ID работы: 10310104

Зависимость.

Гет
R
Завершён
101
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 2 Отзывы 20 В сборник Скачать

Лита Малфой.

Настройки текста
Лита Малфой — младшая сестра Драко Малфоя, слизеринка, и тихая. Безумная красавица, покоряющая сердца парней как с Пуффендуя, так и со Слизерина. Но им была не судьба, исключая одного. Лита Фатхия Малфой — та, чья внешность очарововала и одновременно пугала. Если все в семье были отчасти блондинами, то она выделялась тёмными коричневыми волосами. Они были прямые, но иногда крутились. Серые глаза, красивый, маленький нос. Пухлые губы, скулы. И постоянные синяки под глазами, выделяющие её внешность. Точнее их почти не было бы видно, если бы Лита не подкрашивала их специально. И если быть откровенно честным, внешность девушки — три сестры Блэк в одной. Волосы Андромеды, фигура Нарциссы, а все остальное.. Беллатрисы. Даже характер, и то, достался от тёти. Этим она и пугала остальных. Постоянные накрашенные губы тёмной помадой и выделиные мешки под глазами — ходящая Белатриса Лестрейндж в молодости. Неудивительно, даже её имя затрагивало её тетушку. Ведь его предложил муж —Родольфус Лейстрендж. Все же его предок носила это имя, многим известной — Лита Лейстрендж. Само имя Лита звучало по золотому, элитно. Как и любили Малфой. Конечно девушка ни в чем не нуждалась со своего рождения, но имела ценность явно меньше, чем Драко, что и стоило ожидать. Девушка всегда отказывалась от подарков матери, тем более если это были сладости, и отдавала их брату. Она была меньше его на год, а всегда вела себя будто старше на лет так пять. Том Марлово Реддл — прелестный ученик с первого курса, мечта всех девушек, и может даже Литы, но та однозначно ни за что бы не показала свою влюблённость. Она не из тех, кто будет бегать, как собачка. Этим то она ему и нравилась. Но не только этим. Стоило ему заметить её в секциях о тёмной магии. Или вовсе, в запрещённых секциях, ночью. И ему нравилось, что ей не было страшно вот так вот ходить. С того момента и начались их отношения. Два сильных и умных мага дополняют друг друга, как не разлей вода. Даже на тех самых уроках, он отвечает - она дополняет ответ. Или наоборот. В пример можно привести абсолютно все уроки. *** — Кто скажет мне, что делать, если вы встретите капу? Спрашивает профессор у всего класса, но на вопрос отвечают лишь два ученика, и это было привычно. Не учитывая держащую руку Грейнджер. Как же бесит. — Нужно поклониться ему, говорит Том, переводя взгляд на его девушку, — И потом он поклониться в ответ вам. Дополняет девушка, и смотрит ему в ответ, краем губ улыбаясь. — 20 баллов слизерину! *** Думаете это было просто так? Конечно, ответив на один вопрос, они заработали не 10,а 20 баллов своему факультету. Они очень умные, и если кто-то бы встал на их пути хитрости, то на следующее утро вряд-ли бы проснулся. Как и было однажды. Конечно, Лита плохо знала Тома, и толком не подумав, решила, что заставить ревновать Реддла — было бы интересно. Что и сделала, мило поболтав с парнем из Когтеврана. Который, кстати говоря, в тот же вечер умер. И это было последнее подобное поведение, не то чтобы ей было жаль того парня. Она просто поняла, что это был глупый поступок. И если Малфой уважали лишь полную чистоту крови, то в этом случае, даже вякнуть что-то о их союзе - не могли. Попросту потому что Тома уважал Тёмный Лорд. И даже сам Тёмный Лорд — уважал их союз. Два прекрасных тёмных магов, разделяющие такие же взгляды на жизнь - как и он. Конечно, Том знал, что его девушка станет такой же приспешницей Лорда, что и он. И он этим гордился. Ведь даже не быв в их составе, её всегда внимательно слушали и готовили для неё специальное место. А ещё Беллатриса Лейстрендж, тётя, которая уж до ужаса гордилась своей племянницей, которая выглядела как её копия. И она также уважала союз девушки с этим парнем. Она любила Литу особенно, как будто это она её дочь. Да и Лита, сама по сути, больше тянулась к тёте, нежели к родной матери. Ещё больше заставила её восхищаться девушка тогда, когда убила человека, вместо её брата. Нет, это не было её первое убийство, но довольно уважительное, как для тёмного лорда. *** — Убей его, Драко, но Драко медлит. Видно же, он этого не сделает. И Лита поднимая свою палочку, произнося убивающее заклинание, ухмыляясь на то, как старик отлетает и падает. — Ничего страшного, как видишь, эти слова наверое смешно звучат для Драко. — Малышка.. Именно так её любила называть Беллатриса. — Ты как всегда, не разочаровала, в отличии от твоего братца. Нужно отвести тебя к Лорду, он будет в восхищении. — Лорд и так ею восхищается, говорит голос, который выходит из темноты. И это Том, который смотрел на все со стороны, — Ей нужно самой прийти и попросить вступить в его ряды. И именно так она поступит. Она давно об этом мечтала, не зря ведь сидела на собраниях Пожирателей. Ей нравилось служить. Ей нравилась метка на руке и метка в небе. Ей нравилась тёмная магия и убийства, в конце концов. — Я не сомневался, что именно ты убьёшь его, он ухмыляется с гордостью, и смотрит с таким же взглядом, — По одному моему выражению видно было, что я хочу это сделать? — Да. И она улыбается, победно. Ей нравилось, смотреть таким взглядом даже на студентов. Которые и так боялись её. *** Конечно, девушка часто слышала о себе сплетни, и они никогда не кончались. Но стоило ей посмотреть оценюющим взглядом — они тут же замолкали. И конечно же, как без святочного бала, на который её приглашало слишком много парней. Даже из Шармбатона. Они не видят что она мрачная и стоит рядом лишь с одним парнем? Самоубийцы. Девушка была приучена к манерам с самого детства, как и к балам. Но несмотря на то, что Малфои всегда покупали девушке светлые тона, то как-то умудрялась их менять на тёмные. Она обожала бордовый цвет. *** Не то, чтобы Том Реддл романтик, но он явно был шикарен. Каждый вечер — будто последний. Вино. Страсть. И все же, чутка романтики. На самом деле это все было из-за приближающейся войны. Они давно друг другу пообещали, что каким бы не был приказ Тёмного Лорда —они в любом случае его выполнят. Том всегда хотел, что бы она выбирала именно его, какая ситуация не была бы. И это свершилось. На войне, когда Гарри Поттер был уже мёртв, приспешникам надо было выходить. Точнее Тому, мне и Драко. И конечно же, вышел первый Том. Родители звали обоих, но кто сказал, что я пойду именно к ним. Выхожу с гордо поднятой головой, полностью указывая на то, что горжусь этим. Вовсе не как Малфои, которые сейчас напуганы. И Лорд улыбается, заключая "в объятия". Если родители думали, что я стану возле них, то глубоко ошибались. Я выбрала Тома. И буду продолжать выбирать его. Ведь я не просто люблю его.

Я зависима.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.