть, что он не сможет сбежать, как он смотрит на свой чек, а его деньги просто утекают. Заброшенный склад.Новый Орлеан. - Ну,что там дальше по инструкции? - спросил Джейк. - Что ж, тут осталась совсем не много, судя по тому, что здесь написано. Знаете, даже если все-таки нет этого "Око", вышло весело. - Хенли права.Однако, я чувствую, что дальше будет еще круче, - Ответил Маккини. - Ладно, давайте подготовим все, а то я уже хочу отдохнуть, - сонно пробормотал Дени. Он уже не высыпался несколько дней, а все из-за того, что парень постоянно просыпался с таким ярким оргазмом, что потом заснуть просто уже не мог. Этот гребанный полицейский не давал покоя ни в реальности, ни во сне. - Ой, кто это у нас устал. - У кого-то не было давно секса, я погляжу, - в одно время ответили Хенли и Маккини. - Да отстаньте! - прикрикнул Дени. - Что, никто не дает? - съязвила девушка. - Ребят, давайте уже закончим, а то я в клуб хочу, - сменил тему Джейк, тем самым переключив внимание с Дениеля на себя. - Ну ладно, - все согласились.       Дени не думал, что вообще будет когда-нибудь благодарен Джеку, но сейчас тот его даже удивил с хорошей стороны. Когда все приготовления к новому трюку были завершены, то в помещении остались только Атлас и Маккини. - Маккини, вот ответь мне на один вопрос. Вы уже давно с Хенли спите вместе. Даже ни с кем другим не трахаетесь. Что ж, вы не встречаетесь? - Кажется, отшельнику неприятно было отвечать на такой вопрос, но он все равно это сделал. - Ты, я погляжу, давно это знаешь. Почему же тебя именно это интересует? Неужто сам влюбился?! - Нет! - снова сорвался на крик Дени. - Значит, да.Ну кто это, рассказывай. Девушка, ну-ка, как ее зовут, а? - тут его перебили. - Вот только не сейчас со своей наблюдательностью, прошу. - Хорошо. - Маккини только пожал плечами. - Ответь на вопрос. - Я не знаю, что сказать. То, что ты говоришь, это правда. Почему не вместе? Я и сам пока не могу понять. Вроде все хорошо, но есть вот это какое-то "но". - Знаешь, предложи Хенли уже встречаться. - Я не думаю, что она этого хочет. - Предложи, всем же видно, как вы на друг друга пялитесь. Вот сейчас не скажешь, а потом, когда все закончится, мы, может, все разойдемся. Так что какая разница? - Видать, тебя сильно прижучило, если ты уже из нас хочешь пару сделать. Что ж, я то только за. Если ты мне даешь совет, то и я верну тебе должок. Делай уже что-нибудь, а то разлегся на диване. Ха - ха -ха, ладно, я пошел.Споки. - Ага.       Когда Маккини ушел, Дениелу пришло в голову одно магическое действо, надо теперь все только подготовить и узнать, где сейчас спецагент Родс. Он все подготовит, сегодня агент будет его!

***

Бар"ZEX"       В это время агент очень дружелюбно напивался. Как же ему надоели эти дети,и он хотел их поймать, хоть одного. А еще этот дополнительный агент. Нафиг она ему нужна, мужчина и сам может все сделать. После пятой кружки пива Родс решил: надо выйти подышать. Как только он вышел из бара и глотнул свежего воздуха, кто-то надел ему на голову мешок и обездвижил, на мгновение полицейский потерял сознание.       Через какое-то время Родс открыл глаза, перед ними все еще плавали красные круги. Брюнет захотел сморгнуть все эти непонятные фигуры и потянулся рукой к глазам. Но что-то мешало ему дотянуться, тут Родс понял, что его руки обмотаны веревки и туго прикреплены к крюку сверху. Сам он был почему-то голый, да вдобавок сидел он на коленях, лодыжки были прикреплены веревкой к кольцу внизу. Полицейский не понимал, что от него хотели. Если убить, то уже бы сделали, если отомстить и бить, то зачем он был голый? Ответ, который напрашивался ему в голову, не понравился. Как вдруг он увидел третьего всадника, Джейка Дениела Атласа. - Как вам это магическое представление, спецагент Родс? - поинтересовался парень с ехидством. - Какая магия?! Это тупое похищение! - крикнул с яростью полицейский. - Вы не правы. - довольно протянул парень, - Разве здесь нету магии или иллюзии? - Какая магия? Какая иллюзия? Ты псих, что тебе нужно? - О, я псих, это что-то новенькое.Однако, я не псих. Знаете, жалко, что вы не понимаете. Но сейчас мы исправим эту оплошность. - Что?       И в мгновение ока, как только полицейский открыл рот, Дени захватил его, начал целовать: яростно, грубо, прикусывать его нижнюю губу и зализывать. Шаловливые руки прошлись по ребрам этого невыносимого человека, резко и сильно, а через мгновение иллюзионист старался провести по всему его телу только пальчиками рук над его кожей.       