ID работы: 10310011

Из-под маски.

Гет
NC-21
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Маленькое начало большой истории.

Настройки текста
Высотка, 15 этаж, большой просторный кабинет в котором ещё несколько под кабинетов.                                Скотт Кемпбелл: Остин, у нас бюджет кончается. Твой фокус с отказом от контрактов с вооруженными силами лишил нас доходов с проектов ещё лет на десять. Ты думаешь почему мои люди выторговали тебе место в частном аппарате, а не отправили на личном самолете ? И теперь мы подошли к последнему вопросу.      Остин Уилсон:Скотт, не надо. Не начинай по новой.      Скотт: Как мы все понимаем, Кемпбелл Энтерпрайзес нужны доходы. Мы готовы работать над новыми проектами, пусть и не над оружием, хотя, конечно, именно прибыль с вооружения позволила продвинуть и научные исследования, и инженерные разработки.                           Зал заседаний:                    2 детей: Джейден Уилсон 14 лет, и Мишель Кемпбелл 12 лет. Джейден: как ты не понимаешь, к ним нельзя.                                        Мишель: мне все равно если я им помешаю, лучше уж пусть отец будет ругать 10 минут, чем с тобой сидеть здесь около часа.               Джейден: истеричка.        Мишель: как я тебя ненавижу.                                 Джейден:взаимно,мелочь.                                       Мишель: и как с тобой только жить будут....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.