ID работы: 10310040

Почему так поздно

Гет
G
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Осознал

Настройки текста
Я должен был, должен был.Но тогда почему сейчас мне больно, почему такое ощущение что весь мир рухнул. Без неё, без её улыбки которой она сияла только для меня, без её серых глаз, которых были искорки счастья при виде меня, без её слёз которые текли из-за моих отказов, без её щёк ,которые заливались румянцем при виде меня. А теперь и не смотришь в мою сторону, даришь свою улыбку уже не мне, не смотришь на меня влюблёнными глазами. «Как же я хочу быть на месте Дино» Но почему мне так больно, если я этого и добивался. Почему я хотел чтобы ты посмотрела на другого, более по-моложе . Я хотел быть свободным, хотел.Но теперь я хочу отдать всё чтобы ты была рядом. Если бы было возможно , я бы вернулся в прошлое и ответил на твои чувства.Я не бы не отвечал тебе так грубо, мой маленький Ангелочек. Вспомнил наш последний разговор и думаю почему я раньше был так слеп, почему только после я понял, что люблю тебя Вики Уокер. «Я понял, понял, но почему так поздно» Осознал,что раня тебя, я не знал, что делал тебе удар прямо в сердце. «Вики, прости, ты не в моём вкусе» -"Вики, я не могу ответить тебе взаимностью…» -"Вики, я уже всё сказал!» -"Вики, моё сердце занято не тобой! Сколько мне ещё раз тебе повторять?!» -"Уокер!». Я ведь сам хотел, но почему так больно… Больно смотреть когда он тебя обнимает, больно чувствовать когда, твой молочный шоколад пропитан его ванилью, больно слышать как школа говоря про вас, больно осознавать, что я тебе больше не нужен, Мой Ангелочек. День посвящения. Наверное сегодня последний день когда я тебя увижу.И вот ты бежишь в мою сторону и готова обнять, я уже готов был обнять, но ты прошла мимо, ты бежишь к нему в объятия. Как же я хочу быть вместо него. Мне уже здесь делать нечего, нужно срочно напиться чтобы забыть тебя, Вики Уокер, чтобы не вспоминать этот день. Я не знаю, сколько я уже выпил. Хотел забыть, а получается наоборот я только вспоминаю тебя. Вспоминаю все что было между нами. И вспоминаю как ты стала ангелом, как ты бежишь в его объятия, как целуешь его. И всего лишь минута, а комната в разгроме. Ненавижу я себя за эти чувства, ненавижу себя, за то, что смог подарить тебе только боль, ненавижу что,влюбился, ненавижу тебя, Вики за,то что ты не вылезаешь из моей головы. «Почему, я так поздно понял, что люблю тебя Вики Уокер»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.