Родс был в шоке, он не понимал: зачем этому мальчишке это надо. Но парень целовал так нагло и вызывающе, что на несколько минут мужчина не мог сопротивляться и начал отвечать. Дени был этому неизмеримо рад, желанный полицейский в его руках, это кружило голову. Но потом спецагент вспомнил, где он находится, и попытался укусить целующего. Всадник оторвался от него. Он посмотрел в глаза агенту. - Почему ты сопротивляешься? Тебе же понравилось, я же вижу, - ухмылка у Джека вышла поистине дьявольская. - Зачем ты это делаешь? -задыхаясь, спросил агент. Ему понравилось, брюнет никогда еще не чувствовал себя так: беспомощным, желанным до кончиков пальцев и во власти того, кто его так хотел (он чувствовал это). Но Родс боялся, что этот мелкий мальчишка увидит его слабость, так что старался думать о другом, чтобы его член ни в коем случае не встал. А это было трудно сделать, ведь его орган уже подавал кое-какие признаки, что ему интересно. - А разве ты еще не понял? Ну если так, я скажу. Я хочу тебя. Всего тебя прямо сейчас. И ты будешь моим, ты сдашься! - Дени приник к шее возлюбленного.       Он начал целовать его шею сначала легко, но потом все стало намного требовательнее: поцелуи уже стали проходить вперемешку с укусами. Агент начал задыхаться, он не мог понять, откуда мальчишка знает его, так называемую, эрогенную зону. Родс старался заглушить все стоны, что зарождались в его груди, кусал губы до крови. На нижней губе появилась ранка, из которой потекла кровь. Джей видел, что агент пытается скрыть звуки удовольствия, слетающие с его губ, но когда парень увидел кровь на губах мужчины, весь пыл немного поутих, и он нежно приник к его губам, медленно собирая капельки крови, лаская и прося впустить его. Родс удивился: так нежно с ним еще никто не обращался. Это было необычно. И тут он услышал: - Впусти,меня...впусти..ты мой...будь моим...я тебя не отдам...хочу...откройся ну же... - Дени начал просить с придыханием, говоря это прямо в губы полицейскому, и это добило агента, так как он тут же открыл рот и ответил всаднику.       Дени почувствовал,что агент сдался,и был рад, как никогда. Он благодарил за такое доверие, прикасаясь к нему нежно и ласково, но настойчиво, ведь он уже давно мечтал об этом человеке и сейчас старался сдержаться, чтобы тот был все так же открыт для него. Только для него.       От поцелуя он мягко перешел к мочке левого уха и начал прикусывать ее. Полицейский, уже не сдерживаясь, стонал от таких действий. Дени начал ласкать руки этого прекрасного тела, они, наверно, уже затекли, ведь были закреплены сверху к крюку. Всадник оторвался от этого тела и осмотрел своего возлюбленного. Агент был прекрасен: его грудь вздымалась, губы были опухшие и красные, а глаза были такими же дикими и яростными, как хотел Дени. Родс понял, что сейчас за ним смотрят, он поднял свои глаза и взглянул на своего мучителя. Обычный вроде бы симпатичный парень, но вот в этот момент он был красив: возбужденный, глаза горели каким - то ярким огнем, словно он сдерживал себя, все еще оставаясь в своей одежде. Он смотрел ему прямо в глаза. Это было самое захватывающее и пошлое, что было в жизни агента: он весь голый, закрепленный в веревках, сидит на коленях перед полностью одетым кучерявым мальчишкой, перед всадником.       Дени щелкнул пальцами, и тут полицейский понял, что что-то не так, а именно: его руки начали тянуться к полу, в то время как ноги его начали подниматься вверх, сгибая колени. И теперь он лежал спиной на полу, руки были чуть прижаты к его голове, а ноги были в той же позе, но колени упирались уже вверх. Несколько минут агент пытался понять, что происходит, однако не смог. В следующую секунду над ним нависло тело Дениела, который уже успел раздеться.       "И когда только успел?" - подумал Родс, но вскоре почти все мысли вылетели у него из головы. Всадник начал тереться о тело, находящееся под ним, Дальше в ход пошли поцелуи: сначала шея, потом ключицы - ничто не было оставлено незамеченным. Парень начал играть с сосками, отчего они становились яркими, как вишня и начали торчать. Агент уже вовсю стонал и извивался под всадником, что только больше возбуждало. Он уже начал прикусывать соски, постепенно опускаясь вниз к животу, к его прессу. Здесь в свою волю он начал просто кусать его, кусать каждый дюйм этого пресса, лаская и зализывая укусы. От этих движений Родс уже мотал головой от наслаждения, это было слишком сильно для мужчины. Он