ID работы: 10309660

Запах жизни

Гет
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

В прошлом

Он сидел в кресле и битый час наблюдал за этой странной девченкой. Непослушные волосы, юбченка и самая обыкновенная толстовка. Какого хрена она такая странная? Вечно глядит в свой телефон и то хмурится, то смеется как идиотка. Её кофе наверняка давно остыл, а ей будто плевать. Только теребит ручку от чашки вечно поглядывает на остальных посетителей. Ну же, взгляни наконец, дурочка. И она взглянула. Резко ни с того, ни с сего подняла взгляд и уставилась прям на него, улыбаясь. А ему плевать. Он смотрит куда-то сквозь неё, и она замечает это. Взгляд меняется, она показывает свое недовольство из-за его немой грубости. Все ясно. Он не сводит глаз. Почему? Что это? Он ничего не чувствует, никаких идиотских бабочек в животе. Он просто смотрит, а она просто пьет свой остывший кофе. Она снова поворачивается к нему и поднимает руку в которой и был этот наверняка уже гадкий напиток вверх. "Пошел ты" - Говорит одними губами, будто зная что он поймет. Она идет на выход, попутно проходя и мимо его столика. И ей на самом деле плевать на то что было мгновением ранее. Теперь её снова интересует проходящее в смартфоне.

Настоящее

Её вечно непослушный волос сейчас очень даже аккуратно будто сам накручивается на его палец. Она храпит. Это бесит. Он тянется к тумбочке на которой стоит его кофе. Когда стакан оказывается в его руках, он осознает, что он уже давно остыл. Ещё бы, ведь когда он его сделал она опять его отвлекла. Опять. Это идиотка затеяла странную игру. Каждый раз когда он хочет насладится своим любимым горячим напитком, она отвлекает его. Каждый раз одним и тем же способом, и он каждый раз попадался на её уловку. И она никогда не узнает, что в какой-то момент он начал специально делать кофе, чтоб она заметила. И если честно, скорее он сам себе в этом никогда не признается. Почему? Улыбка сама появлялась, когда он смотрел даже просто в её сторону. Её локон зацепился за перстень на руке. Черт. Он наклонился к ней чтоб побыстрее исправить этот казус. В нос ударил этот запах. Её запах. Она не пахла ни какой-нибудь ванилью, ни малиной или вишней, ни мятой. Он откинулся на подушках и задумался. Что с ней не так? Что с ним не так? Почему они сейчас лежат в одной кровати? Как это опять с ним произошло? Но подумать ему не дали. Она тут же уместила свою макушку у него на плече и он вновь смог ощутить этот аромат. В голове всплыл момент, когда она тогда в кафе прошла мимо него и он чувствовал тоже самое. Теперь понятно. Все просто. Она пахнет жизнью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.