ID работы: 10309809

1234

Rammstein, Emigrate, Richard Kruspe (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнечные лучи,заполняют мою комнату,две одинокие гитары напротив-одна моя,вторая Рихарда.Неохото открываю глаза,и поворачиваюсь в надежде,уже не помню какое утро,вроде так уже 2 месяца происходит,увидеть там мой лучик солнца-Рихард.Всем он кажется самовлюблённым,но узнав,какого было его детство,можно понять,что ему не так уж и легко живётся на белом свете,хоть он и легенда,но даже легенды,бывают неуверенными в себе людьми.Неохото поддтягиваюсь,и по немногу встаю с кровати,потирая глаза.Прихожу на кухню,готовлю кофе,запах заполняет кофейным запахом.Наш,любимый с Рихардом запах,но его запах,я люблю даже больше,чем запах кофе,его голос,его внешность,его глаза,его смех,его улыбка,всё это,вечно бросает меня в дрож.Отпив глоток кофе,я в блаженстве,прикрываю глаза.Выпив его,я неохото встаю,и иду на балкон,смотреть на утренний мир Германии-Берлин,мою родину,уже многие годы,ещё до той группы,в которой я состаю на данный момент.Воспоминания о молодости,и о Алёше Ромпе,снова затмевают мой разум,с положительной,и с отрицательной стороны.Ложусь на кровать,включаю наушники в наушниках-группу Рихарда,его голос отдаётся в моём сознании,расслабляя тело от блаженства-настолько у Рихарда классный голос. И тут,чужие руки,незаметно вынимают из ушей мои наушники,и человек,нависает надо мной -Ришка,боже,наконец ты вернулся-моя счастливая улыбка,появляется на моём лице,всегда моя улыбка каким-то образом,делала его настроение,в десятки раз лучше. -Привет,привет- прошептал он,наклонившись к моему уху.Его шёпот,прошёлся в моей голове эхом,и я обмяк-настолько я обожал этот возбуждающий щёпот Его лицо,рассплывается в улыбке,и он падает на кровать,начинает посыпать поцелуями мою шею.Поцелуи на шее,оставлялись,как очень горячие ожоги,от которых я плавился прямо на глазах Рихарда,а его лицо,расплывалось в улыбке победителя -Ладно Паш...Пошли завтракать,а то я голодный,как стадо Тиллей-он ,усмехается,а затем и я -Офигеть дорогой мой,ты голодный..Ну хорошо,пошли сделаю тебе еды. Он взял меня на ручки,встав с кровати.Огонь его тела,ощущался,даже через его худи.Посадив на стол,он решил,что будет готовить сам.И приготовить решил оладушки.Приготовив,он заодно взял сгущёнку -Паш,будешь?..-он подходит ко мне,и протягивает оладушек Окунаю его в сгущёнку,и по тихоньку,съедаю -Блин Паш,как ты это делаешь?...Ты даже кушаешь мило,моё ты солнышко Его лицо,расплывается в доброй улыбке,полной тепла и заботы ко мне -Какой же ты у меня Риш...Всё таки хороший,мне так с тобой повезло Его лицо,заливается краснотой,значит смущается.Всегда он смущается от комплиментов от меня,и всегда рад моему теплу и заботе,которой ему не хватало в его детстве -Ты...Тоже красивый Пашка-его лицо наклоняется к моему,и легонько целует,забирая сгущёнку с моих губ,как он любит Его рука,оказывается на моей шее,легонько душит,как же я это люблю,ааа..С моих губ ,срывается слабый стон наслождения,но безумно приятный для ушей моего Рихарда,моей любви Его рука,постепенно опускается к краям футболки,затем снимая её вовсе.Гладя по животу,он взял меня на руки,и понёс в спальню.Кинув на кровать,его руки,прошли внутрь моих джинс, и я почувствовал пальцы внутри себя,вторая рука,была на шее,а губы,находились на моих,сцеловывая каждый мой стон,которые постепенно становились громче.Поняв по моим стонам,что я больше не могу сдерживатся,и он начал снимать с себя и меня джинсы,и аккуратно вошёл,постепенно набирая темп,пока мои руки,сминали в наслождении простынь кровати.Кончив,он лёг рядом,и продолжил мне целовать шею. -Ну уж нет-моя каварная улыбка,появляется на моём лице,и я начинаю действововать по задуманному мной сценарию. Войдя в него 2 пальцами,и постепенно расслобляя,я наслождался его стонами, и видом,и поняв по его стонам,что больше он сдерживатся больше не может,и аккуратно,как и он ,вошёл,и почти сразу набрал очень быстрый темп.Его стоны,стали всё громче,а мои стоны,тоже появлялись,всё чаще,и чаще.Кончив и бухнувшись к нему,я прижался и наслождался его теплом -Риш,я скучал без тебя...-мои глаза,устримились к его глазам -Тоже самое Паш,тоже самое... Днём,мы встретились со всей командой,и говорили о новом альбоме,и заодно,говорили о своей жизни.Все уже прекрасно догадывались,что мы являемся парочкой,но что поделаешь,такова судьба.А я что?...А я что,а я счастлив,что нашёл такого придурка,как Рихард,вот что...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.