не мог сдержать в себе стоны и уже кричал. Дени вскоре перешел к бедрам, парень начал мять их грубо, жестко, а потом поглаживать снова и снова. Эти действия нравились агенту, но тут он почувствовал, как пальцы этого мальчишки нашли его анус, брюнет начал вырываться, так как не хотел этого. Атлас заметил, что Родс пытается отстраниться от него. И начал ласкать его там и просить: - Не бойся, доверься мне, просто доверься, я не сделаю больно, - но агент не слышал просьб. И тогда Дени взял в руки его лицо, придвинулся к нему и сказал: - Посмотри на меня - Родс не открывал глаза. - Открой глаза, прошу. Открой, ну же - через пару мгновений полицейский все же решил повиноваться, и то, что он увидел, его удивило. Всадник смотрел на него умоляюще и испуганно. Но вот почему? - Молодец, - рука ласково прошлась по скуле, - посмотри мне в глаза, я не сделаю тебе больно, я прошу доверься мне, просто доверься и слушай, что я говорю, - этот взгляд был невыносим, он упрашивал, нет, он умолял. - Ты доверишься мне? - в очередной раз спросил Дени, и тут агент понял, что он сделает это, поэтому кивнул. - Вот и хорошо, - мучитель поцеловал его нежно и бережно, как будто что-то ценное.       Дени опустился возле паха полицейского, чей член, налившийся кровью, вовсю стоял, вены вздулись. Всадник легко подул на него, и полицейского слово ударило током, настолько сильно было напряжение. Дальше он почувствовал пальцы, которые были смазаны чем-то, они проникали в тело спецагента, одновременно иллюзионист другой рукой ласково поглаживал возбужденный орган, пытаясь заглушить неприятные ощущения. Склонившись над членом, парень играл языком с головкой, а в это время уже несколько длинных пальцев начали искать ту самую точку наслаждения.Полностью вобрав член партнера всадник попытался доставить как можно больше удовольствия, что получалось довольно неплохо, полицейский уже водил своими бедрами по полу. В этот момент мучитель нашел ту заветную точку и начал ее то поглаживать,то вводить пальцы полностью, сильно нажимая на простату. От такого наслаждения агент уже не понимал, где находится, даже кто он такой! Он уже был на грани оргазма, но Дени перехватил основание его члена и подождал, пока Родс немного придет в себя.       Всадник аккуратно смазал свой возбужденный член и еще раз анус агента, так как он боялся, что мужчине будет больно, поэтому и не жалел смазки. В следующее мгновение он начал осторожно входить в податливое тело Родса. Как же было там туго и жарко! Парню уже хотелось трахать и трахать это тело, чтобы оно полостью принадлежало иллюзионисту. Снова начались грубые и жадные поцелуи, оба были опьянены такой близостью. Полицейский чувствовал себя заполненным, да, он чувствовал, что ему еще больно, но не так, чтобы он захотел все это прекратить. Тут он ощутил эти губы, которые пьют его, как вино. Он качнул бедрами навстречу, что заставило Дени просто сорваться и трахать это идеальное тело, как давно желал: грубо, настойчиво, почти беспощадно. Толчки были сильными, его член ударял прямо в простату полицейского, а агент так и насаживался своей задницей ему на член. Все это их добило, Дени через несколько особенно грубых толчков излился глубоко в проход Родса, который, почувствовав, как его заполняет горячим семенем, тоже кончил прямо на грудь всаднику .Фокусник лег прямо на это прекрасное тело и попытался отдышаться, прямо так же как и мужчина, что находился под ним. Как только они более менее пришли в себя, наступило время нежных и ласковых поцелуев и таких же объятий. Но это не могло долго продолжаться, уже скоро наступит утро и конец этой встречи.       Дени встал и начал собираться. Нацепив все шмотки юноша обернулся, чтобы еще раз полюбоваться полицейским, перед тем как уйдет. Чуть подумав, Дени поинтересовался: - Знаешь в чем состояла иллюзия и магия, Родс? Спецагент повернул голову в сторону, где стоял этот невыносимый мальчишка. И спросил: - И в чем же? - Магия была между нами, а иллюзия в том, что ты свободен, а эти веревки никогда не держали тебя, - больше ничего не сказав, всадник просто ушел, не заперев за собой дверь.       Полицейский начал дергать путы, которые на самом деле слетали с его рук и ног, как будто и не были завязаны. Не может быть, он же чувствовал, что не может освободиться, он это знал, но ... Вскоре полицейский выбрался из веревок и начал собираться, думая о чем-то своем. Вскоре в помещение уже не было ни кого, но в нем до сих пор витала магия иллюзии.

