ID работы: 1030998

Очень важное обещание.

Слэш
PG-13
Завершён
1290
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1290 Нравится 14 Отзывы 133 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Звонок мобильного заставил отвлечься от обилия информации на экране. Тихонов вздохнул, предполагая, что это дело снова затянется на несколько дней, и не видать покоя и тишины. Развалившись в кресле, чтобы было удобнее думать, Иван протянул руку, хватая аппарат. - Тихонов. - У тебя в руках нет никаких едких химикатов, важных механизмов и ты сидишь? - голос Шустова прозвучал немного напряженно. - Нет, нет, да. - Послушно выдал программист, запрокидывая голову. - Тогда скажи своему благоверному, что он псих! - Игорь позволил себе выругаться, что ему никогда не шло. - Он это знает прекрасно, так как слышит постоянно, - Ваня выпрямился. - Что там? - 54 этаж. Стекло. Отпечаток снаружи. И твое сокровище, которое... ПРЯМО СЕЙЧАС ПЫТАЕТСЯ ЕГО СНЯТЬ ОТТУДА! СЕРГЕЙ! Послышалась ругань, звон, возня. Телефон с грохотом упал на пол, заставив парня сморщиться. - Шустов меня попытался убить! - Доверительно и обиженно шепнули в трубку. - Он меня попытался в окно выкинуть! Ваня! На фоне раздалось возмущенное фырканье и грохот захлопнувшейся двери. - Ты снова его довел, - Тихонов сковырнул застывший клей со стола и вздохнул. - Ты же его арестуешь, если я трагически погибну на боевом задании? - Майский едва сдерживал смех. - Нет. Я буду скорбно реветь над твоим хладным трупом, - Иван прикинул высоту. - Или тем, что от него останется. На мне будет черная вуаль, а Котов с Лисицыным будут меня успокаивать и кормить валидолом. Потом я отрекусь от любых отношений, заведу сорок кошек и умру в кресле от старости. - Печально... - И не говори. Тишина чуть затянулась. - Майский?.. - Ты не умрешь в кресле от сорока кошек. Я тебе обещаю. Тихонов не стал сдерживать широкую довольную улыбку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.