ID работы: 1030995

Best song ever

Гет
PG-13
Завершён
580
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
580 Нравится 45 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Значит, договорились на счет гольфа в субботу? – поинтересовался мой деловой партнер, пока я не мог оторвать своего взгляда от пятой точки моей секретарши. Словом, я был не единственный, кто прожигал взглядом ее черную юбку, обтягивающую формы Вероники, пока та, принеся на подносе чай, выставляла на журнальный столик чашки. - Еще что-нибудь нужно, мистер Стайлс? – похлопав длинными ресницами, спросила она. - Нет, больше ничего не надо, можешь идти, - слабо улыбнулся я, мечтая, чтобы она поскорее скрылась отсюда и перестала соблазнять этих акул бизнеса. Чувствую после ее ухода, они тут-же начнут обсуждать баб. - Милая, а к чаю у вас что-нибудь есть? – с ухмылкой спросил один из них, поправив ремень штанов. - Да, сейчас принесу, - тут-же напряглась та и выскочила за дверь. - Мда Стайлс, теперь я понимаю, почему ты сутками торчишь у себя в офисе… Началось… - Такая конфетка… - отозвался другой. - Она мой помощник, так что держите себя в штанах, ребята, - попытался отшутиться я, хотя все внутри меня негодовало. И вовсе не потому, что я весь такой моралист, а потому, что их разговоры задели меня за живое. Я начал ухаживать за Вероникой с первой недели ее работы у меня, но она оказалась крепким орешком и оставалась неприступна, что бы я не пробовал. - Ох, Гарри, Гарри… В этот момент в кабинет вновь вошла Вероника. Поставив на столик блюдо с разнообразными печеньями, она коротко бросила на меня взгляд и, не услышав новых просьб, вышла в приемную. И вновь я замечаю эти взгляды, от которых просто зубы сводит. С трудом дотерпев до конца деловой встречи, я попрощался с партнерами и, пересев в свое кожаное кресло, нажал на кнопку переговорного устройства. - Да? – деловито произнесла Вероника. - Я жду вас у себя. Немедленно, - покусывая губу, добавил я. На том конце повисла тишина. - Сейчас зайду, мистер Стайлс, - наконец ответила она. Еще из-за двери я услышал стук ее каблуков, а после дверь скрипнула, и Вероника вошла в кабинет. Поправив длинные волосы, которые она предпочитала держать распущенными, она сложила руки на животе и терпеливо посмотрела мне в глаза. - Чем я могу вам помочь, мистер Стайлс? - Вы сегодня очень привлекательны, – тихо ответил я, приподнимаясь в кресле, чтобы лучше разглядеть ее стройные ножки. - Неужели? Спасибо за комплимент. Что-то еще? - Тебе не стоит наклоняться так низко в этой юбке. Она слишком обтягивает твои… - я шумно сглотнул и, встав с кресла, медленно двинулся в сторону девушки. - Мистер Стайлс, у вас есть для меня какие-то поручения, которые касаются работы? - Это как раз таки касается работы. Не я один сегодня не смог думать о делах. На тех троих вы тоже произвели большое впечатление. - Мистер Стайлс… - Тсс… - я приложил палец к ее губам, чтобы она вновь не начала зачитывать мне свои стандартные отговорки. – До конца рабочего дня осталось полчаса. Мы можем потратить их на нудное перекладывание с места на место бумажек, а можем заняться чем-то повеселее. - Пожалуй я лучше поперекладываю бумажки, а на счет ваших предложений, мистер Стайлс, мы уже давно это обсудили, и вы знаете мой ответ. - Я не предлагал ничего такого, я имел в виду танцы. Думаю это помогло бы немного разрядить напряжение между нами. - Танцы? – Вероника поправила съехавшие на кончик носа очки. – Какие еще танцы? - Я люблю что-нибудь зажигательное. Как на счет Boney M? - Что? - Это группа такая. Они были популярны. Подожди секунду… - я вернулся к столу и, достав из пиджака, висящего на спинке кресла свой iPod, нашел нужную