ID работы: 10309962

Желание

Фемслэш
NC-17
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер затягивал комнату через открытое окно: прохлада медленно кружила по углам, где-то отражались огоньки фонарей, и только у стены было тепло - там на кровати, укутавшись в одеяло и тепло рук Евы, лежала Агата, находясь на грани сна и бессмысленных дум. Она ещё привыкала этому теплу, и оно ей так нравилось - так же в ночном небе появляются новые звёзды, и каждую непременно нужно запомнить. Возникало желание видеть небо целиком. Ева наблюдала за тем, как меняется дыхание Агаты. Это вызывало у неё интересное чувство превосходства, будто только ей позволено это ощущать. Чувство это переходило в разные формы: от немного неуклюжей нежности до хищничества, от мягкого поцелуя до собственнического крепкого объятия. Всё одинаково сильно доводило Еву до потери контроля. Агата, казалось, боялась посмотреть ей в глаза, только неустанно перебирая чёрные локоны и утыкаясь в бледное плечо. Ева прижала Агату к себе, не спеша переходя от нежного прикосновения к шее в горячий поцелуй, который будет напоминать о мгновении некоторое время. Мгновение - это совсем недолго, но в жизни Агаты их было гораздо больше, чем могло бы. Случалось и так, что какие-то мимолётные образы появлялись внезапно, как огонь зажжённой спички. Обычно Агата не чувствовала, как близка спичка к искре. За тысячей ощущений, что дарили руки Евы, она не почувствовала этого и сейчас. Прикосновения затмили всё. Ева решительно двигалась по телу Агаты в известном ей одной направлении: со стороны Агаты, её жаркие поцелуи были хаотичны, как штормовой ветер, и поэтому утонуть было легко. Вдруг Ева заглянула в глаза Агаты, и можно было наверняка сказать, что взгляд её сверкал. Ева улыбнулась краешком губ и крепко схватила запястья девушки. Она продолжала жечь губами живот и рёбра. Внутри Агаты всё перевернулось и сжалось в холодный ком, а на виске выступила испарина. От противоречия внутри ей стало не по себе, но как объяснить самой себе это, она не знала. Первым её порывом было высвободиться. Ева заметила это - она сжала запястья Агаты ещё крепче и прибила их к смятым простыням на уровне плеч, удерживая её тело бёдрами. - Ну вот. Теперь мы с тобой поиграем... В глазах Агаты мелькнул ужас. Спичка зажгла перед глазами похожий образ. Агата не хотела прятаться от Евы, но плечи сами собой съёжились, а губы дрогнули. Ева наклонилась к её шее и на секунду замерла. Она почувствовала лёгкую дрожь - настолько незаметную что, казалось, она была где-то внутри Агаты. Еве понравилась эта реакция, и она продолжила ласки, держа Агату в своём захвате. - Ева... отпусти меня, - прошептала Агата. Жёсткий поцелуй под самым уголком челюсти продолжился. Едва слышно над ухом Евы пролетело: - Нет... Ева резко отстранилась, и её сердцебиение участилось, как барабанная дробь. Она увидела в уголках зелёных напуганных глаз капельки слёз. Агата всё равно не выдавала себя: она нахмурилась, придавая решимости взгляду, как только могла. Но всё остальное стёрло эту смелость добела. Ева осторожно приблизилась к Агате, которая уже была готова спрятаться. Пальцы Евы аккуратно, боясь спугнуть, провели по волнистым волосам. Агата закрыла глаза и повернулась, попадая в объятия Евы. - Тихо, тихо... Прости меня. Я тебя не обижу. Агата несмело прижалась к её груди. Тепло возвращалось медленно, но Агата его узнавала, как появившееся на горизонте солнце, и ей становилось легче от этого. - Ты правда подумала, что я могу сделать тебе больно? - ласково спросила Ева, - Дура ты моя. Никогда ты этого не дождешься, - улыбнулась она и поцеловала Агату в лоб. Ева всё прекрасно поняла. Ей не нужно было долго рассуждать, чтобы наткнуться на мимолётное воспоминание Агаты, о котором она говорила лишь в шутку. - "Доминант хренов", - хмурилась Ева в адрес невидимого Александра, - "Я тебе ещё покажу"... Дыхание снова менялось и становилось спокойнее. Ева так же заворожённо следила за ним. В руках Евы Агата готова была раствориться. Она поверила им и задремала в уже почти родных, немного строгих объятиях. Ева гладила её, как котёнка, который шугался ото всех, кроме неё. Ева заснула с желанием привязать Александра к его собственной кровати и оставить на пару дней... вполне выполнимое желание. Подойдёт на следующий вечер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.