***

      Все четверо всадников собрались возле дерева в память Лайонелу Шрайку и начали разговаривать. - Знаете, все-таки это было весело, - ответил Дени. - Да, это было не обычно. Ну что, посмотрим, есть это "Око" или нет? - улыбнулась Хелен. - Даже если его нет, я знаю с кем буду скрываться - улыбнувшись, произнес Маккини, держа девушку за талию. Она положительно ответила на его вопрос, и теперь они официально встречаются. Что ж, этого долго ждали как все остальные, так и они. - Да, давайте, посмотрим, где это "Око", - добавил Дени. У него все еще не шел из головы этот агент, он хотел, чтобы полицейский был только его, хотел остаться рядом с ним и никуда не убегать. Но этого никогда не случится. И это было обидно. Ведь в тот вечер все было просто восхитительно. - Дени, ладно тебе, не стоить грустить о той, о которой думаешь все дни напролет, - сказал Маккини. Хелен с Джейком решили промолчать. Ведь девушка первый раз видела своего бывшего таким разбитым, а Джейк решил, что нечего лезть в душу к человеку.       Ребята собрали свои карты возле дерева и активировали карусель неподалёку. Подойдя к карусели, они встречают Родса. Сначала недоумение, даже легкий шок отразились на лицах ребят, но потом и они были ужасно довольны, а Джей не мог понять, что же будет.       Хелен восхитилась, что пятым всадником был этот полицейский. Остальные тоже удивились, только Маккини начал шутить. Родс объяснил все о данной группе, "Око". Когда он их провел в нужное помещение, где они встретились с другими всадниками, многие начали болтать и разговаривать о группе и ее интересах, зачем они здесь. Пока остальные разговаривали, Родс взял за руку Дени и увел его в какое-то маленькое помещение. Иллюзионист все время отводил глаза, в то время как пятый всадник не отводи от мальчишки взгляда. - Почему ты не смотришь мне в глаза? - спросил Родс ухмыляясь. - Знаешь...я.. - Тебе не понравилось, что я тот, кто вас сюда привез? Разочаровался, что я не тот полицейский, о котором думал? - Нет, не так, я просто. Ты ведь пятый и теперь, наверно, ненавидишь меня и... - Перестань говорить чушь! И посмотри уже на меня - не выдержал мужчина. Дени поднял голову и посмотрел на него, - Знаешь, то, что ты сделал, было необычно, и ты меня удивил. - Ты мог освободиться! - Да мог! Но мне было интересно, что ты хочешь сделать, тем более я никак не мог подумать, что ты просто хотел меня. - Почему нет? - Не знаю. - И что будет теперь? - Если бы я знал... Скажи, зачем ты все-таки это сделал? - Потому что..Я хотел тебя и хочу, ты мне нужен, и я... - Значит, ты влюбился в меня? - Да! - Хорошо,у меня есть еще один вопрос для тебя. - Да? - Скажи,если бы не было "Око", вы начали бы скрываться. Ты бы сбежал от меня? - Нет, я думал хоть иногда похищать тебя. - Я надеялся на такой ответ, - улыбнулся Родс. - Так, что теперь будет? - Ничего. Ты будешь моим, и моя очередь тебя похитить, - агент приблизился к пареньку и начал говорить ему это все тихо на ушко. - Поскорее, - едва слышно простонал Дени. В следующее мгновение Родс прижал Дени к стене и начал его целовать грубо и сильно, ведь после того дня они долго не виделись. Когда парни отстранились друг от друга. Агент прошептал прямо в губы: - Нам нужно идти, я должен сейчас все вам объяснить и познакомить с кем надо. А потом, когда ваше вступление окончится, я заберу тебя с собою и отымею! - Хочу, чтоб уже все кончилось! - простонал Дени. - Знаю, идем. Родс последний раз поцеловал Дениела,и они ушли обратно ко всей группе.

В квартире Родса было очень и очень громко ночью.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.