ID работы: 10310153

Rund um die Uhr

Гет
NC-17
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

Tag und Nacht

Настройки текста
Дома мне сделали выговор за то, что ни разу не позвонила родителям за день, но этого можно было ожидать. Кудрявая засыпала всевозможными вопросами, но я сослалась на этот долбанный реферат... "Лучше приходи ко мне сегодня." - Коротко отвечаю на ее монолог, состоящий из десятка вопросительных знаков. Подруга появилась на пороге через добрых полчаса и уселась по-хозяйски за кухонным столом, закидывая ногу на ногу. - Ну я жду. Рассказав о произошедшем в более-менее общих деталях, я ловлю на себе хитрый-хитрый взгляд и лицезрю ту самую ухмылку, что появлялась при нажатии кнопки "сшипперено". - Я удивлена тому, что ты такая смелая с ним, вон уже сама запрыгиваешь, - размешивая мед в чае, замечает она. Руками закрываю лицо, чувствуя, как щеки покрываются румянцем. - Я не знаю, что происходит. Меня как будто уносит рядом с ним, я бы сознательно так никогда не сделала! - Выдаю воющим тоном размазни, что было уже привычно. - Так вы до реферата-то дошли? Или только до кровати? - Поднимая бровь, скептически уточняет девушка, а я лишь скулю на эти неловкие до боли вопросы. - Дошли-дошли, тебе объяснить? - Нет, у нас сдача через неделю, еще успею спросить. Я лучше пойду, у меня еще дела на сегодня есть. И да, спасибо за чай! - Ангельски улыбается она. - Это какие? - Встреваю с вопросом. - Ну знаешь, которые не связаны с оставлением засосов на чужих шеях, - в сотый раз пошло шутит подруга, прежде чем обнять напоследок и скрыться за входной дверью. Сосредоточиться не получалось. Совсем. Весь день в голову лезли новые воспоминания о Чону: помеченная мной шея, первое опьянение, привкус клубничных сигарет, горячие прикосновения и нежные поцелуи. Я определенно не успеваю за происходящим. Мозг отключается при виде него, и я не знаю, что с этим делать. В итоге день прошел впустую: я просто слонялась дома без дела, хватаясь то за одно, то за другое, но так и не доводила ничего до конца. До физики руки так и не дошли. Вернее как, заметки на телефоне были открыты, прочитаны и благополучно закрыты нахой обратно. И вечером я сильно пожалела об этом. Дорогие одноклассники начали обсуждать домашнее задание на вторник, и помимо этого долбанного реферата, к моему огромнейшему удивлению, нарисовалась еще и презентация по биологии...какого черта? Я еще не садилась даже за задание на понедельник... Понимая, в какой заднице оказалась МОЯ задница, тяжко вздыхаю и гляжу на часы. 22:10. Нет, смысла садиться уже никакого. Лучше отосплюсь после такого бурного веселья, а завтра придется весь день провести за учебой. Черт бы побрал эту биологию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.