песню. Когда по кабинету разнеслась громкая музыка одной из моих любимых песен. - Ну как вам? – пощелкав пальцами, игриво спросил я, протягивая руку к девушке. Та наморщила лоб, но все-же протянула мне руку. - Если нас кто-то увидит, то у меня будут проблемы. - Почему? - я удивленно поднял бровь, перемещая вторую руку девушке на талию и притягивая ее к себе, - я ведь ваш босс, так что это я принимаю решения, у кого тут будут проблемы, а у кого нет. - Тот факт, что вы тут босс, не отменяет местных сплетников, - улыбнувшись, ответила секретарша. Она уже успела расслабиться и двигалась в такт музыке. - Решено, с завтрашнего дня отменяю в нашем офисе сплетни, – усмехнулся я, наклоняясь к Веронике ближе. Вдохнув запах ее волос, я потянулся к ее губам, но девушка тут-же отстранилась. - А вот это уже лишнее. Я согласилась только на танец, а вот остальное уже переходит всякие границы между начальником и подчиненным. - Да бросьте вы, мы ведь оба прекрасно знаем, что скрывать нашу симпатию бессмысленно, так почему мы до сих пор… - Говорите за себя, лично у меня нет никакой симпатии, - перебила меня Вероника, гордо поправив съехавшие с переносицы очки. - Песня еще не закончилась, – напомнил я, закусив губу. Вновь притянув девушку к себе, я развернул ее к себе спиной, в танце прижимаясь к ней бедрами и уже не пытаясь усмирить свое либидо. Внезапно дверь моего кабинета распахнулась и нашу скромную компанию разбавила, внезапно вваливаясь и чуть не падая, зацепившись каблуками о ковер, заместитель главного бухгалтера. В ее руках была стопка папок и бумаг. - Мистер Стайлс… - начала она, но увидев, как мы с Вероникой прижимаемся друг к другу под песню Sunny, смущенно покраснела и замолкла. - Мистер Стайлс, я, пожалуй, пойду, - густо покраснела Вероника, опуская голову и пытаясь хоть как-то разбавить неловкую ситуацию. - Погодите, уберите посуду со стола и унесите оставшееся печенье. - Эмм…Мистер Стайлс, я тут хотела занести вам готовые отчеты на подпись. Так же тут бумаги на счет премии. Мы все подсчитали, так что вам осталось только подписать, – пробормотала Линдси. - Угу, - недовольно поморщился я, подходя к столу и выключая музыку, - что-то еще? - В общем-то, нет. Просто хотела пожелать вам хорошего вечера, – девушка, покраснев, положила на стол свою ношу, - всего доброго. - Всего доброго, - миролюбиво повторил я. - Всего доброго, Вероника, - девушки обменялись взглядами, кажется, Линдси подмигнула девушке, и торопливо, чуть ли не бегом, покинула кабинет. - Всего доброго… - протянула секретарь, глядя бухгалтеру вслед, а затем повернулась ко мне, - ну вот, завтра сплетни накроют меня с головой. Готова поспорить, что она, спотыкаясь и падая, спешит рассказать об увиденном всем, кого только встретит на своем пути. - Раз уж нам нечего терять, - промурлыкал я, с улыбкой приближаясь к Веронике, - то почему бы нам не продолжить наш вечер? - Это вы сейчас о чем? – сощурившись, напряглась девушка. - Пора бы уже начать называть меня Гарри, по-крайней мере наедине, а говорю я о том, чтобы проводить вас до дома, мне так будет спокойнее, если учесть, сколько желающих оказаться на моем месте. К тому же, я не отказался бы от чашки чая… - Вы слишком торопите события, мистер Стайлс, - игриво ответила Вероника, - но так и быть, вы можете проводить меня до дома. Но насчет чашки чая, пока рано говорить. - Ну-ну… - ухмыльнулся я, хищно сверкнув глазами. Повесив на сгиб локтя пиджак, я направился к выходу из кабинета, - Не забудьте потушить свет. Я буду ждать вас в машине у входа, милая. - Мистер…Гарри… - надо же, быстро учится, - я буду через несколько минут. Победа за мной!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.